Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сказка кончилась в миг...

и еще вопрос - при таких предыдущих доходах неужто у вас никаких накоплений не было???
про детей в сотый раз - где то ваши родители отвели, где не могут - бодрая бабушка-соседка за небольшие деньги.

*Artis* ++,в такси,например,подрабатывать или частником,хотя б часа по 3-4 вечерами,ну не дело это мужику сидеть на попе ровно за 10-ку и не рыпаться

Вот именно.О чём вы говорите.Автор у вас ленивый мужик,да выйдете вы хоть на две работы он не пошевелится.Его всё устраивает.Ненапрягается,живёт в своё удовольствие.Была в вашей ситуации...развелась.На 2х работах пахала и что?не оценил.Доча подрасла и на развод подала.А то что часики покупает когда жрать нечего,это ещё раз говорит о его мозгах.Автор не обижайтесь,но у меня точь в точь ситуация была,и рада что расстались...хоть и мужик он и верный был,не гулящий.Но когда он не считает нужным подхалтурить ноль ему цена.

Автор, а за часы не обижайтесь на мужа! Ему тоже тяжело, нужны какие-то положительные эмоции. Вам 2 тыщи все равно погоды не сделают.

ЕN Я поняла у вас большая квартира и дача. Переезжайте все на дачу, квартиру сдавайте. Если у мужа есть голова на плечах, то он кризис свой быстро пройдет. Вылезет. Пойдет наемным работником. За часы его не ругайте. Ну захотелось парню.

Да, дача большая. Только далековата. Не потянем такие разъезды. Хотя нужно еще раз все просчитать. Спасибо.

Reggi Просто не поверю этому.

Представляете, так бывает. Его молодость пришлась на лихие 90е так сказать, он бросил учебу в институте и пахал как бобик. Учится было некогда. а сейчас помимо опыта, еще нужны корки, черт бы их побрал. Вот и трудности.

Reggi ровожатый!

По 500 руб. в день с переездами и пересадками, я пока не могу себе позволить.

Татьяна Вакалюк поменять школу на ближайшую к спортсооружению?

Я думаю даже квартиру поменять, пусть на меньшую , но в удобном районе.

Яблоко мне кажется, автор ждала всеобщего осуждения мужа ))))

Нет. Вы ошибаетесь.
Я написала сюда, во-первых, накипело конечно. Во-вторых, когда со стороны на ситуацию смотришь, легче принять решение.

ыва автор темы Но родители работают сутками, посменно

так и вы идите сутками работать посменно, у вас хоть как будут сутки с обоими родителями не совпадать - получится сегодня бабушка, завтра дедушка, послезавтра вы. на выходных - муж. очень хороший вариант.
ну и про мужа - если почти за год реальных перспектив не нарисовалось, то уже глупо ждать приличной з\пл.

ыва автор темы По 500 руб. в день с переездами и пересадками, я пока не могу себе позволить.

Если сопровождение столько стоит, то отправьте мужа заниматься сопровождением детей в секции. Да и сами займитесь этим же

МатрёнаЖаркая а я думаю, что автор жила как у христа за пазухой. А сейчас растерялась и выживает как умеет продавая своё имущество.

Это правда.

МатрёнаЖаркая Раз мужа любит, семью рушить не хочет, значит должна найти выход.

И это тоже. Поэтому сюда и написала.

ыва автор темы в удобном районе

ну конечно. Особенно если со спортом не закончите. Толку жить в жилье, в котором коммуналку не оплатить?

ыва автор темы

В смысле только на стрелки умеет ездить? Он если местный, богатый и с лихих 90-х пол города должен знать (ну уж работу то мог найти). Все. Я тоже не верю.

Avariya Он если местный, богатый и с лихих 90-х пол города должен знать. Все. Я тоже не верю.

Даже если не богатый

Таша НН

Reggi напишу в третий раз.
Провожатый!

а знаете сколько стоит провожатый-
дороже няньки.
а самая дешевая няня(100р в час)
автору надо месяц отработать получить зарплату и расплатиться с провожалочкой.
без опыта работы она реально больше 20ки не срубит.

moloko85l Тренеровки каждый день что ли?

тренировки как правило через день-это изначально не работающие матери присаживаются на фигурки хоккей и гимнастику.
обычные мамы работающие -редко у кого есть возможность днем среди раб дня . 2часа разьезжать.
кто это будет терпеть на работе.
выход у автора-либо бабушки развозят . либо трены бросать.

Печалька и еще вопрос - при таких предыдущих доходах неужто у вас никаких накоплений не было???

Почти все продали.

Nadira так и вы идите сутками работать посменно, у вас хоть как будут сутки с обоими родителями не совпадать - получится сегодня бабушка, завтра дедушка, послезавтра вы. на выходных - муж. очень хороший вариант. Я думаю, так и придется сделать.

ЕN

Однозначно, если квартира большая большая то можно пока разменять на 2 маленькие, их проще сдать
В такси не хотите поработать?
Я тоже ежедневно старшего возила когда мелкий родился, с такси очень все удобно получалось

fly_mama с такси очень все удобно получалось

Вы работали посменно или ночами? На своей машине?

На своей, работала как могла, когда мне удобно было

Что-то не сходится автор. Уж извините. Ребенку семь, купили квартиру ей был год, до этого 4жили в съемной, т.е. Живете вместе 10 лет. А пишите 13 лет.

тема реальна.
мужик попал в волну.
работать не умеет и не привык.
девочка смолоду тоже не втянулась.
жила на шир ногу.
родители не подсказали как попы прикрыть на случай войны.
бабло кончилось.
теперь вас будет реально корежить..
но ничего. постепенно втянитесь.
научитесь экономить и зарабатывать...
а муж ваш... не хочу огорчать..
реально прогноз неблагоприятный.
мужчины плохо восстанавливаются после падений.
тащить его за уши-потеря времени.
берите обоз с детьми на себя.
все движ и недвиж-тоже на себя.
мужа если лень поднять и жалко бросить будете в обозе тащить.
пока не поимете цену заработанных деняг и затраченных усилий
а так же тяжесть рюкзака заплечного.

Да у меня есть страх, что я не смогу, что не получится. Я не имею права рисковать, у меня двое детей. Я создавала тему не для того, чтобы обсуждать моего мужа, да он такой, это данность.
И не для того, что мне еще осталось продать. Да мы в жопе сейчас полной. Хорошо, буду говорить за себя, я в жопе. И у меня реальный страх, что я ничего не смогу. Просто страх, понимаете?
Спасибо всем за ответы и высказывания. Щас буду все перечитывать вновь и вновь. Мне нужен толчок, со стороны, для принятия решения. Пусть всем будет смешно, но я честно признаюсь, что в своей жизни, я мало когда принимала решения и отвечала за них.! Я этого не стесняюсь. Я понимаю, что это настало сейчас. Мне просто страшно, страшно ошибиться, понимаете?!?

элиенс тема реальна.
мужик попал в волну.
работать не умеет и не привык.
девочка смолоду тоже не втянулась.
жила на шир ногу.
родители не подсказали как попы прикрыть на случай войны.
бабло кончилось.
теперь вас будет реально корежить..
но ничего. постепенно втянитесь.
научитесь экономить и зарабатывать...
а муж ваш... не хочу огорчать..
реально прогноз неблагоприятный.
мужчины плохо восстанавливаются после падений.
тащить его за уши-потеря времени.
берите обоз с детьми на себя.
все движ и недвиж-тоже на себя.
мужа если лень поднять и жалко бросить будете в обозе тащить.
пока не поимете цену заработанных деняг и затраченных усилий
а так же тяжесть рюкзака заплечного.

Вот это в точку... Просто 100%

Katy7788 Мужика зарабатывавшего миллионы

это ментальность.
он зарабатывал бабло для себя.
а теперь он хочет чтоб ему ПлАтили.
а работодатель хочет платить мало но чтоб ему зарабатывали миллионы.
40летнему дяде это изначально ситуация неуспеха.
ввалился в депресню.
мало вероятно что оттуда вылезет...

ыва автор темы Мне просто страшно, страшно ошибиться, понимаете?!?

глаза боятся руки делают.
не берите в долг.
не ввязывайстесь в новые бизнесы_это мертвяк и тупик.
идите сжав волю и гордость в кулак на малые зарплаты
на дядюъ
на бюджетную контору
на соц пакет.
а там глядишь и повыше подтянитесь..

элиенс

Если правда, то вы очень точно все описали. Но! Специалист муж не бог весть какой получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы