Нашла хорошую няню-муж против.Вопрос веры.

Ваш муж прав, автор!!!

VaksaQ мало ли что в голове у нее щелкнет

Горыныч_змей Я б не оставил своего ребёнка на попечительство психически слабому человеку.

МатрёнаЖаркая никаких "свидетелей" я бы в своем доме не потерпела

+++много

аноним они не слабые.

Они изначально очень слабые и сломленные жизнью люди. Посему их и используют, как ненужную старую кассету. С которой одну инфу стереть в раз и записать всё то, что тебе угодно. Они губка. А после делай с ними, что хочешь. Убей в человеке душу и посели в него своего демона..........

аноним Они ОЧЕНЬ агрессивно продвигают свою доктрину.

Не они это говорят, а бесы те что душу их вывернули и выбросили наружу. Это не Богобоязненные люди, это пустышки. А что внутри этих пустышек, одному лишь Господу известно.

Горыныч_змей

красиво сказал

Они же против лечения и прививок, так что даже этот факт должен вас насторожить. Мало ли заболеют ее дети или она сама. Тем более вопросы веры она может и без упоминания Бога навязывать

Марокканка В 3 года ребенок вообще не воспринимает всю эту религиозную патетику.

это вы про особо умственно отсталых детей говорите? Или про глухонемых?
До трех лет ребенок впитывает как губка основную информацию, нужную для дальнейшей жизни.

Горыныч_змей анонимони не слабые. Они изначально очень слабые и сломленные жизнью люди. Посему их и используют, как ненужную старую кассету. С которой одну инфу стереть в раз и записать всё то, что тебе угодно. Они губка. А после делай с ними, что хочешь. Убей в человеке душу и посели в него своего демона..........
анонимОни ОЧЕНЬ агрессивно продвигают свою доктрину.Не они это говорят, а бесы те что душу их вывернули и выбросили наружу. Это не Богобоязненные люди, это пустышки. А что внутри этих пустышек, одному лишь Господу известно.

соглашусь

VaksaQ красиво сказал

Душа это говорит, а не я. Сам годиков так 5-6 назад вытащил друга из этой пучины. С головой тот почти в неё погрузился. на человека перестал быть похожий......... Все эти секты, что сетевой маркетинг, а сетевой маркетинг, что секта.

Яблоко даканешна. сектантка и не будет поднимать вопросы веры??

да лехко. У меня тетка одно время этим увлекалась. С людьми вела себя совершенно нормально. Родственникам могла раз в год книжечку подбросить со словами: "Почитайте, если интересно". На этом обсуждение вопросов веры заканчивалось. Муж ее веры не разделял, и она не настаивала. От секты отошла сама лет через 5. А если следующая няня окажется фанатичной православной и будет дуть ребенку в уши, что его мама не должна в брюках ходить, ибо грех? Фанатизм - он в любом вопросе плох. Адекватный человек во всем адекватен.

Горыныч_змей Они изначально очень слабые и сломленные жизнью люди. Посему их и используют, как ненужную старую кассету. С которой одну инфу стереть в раз и записать всё то, что тебе угодно. Они губка. А после делай с ними, что хочешь. Убей в человеке душу и посели в него своего демона.......

блин, как красиво сказано...а главное я ведь действительно не видела ни одного счастливого чела , который бы туда подался.

аноним это вы про особо умственно отсталых детей говорите? Или про глухонемых?

про среднестатистических человеческих детей.
в садике, в 5 лет группу водили на представления в близлежащую муз. школу. Показывали, я так предполагаю, вертеп. Вечером мелкого справшиваю - что вам рассказывали? да, всяоке там, что "христос воскрес" родился. Я - может исус христос? сын - а может и исус, я не помню...
в минике куда дочка ходила (тоже 5 лет) что то тоже воспитка там вещала про божественное сотворение вселенной итд. До меня это доходило в версии: бог он создал все и он молодец и надо любить живую природу. перестали ходить в миник - все мгновенно выветрилось. Если в семье нет религиозной культуры на повседневном и бытовом уроне - какая то приходящая няня не сможет ее насадить искусственно малому ребенку.
Сугубо имха

Ijoy Конечно, взять няню, но с условием, чтобы веру свою не насаждала и тем о боге при ребенке не поднимала.

это обязательно !!!
у меня вот была чудесная няня, но из секты Амвей
еле дотерпела пока ребенок пошел в муниц. садик
все хорошо, но мозг мой сейчас просто взрывается при слове "Амвей" - ибо насиловали его КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Автор берите няню, не обращайте внимания на предрассудки. Мало ли кто во что верит, если человек нашел свою "отдушину", что в этом плохого? Ну была бы она православной или буддисткой или кем-нибудь другим, что изменилось бы. Если человек хороший, если дочери с ней интересно и комфортно, то зачем отказываться-то?

para1 главное я ведь действительно не видела ни одного счастливого чела , который бы туда подался.

Вывод напрашивается сам собой. Правильно?

ZEFIRrrr Они же против лечения и прививок, так что даже этот факт должен вас насторожить. Мало ли заболеют ее дети или она сама. Тем более вопросы веры она может и без упоминания Бога навязывать

прививки точно ставят и ко врачам ходят и в больнице, если надо лежат. Но своего бы ребенка такой няне не отдала бы.

para1 а главное я ведь действительно не видела ни одного счастливого чела , который бы туда подался.

вы молодежь, наверное, не знаете. У меня несколько знакомых свидетелей, они с детства в этой среде воспитывались и теперь тоже вот там... Обычные люди в общении, в жизни их ничего страшного не случалось, все как у всех

krispykreme не обращайте внимания на предрассудки.

Не предрассудки это. Рано или поздно разорвётся плоть и выйдет весь этот гной наружу. Я серьёзно. Они лишь с виду овечки белые.

ВихлястаяЗихлюшка вы молодежь, наверное, не знаете. У меня несколько знакомых свидетелей, они с детства в этой среде воспитывались и теперь тоже вот там... Обычные люди в общении, в жизни их ничего страшного не случалось, все как у всех

Вы сами-то давно в свидетелях?

Фанатики - они всегда фанатики. Православный или буддийский вариант - не лучше.

Мама увидела ее на фото знакомой,про которую знала что она в этой секте.Спросила ее и она сказала что да,тоже состоит.Ну что делать,если у нас городок маленький и их,этих сектантов тут пруд пруди?Мы сами дом продали их адепту,потом только узнали.
Кто вам сказал что они против лечения????Бред,лечат они своих детей.Одна такая работает м/с ,отчиму моему капельницы ходит ставить.

Горыныч_змей Они лишь с виду овечки белые.

доо, вселенское зло, не иначе

Горыныч_змей Рано или поздно разорвётся плоть и выйдет весь этот гной наружу.

если няня такие же речи ведет - тогда да, есть смысл задуматься . Фанатиков среди свидетелей - единицы, и уж они в няни точно не пойдут.

krispykreme доо, вселенское зло, не иначе

Вселенское зло - это америкосы, ГМО и рак. А они всего лишь смута в Вере человеческой.

сын с няней сидел дома с года 3-х лет - потом очень много рассказывал стишков, присказок, поговорок из ее речи - это как пример привожу, что у Вашего ребенка в голове отложится и что потом с этим делать - Вам решать

Горыныч_змей А они всего лишь смута в Вере человеческой.

Вера это состояние человеческой души, а кто, как и кому молится - личное дело каждого

Шлите няню лесом.
против прививок, протв переливания крови
против выборов и политики
против любых праздников, особенно против ДР почему-то
против получения высшего образования
против любой благотворительности, если она не направлена на самих Свидетелей
СИ обязан(!) проповедовать, иначе его исключат из собрания
против спорта. Даже в шашки нельзя играть. А уж соревноваться - ваааще нельзя.

Вам такая няня нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы