я не красивая. пя.

Lisano4ka Джоконда, что это за шифр вы выложили?

понимаете... на форуме я занимаюсь шифрованием и кодированием...а потом это все вношу в спец базу
а дальше....ммммм пойду ка я и в самом деле проветрюсь

Матрешка.ру а я не теряю надежды фотку автора посмотреть. уже список комплиментов готов

Snezhinno4ka Это у меня лет шесть наверное ник такой везде)

я даже схожу в ваш профайл - вы мне заочно нравитесь, раз у нас "что-то общее"

Djokonda понимаете... на форуме я занимаюсь шифрованием и кодированием...а потом это все вношу в спец базу

понимаю. но это же поклеп, ибо ваш вывод неверен))))

подозреваю, что мы с этой девочкой другой даже живем в разных концах географии
сходила в профиль - точно. и она моложе, не обижайте ее сравнениями со мной, старушкой

Lisano4ka

Вот вот))))

Я вчерась почитала темки то - вы почему то злые, это объективно!Когда красавица выкладывала свои фотки посыпался гнабеж, она симпатичная и обеспеченная у вас зависть, кто то откровенно плачется, что кончить не может, некоторые комменты вообще страшно читать, Лошадь Анжела умеет грамотно заткнуть, все сразу присмыкаются, Старушенция реально красивая баба, но из Москвы, вы её гнобите, подруга у нее не очень, которой жениха выбирали, но таких завались и счастливы так все её так покрыли, что читать стыдно, на детей вы правда адектатно реагируете, я обратилась с вопросом, первый раз наездов куча, кариес, дедушка забыла какой, но это женщина вообще пошлые и грубые и если кто то буквально плачет по ним нак проедутся, почему вы такие злые и поддерживаете только друзей, которые типа деды???

Snezhinno4ka А вы выкладывайте, мы посмотрим!

Блиииин, че-то я найти не могу а ник не помню, я на конкурсе на ю-маме ее спалила, это которая ведьма, или колдунья какая-то, кто найдет, вставьте сюда

у меня из моих подруг самая некрасивая, склонная к полноте и самая маленькая ездит на бмв х6 и по 5 раз отдыхает в европе.ей просто повезло с работой-не с мужиком или родителями, а с работой.

Djokonda ...а потом это все вношу в спец базу

как страшно жииитьььь
пишешь тут фигню всякую... а тебя все в базу, да в базу... потом бац... и ужо в наручниках

гемотаген почему вы такие злые и поддерживаете только друзей

то, что атмосфера здесь не самая миролюбивая и дружелюбная - соглашусь. загнобить - как два пальца об асфальт. тоже порой почитаешь и офигеешь. причем пишется все не в стеб, а именно по-злому.

Кatrin L. Давайте фотки, кто себя считает красивой!!!!!!
Да пожалуйста.

вы тролль какой то

Кatrin L. Кatrin L.

приятно познакомиться! вот еще один смелый человек)))

Кatrin L. Да пожалуйста. не жалко

Красивая собачка

kap123 вы тролль какой то

имхо, обычный человек, который выставил обычные неотфотошопленые фотки из жизни. что не так? почему тролль?

Кatrin L.

А если честно, Вам немного похудеть и на самом деле красотка, у вас черты лица правильные, волосы красивого цвета!!!!! Вы мне нравитесь!!!!!!!!

kap123

А вы фея свою фотку покажите ?!

девы, да что ж такое, почему анонимно?!!

аноним Вы мне нравитесь!!!!!!!!

• ну кому это-Вам? почему нельзя приятное человеку под своим ником сказать?))

аноним немного

какая вы тактичная

marla82
какая вы тактичная

Здесь сегодня все тактичные, это добрая тема

Кatrin L. В смысле?

в смысле тут выставлять себя - в теме про красавиц, не в смысле что как тролль выглдите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы