Завела разговор о втором ребенке, муж сказал, что "он пока не готов"

Аноним женщины себе детей рожают, не мужьям

Какой бред

Аноним автор темы Не хочу думать, потяну ли одна двоих, потому что у меня есть муж.

хорошо ни о чем не думать

Аноним автор темы Так что он сполна хлебнул и ночные укачивания, и прорезывание зубов и прочее со мной наравне. Видимо, поэтому не хочет опять во все это окунаться... А я не могу представить, что больше не будет детей у нас.

я понимаю вашего мужа.

carte вно догулять свое не успел, пусть хоть сейчас наверстает

Ну как бы не хочется, что бы он что-то "догуливал"... Ему 24 было, когда она родилась. Я не правильно напсиала - мне 27, ему 28.

Главное, не делайте глупостей и не заводите ребенка без согласия мужа. А то хлебнете потом.

lvz повезло вам с мужем...завидую по белому

Во во )

Аноним автор темы Сейчас по 27.

Аноним автор темы А я не могу представить, что больше не будет детей у нас.

Не 37 ведь. Последний паровоз уходит что ли? Куда торопитесь?

Аноним автор темы Не хочу думать, потяну ли одна двоих, потому что у меня есть муж. Если все время думать, что я останусь в любой момент одна с детьми, так можно вообще с ума сойти.

Жизнь показывает, что те, кто об этом думает, в случае чего живут лучше, чем прячущие голову в песок. Пора взрослеть. Вокруг реальная жизнь.

Вообще-то у ребенка два родителя одинаковых.

Имеет полное право. Не всем в радость младенцы - даже свои и любимые. Хочет передохнуть в имеющемся составе, что за страсть быстрей-быстрей размножиться... Это Вам удобно не думать - "у меня муж есть", а у него мужа нет, который бы за него подумал.... Вот и уважайте плоды этих раздумий... А то думать у Вас муж есть, а как не по Вам - так Вы явно собираетесь давить на него в диапазоне от мягких настояний до слёзок "хочухочухочу"

Вчера у нас с мужем состоялся похожий разговор. Только наоборот. Я пока не хочу второго ребенка. Хотя лет мне побольше, чем Вам Автор. А рожать без желания кого то из супругов- не надо. Ребенку хорошо и всем хорошо, когда он желанный

Автор,куда спешить? Погуляйте,отдохните, будет у вас и второй и третий,просто попозже)))А муж сам дозреет ,еще и упрашивать будет,если,конечно,Вы сумеете проявить должную степень мудрости и терпения и закрыть рот по этой теме,дав ему возможность дозреть самостоятельно))

Мой тоже не хочет, с дочерью тоже и насиделся, и нанянчился... Но и я не хочу, мы тут единодушны. Решили вернуться к этой теме, когда дочь пойдет во 2 или 3 класс. Посмотрим. Кстати, нам по 29 и по-моему мы совершенно никуда не опоздаем)))

что за чушь!!!!!!!!!!!!!

Mrss Вообще-то у ребенка два родителя одинаковых.

до до.

Dead Moroz Только отца не всегда за родителя считают :D

не все отцы (а таких очень много) про свои обязанности помнят и о суммах содержания свыше 25% с официальной зп.
те кто типо помнит, приходя раз в неделю выгулять -тож сомнительно, раз в неделю и каждодневный труд мамы - не сравнимо.
зы кричать что я не такая, со мной такого не случится и он не такой нинада. жизнь в подавляющем большинстве показывает совсем иное.

Mrss Жизнь показывает, что те, кто об этом думает, в случае чего живут лучше, чем прячущие голову в песок. Пора взрослеть. Вокруг реальная жизнь.

именно так и есть. гарантий никаких никогда нет и имхо надо четко понимать хватит мораль ных и физических сил поднять самой то количество детей, которое хочется.

МонАмур что за чушь!!!!!!!!!!!!!

вдовам расскажите и тетям из раздела самостоятельные мамы

НоваяЭра к 7 годам заводите разговор - подзабудется все во первых и поймет как интересно с детьми во вторых

плюсану, у нас так и вышло, немного боялся, что можем не справится, и за финансы, но в целом был рад, старшая ужу большая, за словом в карман не полезет, а тут малипусечка такая

ksunia1 плюсану, у нас так и вышло, немного боялся, что можем не справится, и за финансы, но в целом был рад, старшая ужу большая, за словом в карман не полезет, а тут малипусечка такая

один в один...
и что самое интересное со вторым все намного проще))))))

Новичок и что самое интересное со вторым все намного проще))))))

Вот это точно! Я сейчас больше от своей первоклашки устаю, чем от мелкой!

Аноним автор темы Сейчас по 27.

у Вас ещё есть время подождать даже 3-5 лет .Мне 30 (через месяц),мужу 35 ,сыну 10 -разница между детьми какая будет...А муж пока не готов ,а я понимаю ,что время идёт .

Аноним автор темы Так что он сполна хлебнул и ночные укачивания, и прорезывание зубов и прочее со мной наравне. Видимо, поэтому не хочет опять во все это окунаться..

• моего еще очень материальные затруднения, которые точно возникнут, волнуют
    тоже расстраиваюсь.сыну 5л.-пора бы уже и второго,да и сама хочу и готова...но!раз пока не хочет-значит не надо

Муж прав. Ему вас потом содержать. Радуйтесь жизни вместе, иначе муж найдет, с кем радоваться и без вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы