День сплошного невезения и разочарования.ПЯ

Сегодня просто меганевезучий день у меня. Жду не дождусь когда он уже закончится.

1. Рано утром собираясь на работу и заправляя диван, не заметила, что вовнутрь залез кот. В результате животное четыре часа просидело в диване, вынула его, пыльного и охрипшего, когда вернулась домой.
  2. Утром не надела кофту под шубу, пока шла на работу околела
  3. На работе не обнаружила в сумке телефона. Весь рабочий день мучилась догадками - потеряла или оставила дома. Всё таки оставила, ну хоть здесь плюс.
  4. Поехала в банк - автобус ждала 40 минут, опять замёрзла
  5. В банке тоже ничего не срослось, зря ехала к чёрту на кулички через весь город
  6. Зашла в магазин за перцем. Перца нет,
  7. Дома налила чай в куржку. Кот с разбегу сиганул на стол и пролил чай - скатерть хоть выжимай.
  8. Звоню мужу. В трубке невнятное бормотание. Отмечали 23 февраля. Наорала на него, что он решил меня добить свои нетрезвым состоянием (планировала вместе с ним пивка вечером выпить, стресс снять, а он уже..)
  9. Решила пиво пить в одно лицо. Так ведь вот только что банка из рук выпала и укатилась под стол. Еле достала.
    Ну вот что это такое,а?

Ирина автор темы Ну вот что это такое,а?

идите спать

Принять ванну , включить телек и смотреть олимпиаду

Ирина автор темы Кот с разбегу сиганул на стол и пролил чай - скатерть хоть выжимай.

Предположим, этот -отомщен :)

Ирина автор темы Так ведь вот только что банка из рук выпала и укатилась под стол. Еле достала.

А была бы бутылка? :)
В-общем, этот день уже прошел, новый будет лучше :)

Ирина автор темы

пусть это будет ваш самый ужасный день))) простите, но

У вас есть шуба, кот и муж. Жизнь удалась!!!

мне вот тоже и смешно и грустно.Сейчас лью пиво в стакан.в там на дне лимон лежал,короче куча пены через край ,а я вспоминаю плохие слова.Мужа заранее жалею,чую,достанется ему сегодня.

Кариес У вас есть шуба, кот и муж. Жизнь удалась!!!

+100

Да, у Вас страшный день , просто ужас!

Кот за себя отомстил

Кариес У вас есть шуба, кот и муж. Жизнь удалась!!!

ага

А зачем вы считаете свои "беды"? Насмешили. Если пересчитывать хорошее, больше получится!

ну вот сегодня ничего хорошего не случилось,наоборот,всё не так. Болела за финов,а выиграли шведы.

Все нормально, дело- то житейское (с)

Ирина автор темы Болела за финов,а выиграли шведы.

пусть это будет Вашей самой серьезной проблемой

Фины это кто?

Ирина автор темы 1. Рано утром собираясь на работу и заправляя диван, не заметила, что вовнутрь залез кот. В результате животное четыре часа просидело в диване, вынула его, пыльного и охрипшего, когда вернулась домой.

По моему несчастный день был у кота !

Бывают трудные дни… Где-то читала, что такого дни придумали взрослые, у детей же таких проблем не бывает. Дети не зацикливаются на «моментах невезения». Ну, не получилось и ладно, ребенок не станет считать и, тем самым, заморачиваться на неудачах. Нужно себя заставить не нагнетать, т.е. если вы чувствуете, что «день не задался» ,не нужно паниковать и ждать следующих неприятностей, а постараться расслабиться (глубоко подышать))) и успокоиться. Я часто так делаю, когда очень сильно опаздываю, а транспорт, как назло, все не идет. Я стараюсь отвлечься и заставить себя поверить, что ничего страшного не произойдет. Можете не верить, но помогает. Поэтому, удачного всем вечера!

Трудный день был у кота :)
А остальное :) Выпьем же за то, чтоб все наши проблемы были не страшнее этих :)
Собственно, вы ж к выпить и подводили? :)

лисено_к Принять ванну

в ванну лучше не ходить, судя череде событий перекладина для шторы однозначно должна упасть

фигня, у нас январь зачудительный был - муж на свадьбе разбил витраж (была тема) -12 тысяч, я ногу подвернула, синяя, до сих пор болит, зуб сломала - цену писать не буду........
так что автобус-банк - это решаемо....

просто коэффициент полезного действия нулевой, а в целом ничего плохого не случилось

Ирина автор темы Ну вот что это такое,а?

на пункте 9 я начала ржать во весь голос

Ирина автор темы вместе с ним пивка вечером выпить, стресс снять, а он уже.

Коту валерьянки налейте. У кота реальный стресс :)

НаталЪя у нас январь зачудительный был

это тебя на юматери сглазили. чесслово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы