Завела разговор о втором ребенке, муж сказал, что "он пока не готов"

Грустно мне... Муж сказал, что пока не готов ко второму ребенку. И вообще не знает, захочет ли когда-нибудь... Дочке 4 года. С ее рождения не было рядом ни бабушек, ни помощников. Так что он сполна хлебнул и ночные укачивания, и прорезывание зубов и прочее со мной наравне. Видимо, поэтому не хочет опять во все это окунаться... А я не могу представить, что больше не будет детей у нас.

Аноним автор темы Дочке 4 года

к 7 годам заводите разговор - подзабудется все во первых и поймет как интересно с детьми во вторых

Аноним автор темы А я не могу представить, что больше не будет детей у нас.

почему? Одной мало, что ли?

Я всегда хотела двоих-троих.

Аноним автор темы Грустно мне

Подождите немного, может, передумает еще. А до свадьбы вы о количестве детей не разговаривали?

Сейчас по 27.

Имеет право. У меня муж не против, я пока против. Может попозже.
Он же сказал, что пока не готов, подождите еще немного

lvz повезло вам с мужем...завидую по белому

Повезло, конечно. Но он очень обстоятельно и серьезно ко всему подходит... Иногда хочется, чтобы было все попроще...

Аноним автор темы и серьезно ко всему подходит...

он семью содержит?

Аноним автор темы Иногда хочется, чтобы было все попроще...

вот и муж этого хочет

Katerinadiz он семью содержит?

Ну не то, что прям на 100 % содержит. Я тоже нормально зарабатываю, но хороший уровень жизни обеспечивает именно он...

дайте мужу передохнуть и будет вам 2 и 3тий

Аноним автор темы Я всегда хотела двоих-троих.

А муж об этом знал? И тоже хотел?

Автор вам всего 27! А дочь уде более менее самостоятельная, можно спокойно отдыхать ездить, в кафе посидеть нормально и тп. Короче наслаждайтесь жизнью)))
Мне 28, сыну ещё двух лет нет. И у нас тоже никого из помощников, тяжело. Без ребёнка никуда, а сним не расслабишься
Я тоже хочу минимум двоих детей, но как представлю что опять по новой вся эта бытовуха... Так что прекрасно понимаю Позицию вашего мужа, особенно учитывая, что ему всего 27 лет. Опять вся ответственность за денежное обеспечение на него ляжет.
На вашем месте я бы ещё года два три точно наслаждалась жизнью, второй ребёнок в 30-35 мне кажется нормально. И муж ваш к этому возрасту созреет на второго

Аноним автор темы Я всегда хотела двоих-троих.

его взгляды с вашими совпадали изначально?

Chайkа И тоже хотел?

Хотел, пока дочуся не родилась))) Ее любит безумно, но видать, еще свежи воспоминания о ее младенчестве

Аноним автор темы Я тоже нормально зарабатываю,

это сколько? 3 года декрета, 27-3=24-21 обучения=3 года стажа. вот интересно нормально это сколько??
вы в случае чего потянете одна двоих или троих???

Аноним вот интересно нормально это сколько??
вы в случае чего потянете одна двоих или троих???

Нормально -это нормально. Не хочу думать, потяну ли одна двоих, потому что у меня есть муж. Если все время думать, что я останусь в любой момент одна с детьми, так можно вообще с ума сойти.

Аноним автор темы Если все время думать, что я останусь в любой момент одна с детьми, так можно вообще с ума сойти. Тогда в любой непонятно ситуации рожайте. Раз думать не хотите.

успеете еще и второго и третьего
изначально позиция мужа по количеству детей в семье какая была? ну и вода камень точит, потихоньку готовьте его к мысли, что ещё детей хотелось бы

Аноним автор темы Нормально -это нормально. Не хочу думать, потяну ли одна двоих, потому что у меня есть муж. Если все время думать, что я останусь в любой момент одна с детьми, так можно вообще с ума сойти.

те зарабатываем на прокладки, а дите второе хотим. забавно.
женщины себе детей рожают, не мужьям ;)

Аноним автор темы Сейчас по 27.

многие мужчины и к первому то не готовы в таком возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы