Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сказка кончилась в миг...

ыва автор темы

Ваш выход работать, работать и еще раз работать. 30 лет не поздно начать. Хотелки надо поумерить и осознать, что образ жизни начинается иной. Как у всех.

А сколько лет вы в этом состоянии, спада?

Avariya

Avariya Но! Специалист муж не бог весть какой получается

так я 300% согласна.
про это и пишу.
какой из него спец? и без образования даже рядовым манагером не берут.
разве что экспедитором.. на 10ку-15шку..
баблом ворочать чужим???
своим то не сумел грамотно распорядиться...

элиенс

Странно, что даже свои на работу не пристраивают. Обналичка чтоли была..?

элиенс тема реальна.
мужик попал в волну.
работать не умеет и не привык.
девочка смолоду тоже не втянулась.
жила на шир ногу.
родители не подсказали как попы прикрыть на случай войны.
бабло кончилось.
теперь вас будет реально корежить..
но ничего. постепенно втянитесь.
научитесь экономить и зарабатывать...
а муж ваш... не хочу огорчать..
реально прогноз неблагоприятный.
мужчины плохо восстанавливаются после падений.
тащить его за уши-потеря времени.
берите обоз с детьми на себя.

Верно всё написала.Так же считаю.На мужика ненадейтесь,живите своей жизнью.Всё тоже самое было...И безнес,который рухнул,продала всё золото своё.Начались долги,мужик зарабатывал по 15 тыс максимум и брал поддачки моих родителей.Корона слетать не хотела и работать на дядю тоже.В итоге моё терпение закончилось и у него срывы из-за проблем.А сейчас и рад меня вернуть...но нехочу больше быть с ним.Он даже алиментов в 5 тыс не может выплатить.Деньги не умеет правильно тратить...долги постоянные.Так и вы автор думайте.Если хотите жить с мужем,поговорите,халтура нужна вам сейчас.Выйти вам на работу,если только на пол ставки.Дети очень часто болеют...Если муж услышит вас,он предпримет что нибудь...а нет...то поймите что вы чужие....и делайте выводы.

Avariya Обналичка чтоли была..?

это я не знаю.
давайте спросим у мужа автора)))
что он умеет делать)))
и чем он таким доходным все эти годы занимался...

элиенс дите сжав волю и гордость в кулак на малые зарплаты
на дядюъ
на бюджетную контору
на соц пакет.

Я такое и ищу...

а я считаю, пусть помидоры, пусть- не надо Вам превращаться в тетку-электровеника, кормить горе-муженька-обитателя дивана, забросив свой дом и детей. Если так сделаете- муж ваш уже не выплывет- станет обычным российским бедуином- а это страшно.

ыва автор темы

а муж у Вас у каких-то друзей-знакомых работает? С обещанием полгодика потерпеть, а там и миллионы пойдут?

ыва автор темы Старшая учится до 12.30

вообще не вижу проблемы. наймите няню, пусть забирает ребёнка после школы и приводит домой, дома ребёнок сам ждёт вас до вечера, обедает, спит, играет. младший ребёнок в садике а вы на полном рабочем дне работаете. вы проблему раздули из ничего. без тренировок пока перебьётесь.
про 10 тыс зп полный бред, или вы чего-то недоговариваете. или муж вам врёт. при желании можно хотя бы 20-ку заработать, а мужику и больше, тем более, если дети полностью на вас - пусть вкалывает круглыми сутками, а вы не ругайтесь на него, наладится. к хорошей обеспеченной жизни привыкаешь быстро.

я одна не понимаю почему у чувака,который впахивал 10 лет и бабло косил, нет приличных часов и зачем ему цацка за 2 косаря? разводка,блин))))))

Татьяна Вакалюк а муж у Вас у каких-то друзей-знакомых работает? С обещанием полгодика потерпеть, а там и миллионы пойду

Нет. Он нашел работу по объявлению. Работает простым продажником.

tat-yanka без тренировок пока перебьётесь.

такие интересные. Как будто можно бросить, а потом обратно нарисоваться когда-нибудь...

ыва автор темы У меня не было возможности финансовой отдать дочь в садик. Щас дождалась путевки.

в 2 года и путевка в сад в екатеринбурге?

аноним а муж ваш... не хочу огорчать..
реально прогноз неблагоприятный.

реально тут то я и вижу перспективу- если человек узнал путь к богатству-он к нему вернется- а вы поддерживайте в нем веру в свои силы. Когда продадите все золото и шубы, кушать будет нечего- может, до него и дойдет.Мозг в режиме фарс-мажора включится по новой, тем более не пьет.

Katy7788 Все ж вокруг идиоты,

у работодателя чья контора на плаву-потребность в молодых грамотных и смышленых работниках.
да согласна -можно и без корочек.
которые будут тащить деньги в компанию.
депрессивные возрастные неудачники -с анамнезом рухнувшего своего бизнеса никому не нужны.

Katy7788 или это ваше творение?

всмысле мои фантазии?
нет.
у меня нет творений и бизнеса.
я в бюджете работаю
и на контракте в частной фирме еще..
просто я бы тоже такого работника не взяла.
и уж 50-100тыр ему бы точно не платила.

ыва автор темы Он нашел работу по объявлению. Работает простым продажником.

и 10 тысяч зарабатывает? Тогда лучше грузчиком, логистом, ну вообще мужским трудом заняться, а не офисным воротничкомаранием. Да, тяжело, но зато никаких корок не надо, а ум и организаторские способности пригодятся.

По понятиям нет приличных часов и зачем ему цацка за 2 косаря? разводка,блин))))))

Потому чтовсе продали уже. Я не собираюсь больше ничего своего пересчитывать. Читайте выше. Я все сказала по этому поводу.

ыва автор темы все продали уже

у Вас на таком доходе расход с доходом все равно не сбалансирован будет. Каждый месяц в минуса. И пока не сбалансируете - так и будет.

МатрёнаЖаркая

))) даже самой захотелось от ваших мотиваторов поехать седня на халтурку))0
но я уже няню отпустила домой(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы