Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сказка кончилась в миг...

мама И родители содержат

что ж,прЭлестно, бедные родители должны содержать 30-летнюю деточку и ее 40-летнего сынада еще и детей самой то не стыдно?

Может автор описалась и имела ввиду 100 000?

Кузькина мамо А откуда средства на кружки старшего ребенка

может, дитя бесплатно учится?
Только содержание авто - это 4 тысячи. 10-4=мало очень

Если совсем никак - почему не подработать. Самое простое - домработницей. Детей - на кружки и в садик - сама на подработку.

Да вы поймите! Я не отказываюсь от работы! Я готова действовать.
У меня не было возможности финансовой отдать дочь в садик. Щас дождалась путевки. Старшая учится до 12.30. Потом я везу ее в другой район на тренировку, каждый день. С 13.30-15.00. Потом мы едем в садик за мелкой. Все. Вечер.
Я ищу работу, но я не могу отпустить одного ребенка кататься на общ.транспорте в школу и на треньки. Это пока даже не обсуждается. Только когда подрастет.
Ответственность я с себя и не снимала, а за снятую сейчас и плачу. Мое резюме размещено на всевозможных сайтах. Я сама по полночи силу выписываю варианты. Я ищу работу!)))))))))
Про мужа... Будете смеяться, но я ему верю. Он не гад и не сволочь. И не дурак далеко. Просто сейчас в жопе и вылезать нужно вместе. Только я поддержки не чувствую, а мне она нужна...

Яблоко предлагают) и даже 5. на полном серьезе, людям с опытом))))

я понимаю, что молодые неопытные студенты, люди без опыта еще могут на такое пойти. Но не явно муж автора, у которого все было гораздо слаще в жизни. Просто не поверю этому.

ыва автор темы Я ищу работу, но я не могу отпустить одного ребенка кататься на общ.транспорте в школу и на треньки.

напишу в третий раз.
Провожатый!

ыва автор темы Старшая учится до 12.30. Потом я везу ее в другой район на тренировку, каждый день. С 13.30-15.00. Потом мы едем в садик за мелкой. Все. Вечер.

поменять школу на ближайшую к спортсооружению? сама будет ходить...

Reggi люди без опыта еще могут на такое пойти. Но не явно муж автора, у которого все было гораздо слаще в жизни. Просто не поверю этому.

я верю, потому что пример перед глазами. "перспективы" - затмили на тот момент реальность. но чел пришел в себя, нашел нормальную работу, вышел сначала на прежний уровень дохода, потом его перепрыгнул.
НО ему понадобилось некоторое время, чтоб прийти в себя после фиаско. и поддержка жены тут играла ооочень важную роль. счаз он жене благодарен за помощь и поддержку.

ыва автор темы Он не гад и не сволочь. И не дурак далеко. Просто сейчас в жопе и вылезать нужно вместе.

Вы хорошая жена, но так дела не делаются. 10000 - это мало. Можно больше зарабатывать. Возможно, с меньшими "перспективами" - но надо объяснить, что для наемного работника-это не совсем "его" перспективы. Ему надо кушать здесь и сейчас, а не работать на чужое развитие за спасибо с плюсом с 9 до 18.
И да-дешевле нанять человека, чтобы возил на тренировки. Если это такие важные тренировки. Или-подключить бабушек

мне кажется, автор ждала всеобщего осуждения мужа ))))
а тут ей работать предлагают. она недоумевает ;)

ыва автор темы Только я поддержки не чувствую, а мне она нужна...

вы сами его поддержите лучше. он же не сидит дома и не ждет с моря погоды. Работает. За какие деньги другой вопрос. От вас сейчас требуется найти работу и некий финансовый вклад внести. И мужа не пилить.
Про детей вам уже написали не раз: по кружкам или бабушка или провожатый водит и вопрос решен. Если если сложно финансово секцию можно на время и оставить, потому как судя по вашим словам именно из-за этого вы не можете работать

Таша НН Можно больше зарабатывать

++,в такси,например,подрабатывать или частником,хотя б часа по 3-4 вечерами,ну не дело это мужику сидеть на попе ровно за 10-ку и не рыпаться

Mistral ого. По-моему, вы как раз не можете себе позволить перебирать графики, с двумя-то детьми и десяткой на всех

Нет. Я не могу и да, не хочу оставлять детей одних. Мой ребенок занимается в школе олимпийскиго резерва бесплатно.
У родителей своих я не прошу ни копеки!!! Если прошу деньги, то только в долг. Это их решение, они покупают детям одежду. Да, сейчас я не отказываюсь от такой помощи. Но когда были деньги у моего мужа, он тоже не обделял их вниманием.

Таша НН от их и надо "натравить" водить деток на тренировки.

Я такой вариант рассматриваю. Но родители работают сутками, посменно. Не всегда получается,. что они оба дома. Я же не смогу сказать работодателю, извините, у меня сегодня не получается выйти на работу. Поэтому и жую эту ситуацию по сто раз.

ыва автор темы

Ну что вы накинулись, может у автора редкая специальность, или требующая опыта и навыков, которые потеряны, возможно не производит положительного впечатления на работодателя... Есть разные причины. Хотя я бы не смогла сидеть без работы 13 лет, реально, сейчас в отпуске по БиР, все равно работаю.
Может вам, автор, с мужем все таки поговорить как-то, подтолкнуть к чему -то, если себя считаете женой хорошей. А может не договариваете? Своенравен он у вас и вы его боитесь, боитесь потерять, что уйдет, бросит...? Я вас не осуждаю, разные ситуации бывают. Может вам переучиться, никогда не поздно...

Katy7788

Все ненавистники рады, что все плохо

ыва автор темы и да, не хочу оставлять детей одних

вот. Поэтому получается, что у Вас днем проблемная дырка. Дырку надо зашивать. Ну или оптимизировать. Как вариант - искать работу, на которой можно днем сорваться в те дни, когда бабушки-дедушки не смогут ребенку обеспечить трансфер. Оставаясь на телефоне.

Katy7788 Автор так старается

цыц,дай поболтать,других то тем нет

ыва автор темы

сидите дальше нойте и продавайте оставшиеся трусы. У вас куча отмазок, значит не так уж и прижало. Тренеровки каждый день что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы