Не могу больше, предлагайте развод(((

Вот и я докатилась. Не могу больше. С каждым днем все больше и больше копится ком раздражения. Что имеем: 10 лет замужем, двое деток, младшей 3.5 года. Замуж выходила не по большой любви, а ХЗ зачем. Беременная была, вот и поженились. До этого встречались несколько лет, два года жили гражданским браком. Муж у меня по характеру непростой, но общий язык находили. Даже на второго решились. Дела раньше шли неплохо, был небольшой бизнес. Как раз с рождением второго ребенка бизнес пришлось прикрыть и с тех пор дела идут не шатко, ни валко. Муж занимался то одним, то другим. В последний год чаще всего просто таксовал. Я вышла из декретного отпуска в три полных ребенкиных года. И началось..... Постоянные придирки, подколы, иногда откровенное хамство в мой адрес. Сейчас он не хочет ничего. В магазин съездить закупиться - так вроде и у самой ноги есть, в школу ребенка отвезти - так ему на работу к 10, зачем рано вставать? Денег надо - заработай. Типа устал. Все время считает сколько я дел сделала, и сколько он. Я начала приходить к мысли, что нафиг он ваще нужен? Отец, конечно, любящий. Но муж никакой. Или это пресловутый кризис среднего возраста у него в такой форме уродской? Я работаю 2/2 по 12-13 часов, устаю как собака и первый выходной - отсыпной скорее. А теперь получается, что я каждый день должна буду вставать в 7 утра (когда в 1 смену, то в 5:30), да еще и ребенка в школу отводить. Слава богу, что не каждый раз. Иногда подруга возит на машине, вместе со своим. Но ведь каждый раз просить не будешь. Ответ один - "а чем ты думала, когда ребенка отдавала в школу не рядом с домом"? Типа я должна была из своего удобства ребенка в позорную (не преувеличиваю) школу отвести. Кароч, выговорилась. А то даже сил заплакать нет.

Где вы таких лентяев берете, диву даюсь просто.
По теме: понять и простить.

Да не лентяй он ни разу, в том то и дело. Всегда впахивал, а тут в последнее время как отрезало. Хочу - пойду на работу, хочу - не пойду. И все время сравнивает кто как работает. Типа "у тебя каждые два дня выходные". Ага. Как хочешь развлекайся. Хочешь - борщ вари, хочешь - полы мой. Плюсом того не понимает, что надо мной начальник, и я подневольное существо, а он когда захочет может домой свернуться.

аноним автор темы в позорную (не преувеличиваю) школу отвести

Это что такое "позорную"? расшифруйте...

аноним автор темы В магазин съездить закупиться - так вроде и у самой ноги есть, в школу ребенка отвезти

так не закупайтесь, утром собрались,оделись, и-на работу.

аноним автор темы Ответ один - "а чем ты думала, когда ребенка отдавала в школу не рядом с домом"?

действительно, странно, а с мужем насчет школы советовались? И вообще не понимаю-чем может быть школа такая уж позорная?

Район у нас неудачный, сортировка. Половина детей из ближнего зарубежья, плохоговорящие по-русски. Я не готова была к тому, чтобы мой ребенок на их фоне был отличником, а по факту слабым троешником. Учится в нормальной школе, отличник. Чему я очень (!) рада, конечно.

бредовик 14-й а с мужем насчет школы советовались? Советовались, конечно. Тогда ему это казалось правильным решением.

аноним автор темы Как хочешь развлекайся. Хочешь - борщ вари, хочешь - полы мой

так не варите, не мойте, лягте на диванчик, да полеживайте. Рабство давно отменили

Так у вас машина есть, раз муж таксовал? Тогда ездите сами и ребенка в школу возите.
Если Вам не нравится район, что мешает его сменить?

бредовик 14-й лягте на диванчик, да полеживайте. А дети разве есть не хотят? Я так не могу.

Mrss Прав нет у меня.

аноним автор темы Прав нет у меня.

И у меня когда-то не было. Получите.

Mrss Не факт. Я за руль боюсь, не мое это. Плюсом с моей зарплатой в 27 тыров не сильно разбежишься машину покупать. А эту отбирать - смешно. Там машина довольно простая, да затрат на себя уже прилично требует.

вообщем, автор, у меня большое подозрение, что вы,как большинство из наших женщин, превратились в существо из серии "мне все надо, детям все надо, а он, подлец...Муж просто удачно все повернул-ему, типа, все по барабану, а вам надо-рвите опу. Вы хотите рвать опу?
Если муж нужен только из-за денег, а вы делаете для него что-то только из чувства долга- чтож, это обычная для России несчастная семья на грани выживания. Быт сделал из людей ездовых собак, которые все мчатся, мчатся. Остановится, подумать о своей жизни и своих истинных желаниях не хотите?

бредовик 14-й Остановится, подумать о своей жизни и своих истинных желаниях не хотите? Хочу. Но боюсь. Очень боюсь наделать ошибок.

аноним автор темы А дети разве есть не хотят? Я так не могу.

сварите кашку в мультиварке+йогурт, фрукты(только Вам и детям)- и для здоровья полезно.

аноним автор темы Хочу. Но боюсь. Очень боюсь наделать ошибок

боитесь подумать?боитесь водить? почему?
не думаете, что ваши фобии-причина того, что на вас просто ездят, эксплуатируют?
вы с мужем нормально общаетесь-обсуждаете все проблемы, вместе весело и увлекательно проводите время?

бредовик 14-й Заставили улыбнуться, спасибо))) Мульти нет, надо задуматься. Может и правда на "несъедобную" для мужа пищу перейти?

Покупки продуктов через инет.
Если муж не старается на благо семьи, то и вы тоже не упахивайтесь. Хочу сварю борщ, хочу нет.
Развод не предлагаю. А отпуск это хорошо. Отдохнете. Устали все.

аноним автор темы Не факт. Я за руль боюсь, не мое это. Плюсом с моей зарплатой в 27 тыров не сильно разбежишься машину покупать. А эту отбирать - смешно. Там машина довольно простая, да затрат на себя уже прилично требует.

Видимо, Вам не надоело пешком гонять и ребенка по ОТ таскать. Район проживания поменять тоже вера не позволяет?

бредовик 14-й сварите кашку в мультиварке+йогурт, фрукты(только Вам и детям)- и для здоровья полезно.

Три раза в день так питаться что ли?

бредовик 14-й боитесь подумать?почему? Боюсь, что все время будем с детьми на грани "выживания", что они мне потом за это спасибо не скажут. Боюсь трудностей. Не хочу, чтоб сын раньше времени взрослел, ибо придется на него часть обязанностей переложить. Дура вопчем похоже.
Mrss Район проживания поменять тоже вера не позволяет? Я работу только недавно нашла и квартира мне моя нравится.

Ребёнку старшему сколько? Сам ещё не доедет? С подругой попробовать договориться на постоянку. Если она все равно в ту же школу едет.

Рока Ребёнку старшему сколько? 9 лет. Идти 1.5км пешком, транспортом неудобно. По утрам темно зимой, чет я побаиваюсь пока одного отпускать. Может, со следующего года. Обратно сам ходит.

Рока С подругой попробовать договориться на постоянку. Не знаю, надо наверное. Но стремно мне как-то. Я вообще все свои проблемы при себе держу, никогда на люди не выношу. Она подруга хорошая, но не для "души", что называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы