И как после этого верить людям?

Вчера утром звонит мужчина по объявлению : Говорит хочу купить вашу стиральную машинку, но поеду издалека 200 км, типа вы если меня подождете , то приеду. Говорю если точно едете то подожду. ( Другие звонят я отказываю).Через час где-то звонит говорит что подъезжаю к городу скоро буду у вас. Сижу жду час, два, три... А он так и не соизволил приехать, и даже позвонить.
Я звонить не стала (т.к бессмысленно, если он передумал)
Честно говоря думала что раз чел едет из другого города, то настроен серьезно, а тут........
Вот просто не знаю как быть в след раз, если позвонят из др города.

Аноним автор темы Вот просто не знаю как быть в след раз, если позвонят из др города

Вот и не расстраивалась я бы из-за такой ерунды. Вам урок на будущее :)
Никого не ждать, кто первый пришёл, того и "тапки".

Переведите мне 500р на телефон в качестве аванса и я подожду 3 часа вас

Просто представила себя в такой ситуац ,если б я приехала и мне сказали что продано ( 400 км просто так ехала)?

Аноним автор темы Просто представила себя в такой ситуац ,если б я приехала и мне сказали что продано ( 400 км просто так ехала)?

А машинки стиральные ближе не продаются да?

ВДУЧ Переведите мне 500р на телефон в качестве аванса и я подожду 3 часа вас

Во первых мне на телефон не надо 500 руб, а во вторых деньги вперед то никто не хочет отправлять. Вобщем лучше отказывать областникам.

А может он так и не доехал?
PS я негативистка по жизни

Глория-в-джинсах А может он так и не доехал?

он если и поехал у него вариантов было несколько

а автор засмущалась позвонить и спросить какого черта.. зато ПЯ в форму создала

ВДУЧ а автор засмущалась позвонить и спросить какого черта.. зато ПЯ в форму создала

Я не засмущалась , просто не хочу навязываться.

Аноним автор темы Я не засмущалась , просто не хочу навязываться.

Причем тут навязываться? Потребовать объяснений, не копить негатив, не расстраиваться уже скоро сутки как....

ВДУЧ Причем тут навязываться? Потребовать объяснений, не копить негатив, не расстраиваться уже скоро сутки как....

Я и не расстраиваюсь, не коплю негатив. И требовать объяснений нет смысла, ели он передумал. Просто в след раз так и сделаю кто первый приехал тот и забрал. И ничего даже если из далека люди приедут впустую.
Хотелось мнений со стороны.

Dead Moroz Сколько раз уже писали в форуме - кто первый заплатил, того и тапки

Это я в курсе, так и сделаю на будущее.

Примерила ситуацию на себя. Мне было б очень, очень неприятно проехав 200 км туда и 200 обратно впустую.

а вдруг с ним что то случилось,а вы с негативом

Аноним автор темы

автор,а вот в следующий раз будет приличный ехать и вы будете на месте этого мужика, кинувшего вас. Приятно? Я бы позвонила удостоверить что я выставляю снова вещь на продажу, ничего в этом нет катастрофичного. И уж тем более это не навязывание.

не заморачивайтесь)) вы видно хороший ответственный человек. оставайтесь такой. Я много чего при переезде продавала так и были и такие ситуации договорились, всем отказала жду, нет. Ну и ладно . объявление обновила и новых нашла на след день, просто тоже вывод сделала что никого не жду, приехали как то детский гарнитур смотреть, понравился, оставили аванс, договорились на след день с машиной, вот это нормально.

NeoNchik Я бы позвонила удостоверить что я выставляю снова вещь на продажу, ничего в этом нет катастрофичного. И уж тем более это не навязывание.

Не вижу смысла звонить, так хотел бы и сам мог позвонить что мол так и так не получается. А если не позвонил, я так понимаю значит он не заинтересован. Либо купил в другом месте. Ладно я не расстраиваюсь, было из-за чего.
Жаль потраченного времени впустую пока ждала его.

Аноним автор темы Ладно я не расстраиваюсь, было из-за чего.

вот и правильно! А звонить, ясно дело, есть смысл только в первые 2 часа. Потом без зазрения совести продавать дальше.

Ameliya а вдруг с ним что то случилось,а вы с негативом

+++

NeoNchik Потом без зазрения совести продавать дальше.

я не уловила, у автора очередь за машинкой что ле?

KateS я не уловила, у автора очередь за машинкой что ле?

Вчера почти что была очередь , цена очень шоколадная . Ладно дам по новой объявление, и все.

Я из другого города. Если звоню и договариваюсь, то всегда предлагаю аванс на карту закинуть или на телефон. Чтобы меня тоже дождались и не продали вещь.

Так что берите аванс в след.раз

Название - бомба. Не верьте больше людям, канешна. Особливо мужикам областнекам.

сколько раз мне говорили - все едем, ждите. Брали адрес. И не приезжали и не звонили. я даже в голову уже не беру
видимо человек одновременно на несколько объяв отзывается и лично смотрит где лучше. Ваша объява была не в приоритете.

Настеночная Ваша объява была не в приоритете.

значит не такая уж

Аноним автор темы цена очень шоколадная

+++

Вы в следующий раз остальным не отказывайте, а просите перезвонить попозже. Я так всегда делаю, отказываю только когда продам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы