Нашла хорошую няню-муж против.Вопрос веры.

Josh Ваш муж прав, автор!!!
VaksaQ
мало ли что в голове у нее щелкнет
Горыныч_змей
Я б не оставил своего ребёнка на попечительство психически слабому человеку.
МатрёнаЖаркая
никаких "свидетелей" я бы в своем доме не потерпела
+++много

++

krispykreme Вера это состояние человеческой души, а кто, как и кому молится - личное дело каждого

Всё правильно, но только плохо, когда это вот состояние человеческой души в поиске и тут появляются "ЭТИ".

Горыныч_змей и тут появляются "ЭТИ".

а чем "Эти" отличаются от "Тех"? Хотя, можете не отвечать, это вопрос риторический... все одно и то же

Автор, чем конкретно няня хорошща?
У неё есть педагогическое образование? медицинское? Может, она логопед-дефектолог?
У неё есть рекомендации от рпежних работодателей? Типа: "такая-то за время работы зарекомендовала себя так-то и так-то, ребенок выучил то-то и то-то, узнал это и вот то"

Или Вам хочется помочь маме с детьми? Кста, а муж у этой няни есть и мама? кто будет сидеть с её детьми, пока те болеют? Или Вы будете водить к её детям своего ребенка?

krispykreme все одно и то же

Если для Вас и в правду всё одно и то же, то и действительно отвечать незачем.

В свое время мне тоже попалась такая няня. Внешне ничем не проявлялось, пока на этапе выбора я не сходила к ней домой. У нее пачками лежали брошюры Свидетелей Иеговы. Я живенько так представила, как она будет ходить по квартирам с моим ребенком, раздавая "Сторожевую башню". Вместо прогулочек...

Криптан

Да не бредьте вы!Их дети в школу ходят,на физ-ру ходят,в институты поступают.

Криптан

Вот стоило бы вам мой первый пост почитать и не истерите уж так.По мне фанатики любой веры ужас ужас,а просто верующие хоть католики хоть мусульмане без разницы.

Cute пока на этапе выбора я не сходила к ней домой

О! Вот не пришло бы в голову домой идти. Все-таки личное пространство какое-то?

Cute Я живенько так представила, как она будет ходить по квартирам с моим ребенком, раздавая "Сторожевую башню". Вместо прогулочек...

А нельзя это сразу запретить? Православная с таким же успехом может чисто теоретически в церковь вместо прогулок...

trouble По мне фанатики любой веры ужас ужас,а просто верующие хоть католики хоть мусульмане без разницы.

+++
У меня, кстати, была няня мусульманка:) Прекрасная девушка:)

trouble

обговорите сразу все вопросы касающиеся религии, если человек адекватный, то поймет и таких проблем возникать не будет

Вот кстати есть хорошая знакомая-православная.Всем хороша,но вот ее подталкивания меня в сторону церкви подбешивают.
И есть отличный врач-русская,принявшая мусульманство и всяко это подчеркивающая-не могу ее нормально воспринимать.

Криптан против прививок, протв переливания крови
против выборов и политики

а если ребенок вдруг заболеет, она вместо того, чтобы вызвать скорую поведет его в секту

Lesli У меня, кстати, была няня мусульманка:) Прекрасная девушка:)

Не нужно сравнивать устоявшуюся и закрепившуюся религию с "молодой верой" или даже кем-то придуманной идеологией.
У меня Руфия офис моет, очень милая и отзывчивая женщина.

VaksaQ

Чушь.У одной недавно у сына было воспаление легких-лежал в больнице.

trouble

Вы же уже всё решили и няня вам нравится. Ну дык принимайте ее на работу!
Форум высказал вам свое мнение - оно вам не нравится. Ребенок ваш - решать вам
к чему сей спор бабодедосрач на почве религии?

Криптан Автор, чем конкретно няня хорошща?

у них нет вредных привычек, они все как в масле к новым знакомым, да тем более в семью, залазят. молодые гормонные мамашки ведутся на раз два.

Я ничего не решила и просто бесит,когда пишут чушь.Если я ВИЖУ как они живут почему я должна согласиться с фразами скопированными с тырнета?
Если б я решила я бы тему не завела.Все возражения против я обдумываю,кроме явной неправды.

Криптан Автор, чем конкретно няня хорошща?
У неё есть педагогическое образование? медицинское? Может, она логопед-дефектолог?

А что няня может быть хороша только образованием?
Я в свое время подбирала няню через агенство. И там были няни и с мед и с пед образованием. С виду такие милые, обходительные, столько слов, что они будут делать и т.п. И одна была не приметная, я бы сказала с первого взгляда даже кажется, что она немного недоразвитая. Когда ее увидела подумала, только не она. Никакого образования, ничего, только любовь к детям как потом оказалось.
Дак вот они потом приходили домой пообщаться с ребенком при мне. И ни с мед, ни с пед образованием не нашли подхода к ребенку, он орал как резаный, а наша няня как зашла, так и расположила ребенка к себе. И потом она с ним очень много занималась, гуляла, всякие развивашки придумывала и т.п.
Дак я это все к чему? Она тоже состояла (и наверное состоит) в этих свидетелях Иеговых. Ну так пару раз покомпоссировала мозг немного, но не более. В общем отличная няня была

trouble .Все возражения против я обдумываю,кроме явной неправды.

зачем? зачем вам че то обдумывать - се же видите и все видно

Согласна с вашим мужем. Не вариант.

trouble Если я ВИЖУ как они живут почему я должна согласиться с фразами скопированными с тырнета?

Где сие фразы?
ПЫ.СЫ. Тема для поболтать на счёт "свидетелей Иеговы"? Ждали поддержку? Так есть желание - верьте. Ваша жизнь.

Горыныч_змей

А я все ждала:у кого созреет сия гениальная мысль :) но мимо.я почти атеист.

trouble в институты поступают.

на праздники в д\с детей не водят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы