я не красивая. пя.

Всё не читала..... Фотки красавицы были?

Автор себя то показала???На какой странице посмотреть некрасивую женщину?)

LaskaEL На какой странице посмотреть некрасивую женщину?)

Да я вот уже 37 страницу жду некрасивую женщину, но нет, никак...

Ovenka я вот уже 37 страницу жду некрасивую женщину, но нет

такая же фигня.

Красота понятие все таки очень относительное.
Я считаю себя красивой, может куча народу тут так не считают, но Я то считаю, поэтому я красивая.
Мне ( ну вот личное имхо )темноволосые люди кажутся более красивыми в принципе, а кому то наоборот. Все очень и очень относительно

Лампа Красота понятие все таки очень относительное.
Я считаю себя красивой, может куча народу тут так не считают, но Я то считаю, поэтому я красивая.

ППКС.

Лампа Мне ( ну вот личное имхо )темноволосые люди кажутся более красивыми в принципе и кареглазые

Автор кто вообще Вам сказал что вы не красивая? Если это ваше мнение - повысьте самооценку срочно!!!

MiSteriya MiSteriya

Что на вас за рыбацкая сеть с ракушками надета.На лицо-приятная.

мамаПружинки

Дык я в пляжном ресторане в купальнике и сетке

MiSteriya
Дык я в пляжном ресторане в купальнике и сетке

Я думала это какой-то звезды фотка. Классно выглядите

Элизабет Я думала это какой-то звезды фотка. Классно выглядите

спасибо

Katy7788 Зачем говорить то, что заведомо не правда?

на всякий случай
вдруг когда свою фотку выкладывать придется

Numb7 Если это ваше мнение - повысьте самооценку срочно!!!

Katy7788 как?

тем более, что здесь столько красоток отметилось!
Автор, у меня 11 челестно-лицевых операций, повреждем лицевой нерв, из-за этого чуть косит губа, до 5 лет носила (правда дома и ночью) маску, которая сдерживала рост нижней челюсти и ничего. Живу, радуюсь... Самое тяжелое было в днтстве, т.к. дети жестоки. Я закончила ВУЗ, получила дополнитеьное образование, у меня муж и замечательные дети. Короче повторюсь, главное как вы себя чувствуете, не надо загонятся что все плохо, все отлично, надо радоваться каждому дню, быть общительной, жизнерадостной и все будет окей!

Katy7788 Зачем говорить то, что заведомо не правда?

Лампа Я то считаю, поэтому я красивая

Все правильно.

Лампа Мне ( ну вот личное имхо )темноволосые люди кажутся более красивыми в принципе

Я тебя поняла. Все запротоколировала.
Припомню.

Katy7788 я вот в этой теме ужас на крыльях ночи. На фига говорить, что красота там сидит неземная)))

ну скажем объективно чего там на твоей фотке судить? авто великолепно, а тебя просто не видно, за очками и шапкой на лоб то.

Девы, а я вот реально некрасивая, длинный нос, плохая кожа, жиденькие волосы. И до кучи зуб передний сегодня откололся. Вот.

Аноним Девы, а я вот реально некрасивая, длинный нос, плохая кожа, жиденькие волосы. И до кучи зуб передний сегодня откололся. Вот.

все в ваших руках
зуб вообще не проблема

Аноним Девы, а я вот реально некрасивая, длинный нос, плохая кожа, жиденькие волосы. И до кучи зуб передний сегодня откололся. Вот.

оспидя, кожу вылечить и пропить витамины для волос. Харе ныть
или показывайте уже себя)))

ща себя покажу сегодняшнюю,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы