я не красивая. пя.

аноним Это на каком?

все-все, я попутала. но вы похожи на очень хорошего одного моего знакомого человека)

ЛуизаВебер вам надо над навыками самопрезентации работать...

скажискажискажи как это делать.......я зопешу

аноним че-т в натуре деуки похожи)))

сестры???

Никки... сестры??

однояйцевые близнецы

Lisano4ka выложила нафик? вовсе не комплиментов ради. просто обсуждать других, а самой не показываться - тем паче, истончая яд анонимно - это как-то стремно, не?

Да ладно Вам ))) выложили и выложили - Ваше дело. Также понимаю тех, кто по каким-либо причинам не выкладывает. С моей стороны яда точно не исходит. Максимум улыбнусь, если не согласна с фразой " Я красивая!" и фоткой под ней :) А то, что на ю-маме полно симпатичных - это 100%

тыкс... пролистала... фоток мало.
По теме- чем старше я становлюсь, тем больше себе нравлюсь и тем красивее кажусь себе! Вот!

Капучино ну да - у вас тут стиль 60-х - симпатично
А вам правда 25 лет?

нет 29))) а выгляжу по юмамской традиции на 39????)))

Lisano4ka однояйцевые близнецы

, скандалыинтригирасследования.........надо ваши фотки рядом....мы 10 отличий надем, ахаа...

Юличная я зопешу

Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они от меня без ума
я -это бесконечность вселенной и во мне есть все, что необходимо для полного успеха
я -чудо вселенной, я-достояние мира, я-дар Божий
я притягиваю к себе все сокровища мира
с каждым днем я становлюсь все увереннее и увереннее
Я Дышу воздухом изобилия и купаюсь в водах богатства.
Щедрый бог дарует мне изобилие, успех и процветание.
Я привлекаю деньги. Я - денежный магнит.
Я абсолютно здорова, вечно молода, очень красива, легка, гибка и изящна! Я успешна и богата, обаятельна и привлекательна. Я - совершенство! Я люблю и я любима, я с блеском, одним движением мысли решаю поставленные жизнью задачи. Моя жизнь безмятежна и легка, наполнена любовью, здоровьем, радостным смехом, изобилием и взаимопониманием! Мой мир заботится обо мне! Я одобряю и люблю себя!
Я - хозяйка своей судьбы и сама творю свою жизнь!

alenushka25 нет 29))) а выгляжу по юмамской традиции на 39????)))

не - нормально 29 вполне можно дать. Просто вы такая строгая тут

Lisano4ka

опять хвалишься?)))
По теме - я красивая Ну или так - симпатишная как минимум. А еще веселая, умная и интересная (жалко, что скромность не входит в число моих достоинств), и именно поэтому, как мне кажется, челу лучше живется, а не из-за красоты.
Красота без начинки - полная фигня.

Sтропа тыкс... пролистала... фоток мало.
По теме- чем старше я становлюсь, тем больше себе нравлюсь и тем красивее кажусь себе! Вот!

Ты вообще обалденно выглядишь

alenushka25 по юмамской традиции )))

не.....от 18 до бесконечности

ЛуизаВебер Я самая обаятельная и привлекательная. Я жутко нравлюсь мужчинам. Они от меня без ума
я -это бесконечность вселенной и во мне есть все, что необходимо для полного успеха
я -чудо вселенной, я-достояние мира, я-дар Божий
я притягиваю к себе все сокровища мира
с каждым днем я становлюсь все увереннее и увереннее
Я Дышу воздухом изобилия и купаюсь в водах богатства.
Щедрый бог дарует мне изобилие, успех и процветание.
Я привлекаю деньги. Я - денежный магнит.
Я абсолютно здорова, вечно молода, очень красива, легка, гибка и изящна! Я успешна и богата, обаятельна и привлекательна. Я - совершенство! Я люблю и я любима, я с блеском, одним движением мысли решаю поставленные жизнью задачи. Моя жизнь безмятежна и легка, наполнена любовью, здоровьем, радостным смехом, изобилием и взаимопониманием! Мой мир заботится обо мне! Я одобряю и люблю себя!
Я - хозяйка своей судьбы и сама творю свою жизнь!

я, кстати, видела таких.... на сибирском тракте лечат их кого от мании величия, кого от старческого слабоумия

Элизабет ы вообще обалденно выглядишь

нарвалась, так нарвалась! Спасибо, от тебя лестно это слышать!

Капучино Просто вы такая строгая тут

это мой самый позитивный вид))) по жизни я сухарь и юрист(((( млин воспитываю в себе легкость и улыбчивость...пока получается не очень)))

Лисаночка красивая, не поспоришь

Никки... я, кстати, видела таких.... на сибирском тракте

Ну они хоть красивые?

Шмымзик По теме - я красивая

подтверждаю, я видела)))

Шмымз, мы похожи с девочкой с ником Снежиночка, как по-твоему?? - сходи зазырь. ты ж моих миллион фоток видела. говорят, похожи)) может, я сестру нашла))

Никки... я, кстати, видела таких.... на сибирском тракте лечат их кого от мании величия, кого от старческого слабоумия

Шмымзик Красота без начинки - полная фигня.

эт точно....тут ППКСну! я сама не красавица. но темперамент позитивный и извилины присуйтствуют! остальное - дело техники

Никки... я, кстати, видела таких.... на сибирском тракте

Никки... на сибирском тракте

чего там сами делали? лечились или лечили?

Snezhinno4ka

ничего себе, я на этом сроке уже была... ого-го... а вы вся такая аккуратная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы