я не красивая. пя.

Katerinadiz на мой взгляд нет )

поддержу) хотя тоже к нему равнодушна
но БредПитт далеко, думаю, он мужественно стерпит все эти неприятные слова в свой адрес

у меня у двух братьев длинные волосы

Oksa_11 Что у вас? Заячья губа? Волчья пасть?
Если ничего подобного нет, то вы не некрасивая, а - ленивая

да даже если и есть.
Я знаю одну женщину, у которой врожденная патология (сказывается на внешности) так у нее поклонников тьма, хоть и замужем давно, по ней мужики/парни моложе нее просто сохнут, мама моя считает ведьмой. А я скажу что тут дело во внутренней притягательности.
Не зря столько дурнушек есть у которых с личной жизнью все ОК. И столько красоток (моделей там всяких), которые никому не нужны или нужны так, для статусности или на один раз.
Привлекательность для противоположного пола, ИМХО, врожденное качество, но оно мало связано со внешностью.

Katerinadiz но бреду не идет?

не могу судить, он в принципе не нравится

Werewolf Привлекательность для противоположного пола, ИМХО, врожденное качество, но оно мало связано со внешностью.

мне вот как раз сегодня про это долго рассказывала одна дама! я не пользуюсь, понимаете, не пооользуюсь тем, что мне дано от природы!

Werewolf Привлекательность для противоположного пола, ИМХО, врожденное качество

неа
приобретенное имхо

Потолковый Лампонюх Werewolf
Привлекательность для противоположного пола, ИМХО, врожденное качество
неа
приобретенное имхо

да всяко бывает

я была в молодости красавицей, стройной блондинкой с круглой попой и грудью 3 размера, со светящимся взглядом.Все меня сторонились, щас понимаю-тараканов было много. Потом похудела, подурнела, мужики повалили толпами- стала ближе к народу, просто.

Потолковый Лампонюх приобретенное

и так бывает - Лайма Вайкуле вроде сказала, что главное - это хорошая кожа, зубы и волосы, остальное - дело техники

Katy7788 как?

ну уж точно не обсиранием себя... :) просто принять такой какая есть и успокоиться.

Насчет кудрей у мужиков. Я-не люблю.
Но и резать их ночью у сына -это и себя и его не уважать. Сам отрежет, когда время придет.

что то темка уходит.
Давно фоточной темы позитивной не было. красавицы подтягивайтесь, и те кто не считает себя красавицами тоже.
проведем аутотренинг и будете уверены в себе на 100%

Матрешка.ру Давно фоточной темы позитивной не было

позитив -это розовые сопли по-местному, я так поняла. все прочитали смачное фуууу розовым соплям от местных циников-авторитетов и попрятались вот и стоп теме.

Lisano4ka . все прочитали смачное фуууу розовым соплям от местных циников-авторитетов и попрятались вот и стоп теме.

да прям

Lisano4ka все прочитали смачное фуууу розовым соплям от местных циников-авторитетов и попрятались вот и стоп теме.

та не, прост ове, кто хоетл показались, я знаю кого не было ))
кто у нас самый некрасивый на форуме с кучей комплексов? прально, Зайка ))
кстати, где она?

вот вам на затравочку

Katerinadiz

а у вас есть фотки повседневные с макияжем?

ПаМа

вас не Ирина зовут?

Матрешка.ру

эээ
а какой повседневный макияж? пудра, блеск для губ, тушь, тени,
чо еще рисовать?
щас вот брови и ресницы пора красить, но я брови ращу,
еще недельку похожу и на коррекцию, у меня брови нарисовал, считай лицо сделал, это максимум мэйка, больше не бывает )) хотя по-моему, тут даже ресницы не накрашены.. не помню уже

Katerinadiz

брови и блекс на фотке по моему)))
я чет на брови ближе к 30 обращать внимание стала, никогда их не красила, коррекцию делала и все. и то после юмамы наверно и обратила на них внимание

ПаМа вот вам на затравочку

к кому себя относите?

Явно не красавица

ПаМа Явно не красавица

с чё это то, оч симпатичная

ПаМа

это вы? кто фоткал?? и макияжил? руки бы ...

Матрешка.ру проведем аутотренинг

тут всем проводят или как тоже хочется принять участие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы