Я в шоке.Муж подкинул сюрпрайз!ПЯ

Позавчера я еще была на 9м месяце...Позавчера родила ляльку.Но дело в другом..Позавчера прихожу домой,прием отменил доктор и я пришла на час раньше.Захожу и слышу из спальни характерные стоны....Сначала думала,показалась с беременного мозга..Захожу в спальню,а там..Муж со своей девкой развлекаются.Сказать что я была в шоке, это ни чего не сказать.Ну они тоже малость прифигели-не ожидали меня увидеть это явно
Ну видимо такой вот шок спровоцировал роды..Воды начали отходить..
Эти оба уставились на меня.Че уставились,говорю,везите меня в больничку.Муж начал что то лепетать что выпил и за руль нельзя.Но зато его любовница сориентировалась,говорит: я довезу Ну ладно,мне уже пофиг,мысли не о том
Оделись они,под рученьки меня в машину усадили и вот я в роддоме...Она уехала,он остался...Вчера приезжал,кое-что привозил...Разговора об увиденном мною не было.Баба его звонила,грит не знала что вы беременны,а то я бы ни когда бы.Поздравила с рождением,спасибо,блин Ну ну,не знала она,у нас дома везде фотки мои с животом..
И вот сижу я и думаю что мне делать,как дальше быть..Как дальше к этому относится...Что вообще делать?!В полной расстерянности и шоке.Ни что не предвещало,как говорится.Он так ждал,так ждал.Когда приезжал такой довольный и такой виноватый.Но молчит,ни чего не говорит.Только про ребенка.Я в ШОКЕ!

Раз водка, два водка

Какая сознательная любовница

Еще в вашу кровать таскает... Интересно, давно?

на разводку похоже

аноним автор темы прием отменил доктор и я пришла на час раньше

эээ...вы ушли из дома на пару часов, а муж в это время приволок деваху, чтобы по-быстрому пошпилиться? Придумали бы что-нибудь поправдоподобней, что ли

Не надоело такую чушь придумывать?

ЛораПалмер приволок деваху, чтобы по-быстрому пошпилиться?

и ну никак не ожидал вашего возвращения

Если это правда, то капец... Ваще мужики оборзели, уже домой шалав таскают

зато весело, ну вы зануды, товарищи

Они любят друг друга
Вы лишняя , уйдите с их пути...

каким надо быть мудаком, чтоб так "рисковать"? автор сил вам, думайте о ребеночке....

аноним думайте о ребеночке....

чо о нем думать то? покормил, памперс поменял да и пусть дрыхнет.

ой, а уже пятница чтоли..))

Puzanchic

Нет, но скороскороскоро!

ЛораПалмер вы ушли из дома на пару часов, чиста родить и обратно

ЛуизаВебер чиста родить и обратно

так если бы родить! Я тоже сначала подумала, что автор из роддома резко вернулась, дальше читаю, а оказывается, она на прием в ЖК сходила только интересно, что мужик сказал любовнице? "Приезжай быстрее, моя пошла к врачу, у нас есть пара-тройка часов, пока она в очереди будет сидеть"?

ЛораПалмер интересно, что мужик сказал любовнице? "Приезжай быстрее, моя пошла к врачу, у нас есть пара-тройка часов, пока она в очереди будет сидеть"?

да запросто.
Как мне один раз мужик сказал "моя умотала в клуб до утра, приезжай"
Вот я поржала тогда...

кого родила-то, голубушка?

ЛораПалмер так если бы родить!

аноним автор темы Позавчера родила ляльку

она все успела! настоящая женщина! тока муж собака дикая

Налия Какая сознательная любовница

Даваще! Можно второй женой в семью брать!

Ваш псевдоним случайно не Шилова, не?

GALAktika-Z Можно второй женой в семью брать!

аноним автор темы что мне делать,как дальше быть.

ребенка иди корми, а не о муже думай! О нем есть кому позаботиться, а ты о ребенке думай сейчас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы