Мои странные сны

Аноним автор темы Про Христа ничего говорить не буду.

троллишь?

в телегу не легу и так не пойду

Полина_Ермолаева Иосиф прекрасный возьми мой сон несчастный. Не верю сну. а верю Христу

тож это знаю

Полина_Ермолаева троллишь?

Нет, просто я атеист

Аноним автор темы просто я атеист

а мож из-за этого, мож вам в церковь сходить?

Аноним автор темы Нет, просто я атеист

воинствующий?

Аноним а мож из-за этого, мож вам в церковь сходить?

Давайте без этого, хорошо?

Аноним автор темы Давайте без этого, хорошо?

как хотите, дело ваше, ухожу в другую тему...

Аноним как хотите, дело ваше, ухожу в другую тему...

мне три дня назад приснился очень яркий и неприятный сон. как будто мне дважды нужно было пройти по одной тропинке, недалеко от дома, по какому то срочному и важному делу и другого пути до места назначения не было. и когда я первый раз шла мимо нее то увидела огромный рой шмелей, копошащихся в траве. постралась пройти аккуратно мимо. они встревожились по не полетели за мной. второй раз почему то нам с дочкой нужно было идти вместе. и когда мы шли - шмели все таки взлетели и всей своей дружной толпой уселись мне на спину, покрыв ее ровным слоем. Я дико испугалась и сказала дочке чтобы отошла осторожно в сторону. а сама стала уходить оттуда и пошла в арку\, где как я знаю всегда ветер. и я отчетливо понимала что если один укусит - то все остальные вопьются и я не выдержу. и вот я медленно и осторожно иду и ветер постепенно сдувает их одного за другим, пока последний не отлетает. я прошла сквозь арку и шмели остались позади и я проснулась
брррррррррррр
в моем понимании эт означает какую то опасность, угрозу, которую все таки получится преодолеть
есть еще какие то толкования?

А если человек приснился полуголый, да еще и ведущий себя неадекватно (женщина, с которой контры) - к чему это?

Аноним автор темы полуголый, да еще и ведущий себя неадекватно

к смирительной рубашке

Полина_Ермолаева к смирительной рубашке

моей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы