я не красивая. пя.

Oksa_11 что главное - выйти замуж?

интересно, все в этой дружной женской компании знают об этом категоричном разделении ролей и согласны с ним?

Аноним меня есть 6 подруг, я 7
из нас 7 - 3 некрасивых и 4 супер красотки

примерно такая внешность, свою фотку стесняюсь
как думаете,загоняюсь?

Аноним автор темы примерно такая внешность, свою фотку стесняюсь
как думаете,загоняюсь?

думаем, это нечестно
это же не вы

я не красивая - ну бывает от этого грустно, но вообщем то какая есть, что теперь.
За первого встречного кстати замуж не бежала , долго выбирала

я например тоже имею примерно такую внешность как например у меня на аватаре
хоть это очень издалека например - но все равно пример

выложите-потом удалите, в чем проблема. я например тетя добрая-точно не заклюю.

У меня есть физический изъян,искривление позвоночника очень сильной степени,одеждой это не всегда удается скрывать,про пляж вообще молчу...но я никогда не считала себя некрасивой.Внешние данные конечно важны,но они не все решают.

У меня тоже последнее время комплексы стали появляться.
Но стараюсь гнать от себя подобные мысли) А то так и до депрессии недалеко)

Бигуди на ауди стараюсь гнать от себя подобные мысли) А то так и до депрессии недалеко)

праильно. а авик и ник у вас гламурные очень))

как думаете,загоняюсь?

А у меня любовница, как 2 капли воды на Скарлетт Йохансон похожа. Стоит с ней дальше или ну ее?

Lisano4ka а авик и ник у вас гламурные очень))

спасибо)

а я и красивая и худая и никто меня не любит и за всю жизнь ни одим мужчина не любил... подруга есть вообще красотка модельная, мужики штабелями падают, во вот на одну ночь не больше, за всю жизнь у нее ни одних серьезных отношений не было..... красота и худоба совсем не залог счастья....

Аноним но я никогда не считала себя некрасивой

автор видите. не гоните волну, лучше дайте фотку а лучше две)))

Кatrin L. То есть эту тетеньку на фото вы считаете страшной?

ну так себе...а что?

Oksa_11 Всего ожидала, но ТАКОГО уродства - нет! Пощадите мои глаза! Уберите ЭТО!!!

Бигуди на ауди спасибо)

не за что. а мой ник инфантильный, но мне простительно-я перетащила его с другого форума, чтоб меня тут не теряли, а создала черте-когда, еще в 21 год, тогда я была чистый уси-пуси инфантил всем ссори за офф.

как думаете,загоняюсь?

пять баллов

Oksa_11 о, боже! Всего ожидала, но ТАКОГО уродства - нет! Пощадите мои глаза! Уберите ЭТО!!!

так то да. считаю, автора надо сдать в кунст-камеру

Lisano4ka а мой ник инфантильный,

я пару лет назад переименовалась, тоже выросла из прошлого)

Sтропа а для чего вам нужна красота? Что она вам даст? Деньги, поклонников, счастье?

самый правильный вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы