я не красивая. пя.

Матрешка.ру ну не до такой же степени

лошадь была одна. И везде одна бродит. Успокоила?

Ольга (Лёлик) не знаю, кто такая Софи

тож фотографиня) но здесь фотошоп корявый, поэтому вопрос отпадает

Ольга (Лёлик) Успокоила?

Матрешка.ру уверяю тебя, не все так сказочно. Кудрявые волосы имеют тенденцию смотреть куда им вздумается. Вот нравится сегодня им виться в одну сторону и вид как будто с одной стороны тебя корова прилизала, и потом пожевала, а с другой как будто ты из салона

Ольга (Лёлик)
да щас. Прямые волосы-вот ЩАСТЬЕ.

Прямые скучные!

Элизабет Прямые скучные!

нда... сразу видно, не было у тебя веселых кудрявых

Элизабет Прямые скучные!

зато симметричные! ))

аноним тож фотографиня) но здесь фотошоп корявый, поэтому вопрос отпадает

люблю анонимов во всем разбирающихся , и фотографа невзначай прорекламировал и другого обхаял.

Матрешка.ру и фотографа невзначай прорекламировал и другого обхаял

ну, если упоминание тока имени без фамилии - это реклама надо же было как то спросить, она или не она

Матрешка.ру и другого обхаял

а че тут хаять, просто констатация факта, монтаж видно, а про фотографа я ничего не говорила, я говорила про фотошоп, мож он не сам фотге обрабатыват

Лелька, супер фотки! Ты принцесса в загородном поместье. И это твои собаки, лошади. Блин.... атмосфЭра! Смотрю и смотрю на них...

Матрешка.ру люблю анонимов во всем разбирающихся

и да, если я вам покажу, где смотреть, вы и сами разглядите

Лелька, супер фотки! Ты принцесса в загородном поместье. И это твои собаки, лошади. Блин.... атмосфЭра! Смотрю и смотрю на них...

S(Мисс К) ! Ты принцесса в загородном поместье.

исчо одна вариация названия :) спасибо :)

S(Мисс К) Смотрю и смотрю на них...

Смотрись в меня, как в зеркало... до головокружения.... (с)

Лажа какая-то. Где фотки некрасивых-то?

Ольга (Лёлик)
нда... сразу видно, не было у тебя веселых кудрявых

Неа, не было. Зато я каждый день вижу с какой прической просыпается моя кудрявая дочь, это реально весело

ЛуизаВебер Лажа какая-то. Где фотки некрасивых-то?

все некрасивые уже давно попрятались по углам и рыдают в кружевной платочек

аноним все некрасивые уже давно попрятались по углам и рыдают в кружевной платочек

я вот кремень, ваще не рыдаю!

Ольга (Лёлик)

фото с собаками... я вообще в ах.....е.... прямо в осадок выпала
просто шик

Элизабет моя кудрявая дочь, это реально весело

то что на детях вызывает умиление, на взрослом человеке вызывает недоумение.
хотя у моей кудри клевые и послушные, мечта просто

не надолго покежу

аноним все некрасивые уже давно попрятались по углам и рыдают в кружевной платочек

ну нафиг рыдать.... сели на диету... и пошли в спортзал... можа хоть сзади за красотку сойдем... раз лицо не удалось.... тело-то поправим

ЛуизаВебер я вот кремень, ваще не рыдаю!

а я вот уронила скупую слезу, но так как кружевных платочков нету, то ею и ограничилась

Матрешка.ру

Ааааааааааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы