я не красивая. пя.

Потолковый Лампонюх пррикольна же поржать

gy: раз пошла така пьянка... я в образе ссори за 4 руки - не досмотрела

Никки... ссори за 4 руки - не досмотрела

это ещё больше придаёт вам изюминки

ржаки

ну че скажу... придурки на выезде (ну это я про себя с мужем) у меня еще там богохульные есть но не поймут... это мы так...для себя - поржать

3aikа™ Ой ржууу девки)))))

ой я так не умею бантиком

Доча от мультов отвлеклась, увидела меня, когда я губы внутрь завернула и такая "ой!" И ржать давай)))))) и грит сделай еще так)))) я ржууу не могу)))) я аж вспотела

3aikа™ я аж вспотела

3aikа™

все не могу... с зубами - на кролика похожи... добродушного кролика

у меня муж на меня странно смотрит, а я пытаюсь рот скривить,чтоб в разные стороны. и я поняла таланту во мне ноль

Матрешка.ру вот

3aikа™ Доча от мультов отвлеклась, увидела меня, когда я губы внутрь завернула и такая "ой!" И ржать давай)))))) и грит сделай еще так)))) я ржууу не могу)))) я аж вспотела

Клевые такие

Лампонюх прикольная

Матрешкина доча на папу похожа?

Никки... с зубами - на кролика похожи... добродушного

Я с детства так-то такой фигней занимаюсь)))
Однажды накрутила на голове тюрбан из полотенца, на лице черным карандашом для глаз нарисовала бороду, густую монобровь и зашла к папе в комнату и сказала "аллах акбар", папа покрутил пальцем у виска
Все, моя фантазия иссякла
Щас пойду ваши пытаться разглядеть получше с телефоноэкрана)))

Матрешка.ру

Матрешки красотки))))

Lisano4ka Матрешкина доча на папу похожа?

угумс папина дочь, я там не стояла

3aikа™ Матрешки красотки))))

спасиб))

matreha из домашнего фоточного архива

а глаза не больно так делать?

Я поржать тож могу

тему пора переименовывать по ходу
представляю реакцию того, кто не следил за темой, заходит такой, а тут автора всяческими "рожами" троллят злые ю-мамы))

Матрешка.ру а глаза не больно так делать?

блин я вообще не практикую это дело,но щас попробовала для эксперемента, так сказать,если не надолго,то нормуль.........

matreha

О-оу))))) это прям даже страшно))))))

Ольга (Лёлик)

Нуу эт совсем другое))) ты тут красиво ржешь

3aikа™

Ну где ржу там и смотрите, ничо не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы