Мне некогда жить

Последнее время как лошадь по кругу - работа-школа-тренировка-дом-уроки-кухня-кровать. Кровать, не постель( Муж ложится и встает часа на два позже, я его уже не дожидаюсь. Суббота рабочая, в воскресенье тренировки и хозяйство. Тренировки ребенка, не мои. Я только бегу куда-то, потому что все впритык. Какой час, на себя 15 минут иногда не могу выделить, только в ущерб сну - но невыспавшаяся я работать не могу, торможу. На няню или помощницу денег нет, муж особо не поддерживает, сам по себе живет. А я как какая-то кобыла загнанная, ни в лес погулять, ни на лыжах прокатиться, только работа и быт. Как выбраться или хотя бы притерпеться и не рваться, а? Чтоб тупо дождаться, пока ребенок подрастет и сам хотя бы ходить везде будет.

хз
я перестроила свой режим сна. и организм подстроила
оч много личного времени появилось

забить на все на сутки...никто не умрет ничего не развалиться

каков бы ни был скромным бюджет, нужно выделить какую-то часть денег либо на встречающего-провожающего ребенка,, либо снижать нагрузку - дома не убиваться вечером, а в кино, в секцию поближе ходить, или еще как-то.
ну и мужа "впрягать" обязательно. пусть продукты покупает, или вот ребенка водит.
зы. зачем работать аки конь, если денег ни на что не хватает?

так стоп...от того что вы квартиру уберете через день а не как заведенная целыми днями никто не скончается, кушать готовить на 2 дня вперед, а то и вообще утроить день самопропитания, мужики сами себя могут прокормить-проверено

Чудо природы© день самопропитания

супер сказано)))

марыська зачем работать аки конь, если денег ни на что не хватает?

Да не особо аки конь...У меня день сокращенный даже, просто пока доедешь до школы, заберешь ребенка, быстро приведешь домой, накормишь, отведешь, подождешь (я не жду, по магазинам хожу или по делам) загонишь делать уроки, поможешь-проверишь, ужин приготовишь накормишь - уже и все, вечОр. День сурка какой-то. Документы рабочие переберешь, одежду приготовишь и все, надо идти вечернюю сказку читать. А денег их всегда нет, да только больше за те же трудозатраты мне никто не предлагает

аноним автор темы муж особо не поддерживает, сам по себе живет

Вся проблема в этом..

Потолковый Лампонюх хз
я перестроила свой режим сна. и организм подстроила
оч много личного времени появилось

да, как-то автоматом перешла на 5-часовой режим сна, стало хватать времени на все.
И вообще, скоро лето, секций, уроков не будет - отдохнете, потерпите чуток

аноним автор темы ни в лес погулять, ни на лыжах прокатиться

господи! если это так принципиально, забейте на одно воскресенье да и сходите на лыжах.

аноним автор темы Как выбраться или хотя бы притерпеться и не рваться, а? Организм вам устроит забастовку, не переживайте. Я в декабре побегала, толком не спамши 3 недели, 1 января грипп. Потом конец января и начало февраля в таком же ритме, кукую щас на больничном с понедельника и улучшений не намечается, кашляю как старый козёл.
Не знаю, что вам посоветовать. Если это в характере, то никакая помощь не поможет. Мне не помогает, я всё равно буду надрываться, потом проседать, потом снова ломиться куда-то. Хотя муж уже высказывает, что заманала себя загонять без нужды. Менять привычки давайте)

Пока так Вся проблема в этом..

автор вся в делах и заботах..муж весь в своих делах и заботах
автор, оставьте вы свои загоны, жизнь одна..

аноним автор темы доедешь до школы, заберешь ребенка, быстро приведешь домой, накормишь, отведешь, подождешь (я не жду, по магазинам хожу или по делам) загонишь делать уроки, поможешь-проверишь, ужин приготовишь накормишь - уже и все, вечОр.

нормальный вечер любой работающей мамы...да и не работающей тоже...
что тут такого то?
может изменить отношение..
что в Вашем понятии "жить"?

Чудо природы© от того что вы квартиру уберете через день

Я ее вообще по будням не убираю((( один фиг вся в мыле, почему так?

мама мужичков как-то автоматом перешла на 5-часовой режим сна

как я завидую тем, кто может мало спать...но я если меньше 6 часов сплю не соображаю ВООБЩЕ, не отражаю действительность. И реакция 0. Опасно ж. А когда получилось что около месяца мало спала, попала в больницу с предынсультным состоянием.

я иногда так же себя ощущаю, а все вокруг еще про второго ребенка говорят, хахаха, я с одной-то мотаюсь как бешеная))) автор, на выходных тоже тренировки? мы раньше по выходным постоянно куда-то ходили - театры, прогулки, природа, а в последнее время я в выходные тупо выдрыхаюсь, и пофик на всё.

аноним автор темы как я завидую тем, кто может мало спать...но я если меньше 6 часов сплю не соображаю ВООБЩЕ

я тоже так думала
3-5 часов щас и я огурец

Автор, а Вы давно так живете? в таком режиме?

Автор, я вас понимаю, правда я ССЗБ - у меня учеба и еще проект один веду. Четвертый день сижу дома, очухиваюсь.
График пересмотреть только, потому что иначе совсем тяжко будет. Я вот который год обещаю себе атата за такой график, но блин получается только что раз в полгода сваливаюсь с какой-нибудь болячкой и так отдыхаю.

аноним автор темы Я ее вообще по будням не убираю((( один фиг вся в мыле, почему так?

Напишите на бумаге, что вы делаете и сколько это занимает времени. Может, что-то можно делать быстрее, а что-то вообще убрать (делать не каждый день, а через день например).
Займитесь планированием своего времени.

аноним автор темы как я завидую тем, кто может мало спать...

А это зря. Завидовать надо тем, кто умеет правильно распределить свое время и поспать столько, сколько нужно организму (7-8 часов)

Пока так сколько нужно организму (7-8 часов)

добираем в выхи

аноним автор темы День сурка какой-то.

кааак я вас понимаю.

Потолковый Лампонюх 3-5 часов щас и я огурец

это ты молодая ещщщо...

Потолковый Лампонюх 3-5 часов щас и я огурец

Вы огурец - а я под капельницей, говорю же - пробовала

Татьяна Вакалюк если это так принципиально, забейте на одно воскресенье да и сходите на лыжах.

Один раз за зиму мало мне, и я все время думаю о неглаженных рубашках и непропылесошенном ковре

Рыся может изменить отношение..

Вот я об этом и думаю, может не за то загоняюсь? Меня эти временные рамки с люфтом в 5 минут и все впритык очень высаживают....

Лампа это ты молодая ещщщо...

нашла молодуху

думайте, чем из этого можно пожертвовать. чаще жертвуют сном. ну, кто может - круто!завидую по-белому! я не могу. мне нужно спать 9 часов без перерыва, иначе я не человек абсолютно. меня просто вырубит. хоть стОя.
и я забила на ребенкины тренировки. да-да... кидайте хоть чем, но я решила, что Я для СЕБЯ важнее. может потом стенет получше с финансами, не придется так много работать - и я смогу вернуть кружки-секции. пока оставлена только школа(мы дошколята) и все.

аноним автор темы я все время думаю о неглаженных рубашках и непропылесошенном ковре

а дома кроме вас, пылесос никто не умеет держать?
Просто...мы так же 10 лет живем...напряга не замечаем...ну а если он приходит - рещаем на месте, как снять.

аноним автор темы может не за то загоняюсь

может, попробуйте загнаться за чтото еще

я практически не готовлю по вечерам, на приборку, помывку полов, вытереть пыль - час- полтора в выходные. Приобщаю мужа. В магазин не хожу, посуду не мою. Дома не сижу практически в инете, не смотрю телек, если смотрю, то одновременно - маникюр, маски, какие - то одновременные дела. Стараюсь не откладывать на следующий день работу, которую можно сделать сегодня, чтобы не думать, что что-тоне сделано. Периодически на все забиваю, прихожу домой со свежими роллами или пиццей или тортом, включаю хороший фильм и смотрю - ощущение загнанности пропадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы