Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сказка кончилась в миг...

Katy7788 превращаться в тетку-электровеника, кормить горе-муженька-обитателя дивана, забросив свой дом и детей. а кормежка мужика столько энерго и временно затратна? он без зубов?

да,материальное содержание семьи-энерго и временнозатратно. Дети-беспризорники и дом-сарай. Или-женщина-убитая лошадь.

ыва автор темы Потому чтовсе продали уже.

странно как-то... часы продали гораздо раньше золота и шубы. отчего бы это... наверное от того,что в 2 года ребенку дали бесплатный садик, при этом родители не льготники, и от щастья у родителей случилось затмение сердца и головы

По понятиям я одна не понимаю почему у чувака,который впахивал 10 лет и бабло косил, нет приличных часов и зачем ему цацка за 2 косаря? разводка,блин))))))

аха,по телефону посмотреть не может,именно часы ему подавай,ух он какой

Katy7788 Меня больше пугает, что кроме нас двоих, это все понимают

По понятиям нет приличных часов и зачем ему цацка за 2 косаря? разводка,блин))))))

но должников не согласил к отсрочке
амуры и зефиры-все распроданы поодиночке..
(Грибоедов.
Горе от Ума.)

Katy7788 Меня больше пугает, что кроме нас двоих, это все понимают

я с вами,но пока,типа,не верю в разводку

Я так понимаю, что сейчас просто начнется треп.
Всем ответившим большое спасибо!!! Я всех услышала.

Ну так пока вы продаете шубы и золото - фиг важ мужчина выкарабкается. Ищите подработку в сети - копирайтером, тексты набирать, еще что то что из дома можно делать через интернет, если всё туго - да хоть подъезды-квартиры-офисы мыть. Я, когда у меня жопа была, огороды друзьям перекапывала... тупой физический труд, свежий воздух....и ясность мыслей появлялась!
И дайте мужу быть мужиком... "Дорогой, у нас нет денег оплатить коммуналку! Я верю, ты что-нибудь придумаешь, ты же такой умный!"

ыва автор темы услышала

скажите вот еще, пока убежать не надумали. А чего Вы ждали с лета прошлого года? Почему не шуршали с обменом квартиры? Хотелось сохранить прежний образ жизни?

*Artis* я с вами,но пока,типа,не верю в разводку

а мне прям обидно... качество разводок серьезно упало... а раньше-то какая была прелесть.... эх... жаль архивов и закладок нет у меня... про перчик бы щас почитать или там марусины темы...

ыва автор темы Да Екатеринбург

ыва автор темы Муж у меня сидит в офисе с 9-18.00.

вы так шутите???? охранник в букете от 120 р час. без лицензии.

имхо дешевая разводка.

ыва автор темы

На работу!!!
и удачного поиска и реализации в жизни.
все получится.

Автор, можно рассмотреть обучение дополнительное, чтоб "мозги" встряхнуть, и настроится на работу с позитивом
study.sofp.ru/programmy-obucheniya-dlya-predpriyatij-malogo-i-srednego-biznesa
посмотрите программы разные, оплачивает государство.
я в том году там проучилась, и это сильно помогло в работе продвинуться

Zee Забираете старшую в 12.30 и отвоите своим родителям до вечера. Это как раз вместо вашего обеда.

Да еще и не каждый день-ляпота :)

Zee Люди в реальной ж.... такие посты не пишут. Если извините жрать нечего и жить негде, по кружкам детей не возят. Мама тупо идет работать, а дети ходят в школу и сад, причем мама выворачивается наизнанку, чтобы утром их отвестив школу, а днем вместо обеда бежит в школу и отвозит старшую домой (сидеть одной, ждать маму с работы и делать уроки). Еще есть в ШР услуги продленки, дешевле чем няня в разы. Ну и вчером мама из офиса в пыли-в мыле летит и забирает по дороге детей. По крайней мере так делают мамы-одиночки, которых я знаю, и которым не на кого надеяться.

отстаньте от автора, пускай детьми занимается, муж никуда не денется- обеспечит

Zee бедные и голождные не об этом думают....

почему дети должны страдать от провала отца? Секция бесплатная. .Неудобная только.
Но если ребенок будет ходить из школы сам - проблема снимается. Тогда можно вполне рабочий день организовать - и перестать паниковать.

Я выше спросила, что у нее не сходится описание жизни с итоговым количеством лет жизни. Мне не ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы