как выселить непрописанного в моей квартире человека?

... и вот сейчас звонит мне участковый и спрашивает - буду ли я подавать в суд. и я с одной стороны никогда больше не хочу его видеть. и начинать весь этот муторный процесс с нервотрепкой. а с другой - я уже третья женщина на которую он замахивался.

пишите,иначе он вас в покое не оставит,вы ему слабинку уже давали,когда пускали к себе,после "выгона"

будет выступать за порчу имущества, кидайте в него счетом за аренду помещения и "арестом" телеков в счет погашения долга.

Автор, не напишете заяву-снова пустите
Как вообще можно пустить в постель, если несколько часов назад вы его выгнали?

Я вот неделю назад попросила жильцов выехать...по хорошему. Они и денег не заплатили, уходить 20 дней не хотели. Мужика моего запугали. Сами меня вытаскивали. Всю шубу порвали, до срыва довели. Это было НЕДЕЛЮ назад. Они тока вчера последние вещи увезли. Я милицию вызвала!!! Когда они уже меня вот так.
Я тока тока отошла от шока.

Гаврюшина мама

сочувствую((( и вот у вас сейчас есть желание таскать их по судам итд?

all не напишете заяву-снова пустите

((((((((

all Как вообще можно пустить в постель

я пустила в квартиру, дальше шарахалась от него из комнаты в комнату, пытаясь добиться чтобы от меня отстали

паранойя сочувствую((( и вот у вас сейчас есть желание таскать их по судам итд?

пойду...они далеко не уехали. говорили, что где то в посёлке и живут

паранойя я пустила в квартиру, дальше шарахалась от него из комнаты в комнату, пытаясь добиться чтобы от меня отстали

Как я Вас понимаю!!! Я уже адвоката наняла...поняла, что хоть как то меня услышут
у меня такой нервный шок. я еще на лечение. а тут такое....

паранойя

Не, ну вы чего?
Пишете, что друг его- адекват, поэтому пущу
Далее адекват уходит , а неадеквата вы пускаете снова. Пьяного уже
БМ не может припугнуть? Так то чмо угроза детям((((

all Пьяного уже

т.к. в трезвом виде была дговренность что неск днйе ему негде ночевтаь поэтому вот так.

all БМ не может припугнуть?

он не полезет в эти разборки

Пишите заяву и даже не думайте. Будет умолять забрать - пусть телеки в компенсацию морального вреда оставляет. И обязательство никогда не подходить к вам ближе 100 метров пишет. Писулька конечно ничего не значит, но в суде тоже можно мировое соглашение подписать с аналогичными требованиями, а это исполнять он будет обязан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы