День сплошного невезения и разочарования.ПЯ

я коробку со сливками уронила, уделала всю кухню
плюс - на кофе чуток на завтра осталось )

Можно по пунктам. Попробуем разобрать причины и последствия.

1. Невнимательность, спешка. Кот - не иголка все-таки. Скажите спасибо, что не надудонил в диване. Бедный пушистик!
  2. Опять невнимательность и спешка. На градусник/в инет посмотреть некогда, прогноз похолодания уже всю неделю кричат СМИ - не слышите. Хорошо, что не простудились.
  3. Все то же самое.
  4. Забыли надеть кофту - на хрен ждать автобуса и мерзнуть? Нет денег на тачку? Здоровье так мало стоит?
  5. Плохо предварительно договорились. В следующий раз учтите.
  6. Бывает. Без перца можно пережить один вечер точно.
  7. Никто не обварился? И слава богу! Кота кто приучил прыгать на стол?
  8. Вот это - самое идиотское (извините). Вы наворотили за целый день всяких делов, а муж виноват? Зачем срывать зло на весь мира на самом близком человеке. Ну выпил человек в свой законный праздник - что тут такого ужасного?
  9. Результат Вашего нервничания по и без поводов за целый день - руки уже не держат. Оставить пиво на утро мужу, самой заварить хорошего чаю и посмотреть хороший фильм.
    Дам Вам небольшой прием психологический. Если случается такой набор неприятностей, анализируйте каждый случай отдельно, а не собирайте их в снежный ком, т.к. они синергируют и нагружают нервную систему сильнее, чем каждая по отдельности.
    Короче чай, фильм и в люлю. И мужа не ругать. Ага?

Mrss

я с вами редко согласна, но тут на все сто!

Mrss Можно по пунктам. Попробуем разобрать причины и последствия.

как я рада, что вы не моя родственница. бедная ваша невестка будущая

лисено_к лимпиаду

от результатов олимпиады стресс может стать сильнее

НаталЪя я с вами редко согласна, но тут на все сто!

и твоя невестка тоже бедная
Ты меня пугаешь, мать.
Надеюсь, у тебя хоть не возрастное, а просто на погоду?

НаталЪя Наташ, ты про что?

про согласие с Мрысь .
это ж от тоски сдохнуть, если все так в жизни мусолить под микросокпом

Mrss Если случается такой набор неприятностей, анализируйте каждый случай отдельно, а не собирайте их в снежный ком, т.к. они синергируют и нагружают нервную систему сильнее, чем каждая по отдельности.

да было бы там что анализировать

Валерьянки коту!

Плантаторша как я рада, что вы не моя родственница. бедная ваша невестка будущая

Я Вам и не навязывалась.
У меня сын уехал в другую страну. Я его личной жизнью уже не интересуюсь. Общение с будущей невесткой будет крайне минималистичным в любом случае. Кроме того, я терпеть не могу лезть в личную жизнь тех, кто этого не просит. А автор просит совета, Вы не заметили?

Налия да было бы там что анализировать

Автор-то анализирует!

НаталЪя я с вами редко согласна, но тут на все сто!

Спасибо за солидарность!

Mrss А автор просит совета, Вы не заметили?

Неа, Мария Валентиновна. Не заметила .
Высказалась автор, слила эмоции и удалилась.

Кобра Коту валерьянки налейте.

Он вообще взбудоражится, до утра не остановить

Mrss Автор-то анализирует!

Автор жалуется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы