Я в шоке.Муж подкинул сюрпрайз!ПЯ

улыбнуло

где-то читала такое

пожалуй впервые и я скажу как сильно попахивает здесь нечистым

А че, нормально...автор, не порите горячку, человек то хороший, пусть будет... Пригодится может...( я про любовницу)

ууу, какая-то разводка неинтересная. А где море крови, застрявший ребенок, нарушение ПДД, роды в машине или в лифте рорддома? Где кающаяся любовница? Где мама и свекровь?

эх, неинтересно!

Занимаемся мы значит любовью с женой. А как пришли домой так и набросились друг на друга. И видимо дверь забыли что ли запереть. И вот в самом процессе, вдруг в комнату тетка какая то заходит. Смотрю, а она беременная и видно по глазам, что поплыла вся, не соображает ничего. Че то мямлит про мужа, про любовницу, про то что воды отошли. Я жене кричу: вызывай скорою. Она мне: так некогда уже надо везти самим. А я то выпил уже, мы же ужинали в ресторане за углом, ну я винишка и пригубил немного. Жена хватает ключи. Поехали....

В общем я тоже могу придумывать)

оборжаться

Songes всё хорошо закончилось?

Надо у ТС спросить)))

Четверг и пятница - самое время для о...ительных историй :)

такая чушь

автор испужалась и больше не появляется.

сразу чувствуется что человеко новенький на сайте.

аноним автор темы Позавчера я еще была на 9м месяце...Позавчера родила ляльку.Но дело в другом..Позавчера прихожу домой,прием отменил доктор и я пришла на час раньше.Захожу и слышу из спальни характерные стоны....Сначала думала,показалась с беременного мозга..Захожу в спальню,а там..Муж со своей девкой развлекаются.Сказать что я была в шоке, это ни чего не сказать.Ну они тоже малость прифигели-не ожидали меня увидеть это явно
Ну видимо такой вот шок спровоцировал роды..Воды начали отходить..
Эти оба уставились на меня.Че уставились,говорю,везите меня в больничку.Муж начал что то лепетать что выпил и за руль нельзя.Но зато его любовница сориентировалась,говорит: я довезу Ну ладно,мне уже пофиг,мысли не о том
Оделись они,под рученьки меня в машину усадили и вот я в роддоме...Она уехала,он остался...Вчера приезжал,кое-что привозил...Разговора об увиденном мною не было.Баба его звонила,грит не знала что вы беременны,а то я бы ни когда бы.Поздравила с рождением,спасибо,блин Ну ну,не знала она,у нас дома везде фотки мои с животом..
И вот сижу я и думаю что мне делать,как дальше быть..Как дальше к этому относится...Что вообще делать?!В полной расстерянности и шоке.Ни что не предвещало,как говорится.Он так ждал,так ждал.Когда приезжал такой довольный и такой виноватый.Но молчит,ни чего не говорит.Только про ребенка.Я в ШОКЕ!

тут люди милая моя собаку съели, тем более разглядеть такую фигню совсем не сложно.
тренируйся пожалуй пока на блокноте

Такая разводка, аж читать противно

Elenina Такая разводка, аж читать противно

Так не читай Зачем же себя так мучить.Ни че противного не увидела.

Автор из роддома что ли пишет?

это точно разводка !чушь какая-то еще и со смешками...
Ну вот у меня у знакомой было ...Писала уже здесь. Беременность желанная и долгожданная. Валяллась ОММ каждый месяц.... постоянная угроза. Один раз выписали пораньше домой ...Она решила сюрприз сделать мужу. Заходит домой...а там...Он с пассией((((ужас был конечно..

однозначно разводка.жена ушла такая на приём,а тут любовница..да когда ж они успеть-то могли,да и муж выпил ещё...и это с утра???не вечером же приём..маньяки!

Katerinadiz зато весело, ну вы зануды, товарищи

ничего не весело.
ничо интереснее придумать нельзя чо ли?

Мама и это с утра???не вечером же приём..маньяки!

А че бы и не вечером?Может прием платный был?Мы ж не знаем какой именно прием!
А че вы эту тему то поднимаете?Своих разводок придумать не можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы