И как после этого верить людям?

ну установите в следующий раз дедлайн)не покупатель вам говорит буду через 2 часа,а вы-жду до 12 к примеру,не появились,все следующий)

Аноним автор темы Через час где-то звонит говорит что подъезжаю к городу скоро буду у вас. Сижу жду час, два, три... А он так и не соизволил приехать, и даже позвонить.
Я звонить не стала (т.к бессмысленно, если он передумал)

я бы решила что мужик попал в аварию и обязательно бы позвонила, узнать что с ним

Я квартиру сдавала - очень была поражена, какие необязательные люди стали. Год назад как договаривались - так и подъезжали смотреть, а сейчас - из пяти человек только одни приехали вовремя и только двое удосужились позвонить, что опаздывают или не могут, я еду, жду - никого, звоню - трубу не берут, еще жду - вечер впустую, наутро перезванивают как ни в чем не бывало - ну мы сегодня подъедем? Нет уж, сегодня не надо, я с такими дел иметь не хочу((( Тем, кто вовремя приехал и сдала.

Бодрая Белка я бы решила что мужик попал в аварию и обязательно бы позвонила, узнать что с ним

Да и пофиг , его проблемы. Может еще помочь ему чем то?

Ну вот уже купили машинку ( вернее привезли предоплату, заберут в воскресенье).
Жаль потраченного времени, так как 3 часа просидела прождала.
И дай бог всем чтоб не попасть на таких покупателей.

Аноним автор темы я бы решила что мужик попал в аварию и обязательно бы позвонила, узнать что с ним
Да и пофиг , его проблемы. Может еще помочь ему чем то?

гениально.

НогаПтички я бы решила что мужик попал в аварию и обязательно бы позвонила, узнать что с ним

Я такого не писала

А главное для меня то что он приехал и это факт, а что там случилось это уже не важно.
И не верю я что что то случилось, передумал, или нашел другой вариант.

Я после того, как пару раз так попала, теперь вторым и последующим говорю, что сама перезвоню, если не продам.

Чудовищный обман! Мало на этом форуме написать, вызывайте телевизионщиков с федеральных каналов.

Ой, ой,ой. Не надо так про областников. Я живу в области и не всегда могу приехать в назначенное время( то дети, то пробки) да мала ли из-за чего можно задержаться. Хорошо городским, договорился на вечер, съездил после работы - забрал. Нам чтоб в Екатеринбург поехать надо ВЫХОДНОЙ ПОТРАТИТЬ . Верьте , пожалуйста, людям .А вот звонить и предупреждать НАДО!!!!

Аноним автор темы А главное для меня то что он приехал и это факт, а что там случилось это уже не важно.

после этого вы хотите уважительного отношения?

У нас была ситуация наоборот, мы из области. коляска в Екатеринбурге.
Договариваемся, на день, когда будем в городе, после обеда. Звоню, девушка говорит будем после трёх, хорошо. Звоню в три, она говорит мы за городом, заедем в город, позвоню. В пять говорит: Мы в гостях , будем подъезжать к дому (около семи), позвоню. После семи она перестала брать трубку

Аноним автор темы Вобщем лучше отказывать областникам.

Вот обласники то чем опять не угодили? Мужик составил себе маршрут по которому поедет и в этом маршруте вы были не первая....Заехал по пути к первым..там все устроило и взял там....вы сами повелись на просьбы и теперь кого то обвиняете...

Автор лохня этих машинок сейчас бу во сколько, мы когда искали, то искали по принципу ближе + удобней, в итоге купили совсем новую за 3 т.р. с доставкой

Говорите четко оставляю до ...., всем кто будет звонить говорите: пока оставила до ...., если не приедут, то ваш будет.

Даже по ответам понятно, что как минимум половина непорядочных людей. Я не понимаю как так - тебя люди ждут, время тратят, хоть смс кинь, что не приедешь, чему вы детей своих учите, у меня была еще более обидная ситуация, попросили привезти санки в центр, объемные и тяжелые, я привезла и никого, телефон не берут, после этого никогда больше никому не вожу

Во- теперь порядочные люди лохней стали

Блин-и-ин.. Ну вот у человека проблемы мирового масштаба, чтобы теперь навсегда веру в людей потерять.

Мы вон квартиру покупали - внесли аванс, нашли покупателя на свою квартиру, собрали денег ( и вклады из рахных банков, и кредит, и у родни одолжили), выписались из своей квартиры, подготовили все документы - а нам за сутки до оформления в регпалате сказали, что покупатель передумал продавать. Причем до того надо было ему всё срочно - мы просто на уши всех поставили, и в паспортном, и в банках, чтобы успеть всё сделать. И покупатели на нашу квратиру тоже рексом бегали. А тут простое "не хочу, передумал". Вот это я понимаю можно обидеться на конкретного человека. Потеряли денег немеряно - и на отгулах, которые брали на оформление, и на доплаты за срочность, на процентах по кредиту и так далее.

Но и то думаем, что может к лучшему. Правда, пока явных причин, почему к лучшему, не придумали.

И аналогично на просмотры, когда свою квартиру продавали, приходит 1 из 3-х, при этом вовремя никто. Ладно еще опаздывают - а то приходят раньше, а у меня не готов ничего, по коридору белье лежит грязное по кучкам приготовленное к стирке, я сама в мыле-пене.

Помещица Вы в следующий раз остальным не отказывайте, а просите перезвонить попозже. Я так всегда делаю, отказываю только когда продам.

Вот-вот. Аналогично. Говорю- я вам перезвоню, если другой потенциальный покупатель передумает или откажется.

аноним А тут простое "не хочу, передумал".

какашка какая продавец У меня вот недавно случай был: продаю новое платье, замеры все указаны, покупатель сказал, что точно купит, если подвезу к метро. Причем, если бы не сказала, что купит, а просто посмотреть, я бы из-за 300 р. к метро бегать не стала бы. Принесла, та покрутила, повертела и сказала, что передумала. Больше бегать никуда не буду, кому надо, тот сам придет и купит.

Аноним попросили привезти санки в центр, объемные и тяжелые, я привезла и никого, телефон не берут, после этого никогда больше никому не вожу

у меня так было с зимним комплектом, причем покупатель уговаривала, говорила, что у нее ребенок маленький и дальше метро она пойти не сможет. Договорились. Я ее пожалела, пришла, в итоге никого нет и трубку не берет.

блин, вот я в области живу, и очень благодарна девушке, которая придержала мне автокресло "до завтра", цена реально была очень шоколадная... не представляю если бы съездила впустую... надо было все-таки позвонить мужчине, уточнить

Аноним Автор лохня этих машинок сейчас бу во сколько, мы когда искали, то искали по принципу ближе + удобней, в итоге купили совсем новую за 3 т.р. с

А я и продавала новую ( 3 раза тока успела попользоваться) с доками, на гарантии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы