Не могу больше, предлагайте развод(((

кася попова может быть вы его не любите

так если читать первый пост автора, она замуш-то из-за киндера пошла

cit]кася попова [/cit] Может и так. Только я устала вдохновлять. А ласковых слов я от него и сама никогда не слышала, говорит "я не умею, забочусь о вас и этим все сказано". А я не могу играть в одни ворота.

Юличная она замуш-то из-за киндера пошла Не совсем, однако. Я на любовь надеялась и семейное счастье. Как и все.

аноним автор темы Боюсь, что все время будем с детьми на грани "выживания", что они мне потом за это спасибо не скажут. Боюсь трудностей. Не хочу, чтоб сын раньше времени взрослел, ибо придется на него часть обязанностей переложить. Дура вопчем похоже.

не поняла, это вы о разводе что ли? почему сразу развод, можно еще попробовать поработать над отношениями.Вопрос 1-й-Сейчас вы не на грани выживания?Какая помощь от мужа?
2-й-Какие действия принимали, чтоб муж нес ответственность за воспитание ребенка наравне с вами?
Ругались? Просили? Просто оставляли какую то часть обязанностей для него?

1. Правильно я догадалась-вы и боитесь развода и хотите его, т.к. не решаетесь настоять на своих правах и у вас ощущение ,что вы в семье все всем должны?

бредовик 14-й 3. Ну как-то так. Третий пункт верен. Не научили себя любить.
бредовик 14-й Ругались? Просили? Просто оставляли какую то часть обязанностей для него? Все вместе. Эффекта - 0.
бредовик 14-й можно еще попробовать поработать над отношениями. Не знаю как. Оставить все как есть, и, как советовали выше, "понять, простить"? Или пожить как соседи в одной квартире? На контакт человек идти не хочет, разговаривать не умеет. Срывается в крик и оскорбления.

бредовик 14-й вообщем, автор, у меня большое подозрение, что вы,как большинство из наших женщин, превратились в существо из серии "мне все надо, детям все надо, а он, подлец...Муж просто удачно все повернул-ему, типа, все по барабану, а вам надо-рвите опу. Вы хотите рвать опу?
Если муж нужен только из-за денег, а вы делаете для него что-то только из чувства долга- чтож, это обычная для России несчастная семья на грани выживания. Быт сделал из людей ездовых собак, которые все мчатся, мчатся. Остановится, подумать о своей жизни и своих истинных желаниях не хотите?

++++++++++++++++++++++++++++++++++

аноним автор темы На контакт человек идти не хочет, разговаривать не умеет. Срывается в крик и оскорбления.

А на какие темы не общается? Вот например, сварили Вы этот треклятый брщч, позвали его ласково и завели тему про Олимпиаду-кто какие медали взял-будет общение, или сорвется на крик?
А потом спросили ,как любимого мужчину-что он собирается делать, чтоб Его сын мог ходить в школу, т.к. у вас, оказывается, больное сердце и утром пробежка в 1,5 км опасна для Вашей жизни, а если вы помрете, один фиг забота о сыне ляжет на него? Как он на это среагирует?

бредовик 14-й взял-будет общение, или сорвется на крик? Молчать будет. Старательно и демонстративно. Либо сквозь зубы отвечать. Он молчать умеет по две недели. Плюсом "Cама начала общение, значит виноватой себя чувствует. Помолчу, пусть помучается". А я реально так не могу. Ну или раньше не могла. Сейчас уже скорее стадия "мне все равно" наступает, но иногда прорывает.
бредовик 14-й .к. у вас, оказывается, больное сердце Реально не сильно здоровое, но его это не пугает. Поди думает, что притворяюсь и преувеличиваю (хотя особо не демонстрирую, когда нехорошо мне).
Ах, да. Спасибо, Бредовик-14, что разговариваете со мной. Вроде полегче.

Ситуация 27.

Молчание в ответ на ваш вопрос, отмахивание, как от мухи. Часто объясняется занятостью или желанием «побыть одному», отдохнуть от общения.

Неправильная реакция. Смириться
Правильная реакция. «Что, на место возле параши мне указываешь?» - и выяснить отношения.

Ситуация 28.

Отказ в эмоциональных потребностях: не хочет выслушать, пожалеть

Неправильная реакция. Замыкаться в себе
Правильная реакция. Высказать претензии открытым текстом. Вы не чужие люди, и так, как он, делать нехорошо.

Ситуация 29.

Невыполнение вашей просьбы

Неправильная реакция. Проглотить это
Правильная реакция. «Я тебя раз в сто лет попросила…»

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/558354/5.html -это отсюда цитата, читайте с 1 стр-может,Ваш случай? Как все описываете, так не понятно, что Вас удерживает рядом? Когда перестал разговаривать? Я бы к семейному психологу сходила, тут их полно на сайте.

аноним автор темы Не научили себя любить.

Да я бы так не сказала. Вы все решения принимаете именно из своих интересов. Машину водить - "не мое". Квартиру на более приличный район поменять - "я нашла работу, мне квартира нравится", Вам бы с мужем поговорить "по душам", но я не такая, я жду трамвая, мне тут все должны сами все делать, я просить никого не хочу. Я-Я-Я. А то, что ребенок устает от долгой дороги в школу и обратно - Вам пофигу. Что скоро он один будет ходить по Сортировке - Вам тоже пофигу. Главное Ваша квартира (больше-то в городе хороших квартир - ни одной), главное Вам не брать себя за одно место, не садиться за руль, не брать на себя никакую вообще инициативу. Вот катится оно само коту под хвост, а я такая гордая буду сидеть и сокрушаться, что муж бесчувственный чурбан. ОФИГЕТЬ, какая ответственность за свою семью стоит за такой позицией!
Разведетесь, что изменится?

аноним автор темы Дура вопчем похоже.

кася попова причина в вас

кася попова вы его не любите, не вдохновляете, не говорите теплых, ласковых слов и он устал от вас

Автор, прочитала и думаю, что ваш муж ох...ел! Почитайте про абьюзивные отношения. И хватит себя винить. Это тупик. Читайте, как выйти из этого (советы "вдохновить-поддержать-простить" не работали и не будут работать. И вообще, как это, простить? Он у вас прощения то просил за хамское поведение?
По теме: если дома скандалы, то дети нифига не рады будут такой семье.....

Автор, а чего Вы хотели от мужа, если ВЫ его не любите? Откуда мотивации браться? Тухляк в отношениях - тухляк во всем.

VaksaQ Тухляк в отношениях - тухляк во всем.

вот где собака зарыта. Вообще непонятно почему муж вдруг так переменился? когда и при каких обстоятельствах это началось?
Вам на самом деле нужно остановиться и подумать о своей жизни.

мужу бы на коучинг
волшебный пендель нужен
чтоб себя нашел, интересным чем-то занялся.
кризис у него скорее всего и дело не в семье.
его колбасит, он проблему не решает, на вас срывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы