я не красивая. пя.

S(Мисс К)

ну если разбирать по частям, то мне кажется цвет волос тебе больше этот идет, чем белый, он теплее, мягче.
Выражение глаз тоже стало мягче и нежнее. Кожа судя по фотке хорошая, морщин нет. красивая молодая женщина, что ж тебе еще надо то
пошла в профайл вспомнить возраст, объективно если , выглядишь в пределах диапазона 30-35. Хорошо выглядишь на мой вкус.

Нофу . А стоит написать про себя, что я мол, красотка...

да прям, тут много девушек написали что красотки, мы только поддержали. Если вправду красивая, чего плеваться то

Элизабет , если считаю человека красивым говорю, если нет то просто промолчу.

та же фигня, хотя бывает исключения промолчать не могу

Элизабет Ну я точно никогда не льщу, если считаю человека красивым говорю, если нет то просто промолчу.

+1

S(Мисс К) теряю уверенность в себе

нет ничего сексуальнее,чем уверенность в себе(с)
почти не помню прошлые фото,но волосы мне лично больше нравятся щас) и кожа хорошая

Нофу А стоит написать про себя, что я мол, красотка...всё, туши свет, фармакологи ликуют, собирая яд

ничо вы не понимаете в женской логике )

S(Мисс К)

Можете в меня плюнуть, но раньше мне больше нравились ваши фото. У вас на аве шикарная фотка была, и ранние из камбоджи вашей. Может, неудачная фотка?
Впрочем, я себе тоже с каждым годом все меньше нравлюсь, так что

S(Мисс К) Зашла я в тему по другому поводу, в последнее время теряю уверенность в себе. Возраст может. Ну и фото недавнее раз тут так пошло

намного лучше выглядите, чем на последних фото, которые я помню.
похудели и посвежели )

из наболевшего,а юмама точно красавице не платит? потому что она всегда им такие рейтинги делает

Нофу А стоит написать

Я вчера написала, что красивая никто не спорил

Абривеатура что красивая никто не спорил

повода нет )

Холли из наболевшего,а юмама точно красавице не платит? потому что она всегда им такие рейтинги делает

нет

Абривеатура Я вчера написала, что красивая никто не спорил

а смысл спорить?
не получилось у Нофу волнение в массы внести

красавица нет

а ты попроси ))

красавица нет

а пора уже. Вон в один день, пару дней выложила, а разговору то на каждой странице.
Вот это популярность я понимаю

Абривеатура

а зачем вы по два раза то пишите

Спасибо девочки за отзывы. Мне я сейчас на фото меньше нравлюсь. Что касается волос цвет сейчас мой родной, как и на всех фото с камбоджи. Перед отъездом срезала последние крашеные волосы. Кожа -это азия. Тут влажно, хорошо для кожи. Похудела - к сожалению нет. 56 кг уже. Некогда заниматься собой. ((

Матрешка.ру Вон в один день, пару дней выложила, а разговору то на каждой странице.

я не сразу 2 выложила, я выкладывала 2 дня подряд по 1 отчёту

Katerinadiz а ты попроси ))

хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы