как выселить непрописанного в моей квартире человека?

BellaDonna так милиционера попросила пару вечерочков на ужин прийти

какие любезные у нас милицанэры оказывается...

паранойя автор темы это уже из серии мелодрам. и еще сил хватило на режиссуру...

нет,это реальная история,я могу спросить у девушки,я как бы разводками не увлекаюсь

BellaDonna У меня подруга так милиционера попросила пару вечерочков на ужин прийти

вот подобная ситуация,только там детектив,кстати,щас их много развелось.

автор,вы что так за это хлам переживаете? это ваша забота???.. выставили за дверь все, замки сменили.. да и вообще многие из окна кидаются вещами, которые забирать не хотят

замок поменять, квартиру поставить в ЧОП на сигнализацию, сами приедут, если ломиться будет, и будет Вас счастье

sanch0 and Ann квартиру поставить в ЧОП на сигнализацию

да, вот хороший вариант! промурыжат в ментовке разок, второй раз к вам не сунется!

в общем пока план попытаться по хорошему в посл раз, он еще и друга в гости пригласил на сегодня. друга знаю, в моем понимании адекватный чел. в его присутствии может постесняется сильно выступать. если нет - то вызывать ментов. и когда заберут - перекодировать замки. пожелайте мне удачи...

паранойя автор темы когда заберут - перекодировать замки. пожелайте мне удачи...

удачи отпишитесь потом когочего

в подобной ситуации вытащила ключи из кармана пока не видел, когда ушел из дома обратно не пустила и адьес)) вещи были забраны в присутствии участкового к которому жаловаться побежал, но участковый просто попросил выдать его вещи, не более.

Полиция и замки!

sanch0 and Ann квартиру поставить в ЧОП на сигнализацию

+1000.

Поматросила и бросила

аноним отпишитесь потом когочего

уффф.... как все это мерзко долго и энергозатратно... а главное не оставляет ощущение что ССЗБ. ибо кто пустил то такое чучело...
пришли они вчера с другом. я закрылась сначала и выставила вещи в коридоре. Он стал орать и ломиться. я пустила и попыталась договориться по хорошему. Параллельно приехал бм и увез детей к себе, от греха. некоторое время эти господа посидели, договрились что идти ему некуда и шмотье везти тоже, поэтому до пнд пусть полежит, в пнд он клятвенно уверял что приедут и все заберут. ушли быхать в кабак. тут автор опять лоханулась - снова пустила его уже одного когда он в полночь вернулся. 2 часа на коленках меня уверяли, что жизнь без меня невозможна итд. я просила только об одном - отъе...ся от меня и дать поспать. к двум я уже осатанела. пыталась вытолкать из кровати и дала пощечину. в ответ мне такую оплеуху отвесили что я сама из кровати вылетела побежала к соседке, попросила ментов вызвать. что она и сделала. менты быстро приехали, увезли нас всех в отделение. накатала заяву, получила направление в суд. мед экпертизу. скаталась туда с утра сегодня. потмо в травму и получила справку. вечером в присуттсвии соседей и егто друга приехал и весь вечер петеасиквал свое шмотье.
итого я в пустой хате, с угрозами опдать на меня в суд и ощущением что это только первая часть марлезонского балета...
зы. голова болит. но сотряса нет

паранойя автор темы с угрозами опдать на меня в суд

и что он вам инкриминирует, интересно?
А это точно была одна пощечина, раз такие последствия:

паранойя автор темы потмо в травму и получила справку.

Напишу анонимно, чтоб не позориться. Была у меня много лет назад такая ситуация: раз ругались с мужем (официальным) в хлам. Почти до рукоприкладства молодость..., вызвала я милицию (не знала как этот срач прекратить). Они приехали, осмотрели нас с ног до головы удивленно так: день на дворе, мы трезвые оба причем совершенно, спрашивают в чем дело, я объяснила ситуацию. Попросили они у нас паспорта, я-дома, муж у мамы прописан. Они говорят: либо вы сейчас договариваетесь и миритесь, либо, если я потребую, они его с вещями до выхода проводят, т.к. он здесь находиться может до тех пор, пока я это позволяю. Вот так как-то

ЛораПалмер А это точно была одна пощечина, раз такие последствия:

во мне 55 кг весу и 164 росту. а в нем - 90 и 190 соответственно. Так что вполне себе может, ибо от души. судмедэскперт тоже так тщательно уточнла подробности - а вы еще обо что то ударились а только дин раз или два? а вы уверены? блин я понимаю что у нее протокол - но противно((

Аноним

я только не очень поняла в чем позор состоит.
ну тут то тоже его бодро вывели подруки

Так сами понимаете, хвастаться нечем если до такого сама себя доведешь, что приходиться милицию на разборки приглашать.

А ваш еще при ползет как минимум умолять чтоб заявку забрали...

Аноним

ну с одной стороны да, не предмет гордости. а с другой - лучше вовремя ментов позвать и остановиться чем потом необратимые последствия...
соседка которая мне помогала сказала что тоже по молодости огребла от своего благоверного (перед разводом правда уже), поэтому отлично понимает меня. так тчо я думаю что по факту очень немало женщин с такими эпизодамив биографии. просто никто не афиширует...

ЛораПалмер и что он вам инкриминирует, интересно?

что я ему денег должна, которые он мне давал на еду и на что то там еще по хозяйству

Аноним А ваш еще при ползет как минимум умолять чтоб заявку забрали...

как пить дать. и заберет же

Плантаторша как пить дать. и заберет же

я создаю впечатление совсем безнадежной да?
а моральный ущерб сколько можно выставлять за такое?

паранойя автор темы что я ему денег должна,

не докажет, сам знает. Это просто лишь бы что-то поорать вам вслед

паранойя автор темы моральный ущерб сколько можно выставлять за такое?

можно, но суд назначит мизерную сумму.

паранойя автор темы я создаю впечатление совсем безнадежной да?

ну, вообще, есть немного, да
Берегите детей и себя.

Плантаторша ну, вообще, есть немного, да

вы для меня вообще эталон сильной женщины. во вс. случае образ на сайте отточен до совершенства. Мне такой не быть в этой жизни.
но голова болит, это сложно забыть. и в телефоне записаны несколько его пассажей о том какая я куда мне идти итд. если вдруг соскучусь или пожалеть захочется - всегда можно включить, привести себя в тонус.

пошла я спать сограждане. ибо силы мои на сегодня закончились уже давно.
есть понимание что надо что то в голове поправить, какой тот тумблер, который не позволил бы подобной ситуации даже близко повториться. если кто знает, как его, тумблер, искать - пишите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы