Мне некогда жить

аноним автор темы около месяца мало спала, попала в больницу с предынсультным состоянием.

я если недельки две посплю по 4-5 часов - давление шкалить начинает запредельно, истерики на ровном месте, психи. Теперь не экспериментирую - я соня.

У меня есть мультиварка, я во время тренировок и уроков успеваю варить жарить и печь. Хочу еще мультиварку чтобы в 2 раза счастливей стать ))

Чудная и я забила на ребенкины тренировки. да-да...

Я б также поступила!

аноним автор темы Я ее вообще по будням не убираю((( один фиг вся в мыле, почему так?

хм...не знаю почему так, у меня на все хватает времени и выходные у нас полноценные не смотря на то, что в субботу школа, постоянно куда-то ходим, ездим и много гуляем, бытовые проблемы все те же самые уборка-готовка-глажка, но мне помогает ребенок активно, полы моет, пылесосит и пыль вытирает, я могу себе позволить забить на перманентный бардак и мои нервы от этого не страдают

Чудная чаще жертвуют сном

я не из таких- для меня сон-святое,важнее его может быть только покушать
плевала я на немытые полы и рубашки,слава богу я живу с небезрукими беспомощными людьми,сами могут себе помочь)))
ни один пылесос с утюгом мне здоровья не вернет и не полезен так как сон))

Рыся нормальный вечер любой работающей мамы...да и не работающей тоже...
что тут такого то?
может изменить отношение..
что в Вашем понятии "жить"?

Когда целый день каждый день тратишь на других людей, пусть даже самых дорогих и любимых, когда ни минутки не остается на себя, когда не остается ни сил, ни желания даже сексом заняться - да, создается ощущение, что жизнь проходит мимо. Выход (10500 раз здесь об этом говорили): отдохнуть! В выходной сбагрить ребенка, не вылезать из постели до обеда, в перерывах между сном занимаясь сексом. Сходить с мужем куда-нить (хоть просто погулять), вместе приготовить ужин, полежать в ванной, масочку-маникюрчик-секес-баиньки)))

Зачем спать 4-5 часов? меньше 7 зачем?

Автор, а вам правда стоит задуматься над предложением заморочиться на чем-то другом, а не на глажке и уборке. На тех же покатушках на лыжах каждую сб или вс, почему нет?

мама мужичков когда ни минутки не остается на себя

это зря...себя любить полезно))))

На тренировку вожу 3 детей в понедельник среду. Вторник четверг другие мамы возят моего. В обед могу сгонять домой. запустить сриралку, одну комнату прибрать. Могу уехать по как бы по-делам , а сама сходить в кино в среду днем. Не подходят вам мои хитрости?

peppilotta У меня есть мультиварка, я во время тренировок и уроков успеваю варить жарить и печь.

У меня она тоже есть! И даже посудомойка! Варить и печь я тоже успеваю, я все для всех успеваю - а для себя уже нет. Вот сейчас полчаса есть не очень загруженных - в интернет вышла, но это такая редкость Причем я все равно параллельно работаю, и еще чай пью, скоро уже бежать за ребенком - пообедать опять не успела. Тренировки жалко бросать, только получаться стало, думаю через пару лет уже сам начнет ходить - как продержаться-то?

Автор, а кто вас просит носиться аки конь? Кто или что? Вы просто грамотно не умеете распределять свой день, все дела взвешали на себя! Муж в это время где? Почему не помогает вам? Сами себя загнали в рамки и теперь не знаете что делать? Что у вас за работа такая, если не можете себе выходной позволить?

аноним автор темы как продержаться-то?

нанять няню..сколько лет детю?

Чудо природы© день самопропитания

я стала так делать иногда.. оказывается, ничего ужасного не происходит, если день семья окажется без первого-второго-третьего с пирогами, компотами и десертами ))) а даже и два дня.. )) дети прекрасно варят макароны.. ))
поддерживаю вариант этот ))) иногда правильнее время для себя выкроить, чем для детей.. детям нужна здоровая мама ))

аноним автор темы На няню или помощницу денег не

если именно глажка вас так напрягает.. то стоит эта услуга около 200 р. за час работы.. т.е. вы можете неделю не гладить, а потом 200-400 р. отдать.. это около 1000 в месяц.. не напряжно, даже при малом бюджете..

аноним автор темы как продержаться-то?

наймите сопровождающего до тренировки, сами с тренировки забирайте у вас прибавиться + 2 часа

А чо к мужу-то никаких претензий? Автору еще заморачиваться предлагаете с оплатой наемных работников....

Рыся это зря...себя любить полезно))))

это я не о себе, если чо сказала. У меня времени на себя хватает)))

Неизвестный дети прекрасно варят макароны.. ))

и не только, моя еще кашу себе в микроволновке делает, сосиски и варит мной приготовленные пельмени, греет мной приготовленные блины просто доставая их из морозилки, детей надо приучать к ответственности, они уже не ляльки, я в школу пошла умела уже супы варить, не то что кашу в микре сварить

аноним автор темы пообедать опять не успела

ну это капец какой-то! потом очень дорого придется лечить желудок. Ну про работу мало кому охота рассказывать, а в какое время и что за тренировки?

мама мужичков В выходной сбагрить ребенка, не вылезать из постели до обеда,

Некуда...

SжемчужинаS Муж в это время где?

На работе. Он туда неспешно часам к 10 уплывает, домой где-то так же часиков в 10, когда я уже ребенка купаю-спать укладываю. Не заставишь же пылесосить Ребенку семь, первый класс, в садике как-то нормально все успевалось, вполне активно жили - а сейчас какая-то гонка с препятствиями.

Неизвестный если именно глажка вас так напрягает..

Меня по отдельности ничто не напрягает, все вместе - там полчасика, тут 15 минуток - и сутки прочь.

Татьяна Вакалюк Зачем спать 4-5 часов? меньше 7 зачем?

времени куча появляется
мне это ущерба не наносит
тоже постоянно за рулем и работаю все время
а личное время и релакс у меня утром с 5 или 5-30 до 7-00 и вечером с 23-00 до бесконечности, как мне захочется

Пока так А чо к мужу-то никаких претензий? Автору еще заморачиваться предлагаете с оплатой наемных работников....

автор пишет же что он самоликвидировался от проблем... получается что у неё 2 ребенка, и тянуть дальше взрослого мужика или нет решать ей

peppilotta ну это капец какой-т

инет-зло)))

аноним автор темы Некуда...

А зачем??? Она ж не грудная???
Проснуться,позавтракать,поиграть сама может...
в выходные то автор Вы куда гонитесь?
простите,если уже писали про это-не увидела)))

Чудо природы© самоликвидировался от проблем..

она сама на себя все взвалила,чего ему ей мешать то

Мужу потому и параллельно все что вы на себя все взяли. А повернуть эту ситуацию вспять теперь ох как сложно будет. Его то все устраивает. Вернитесь к себе, автор. Заставьте уважать свои интересы.
У меня был один такой муж, красавчег, его с работы уволили, а он врал мне еще месяц, ехал в офис и тупо там целый день сидел на знакомствах общался. Лишь бы дома не напрягаться! У меня было 3 детей, один новорожденный, полный бытовой коллапс, денег нет и помочь некому. Теперь у меня другой муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы