Я его вернула))) весьма дурацким способом

После расставания я зарегилась на сайте знакомств и обшалась с ним. Сначала создала образ девушки его мечты, потом поняла что надо наоборот региться и создавать образы его антиидеала....и общаться с ним. Когда дело доходило до обмена телефонами, просила подруг звонить ему и знакомиться, но играть образы антиидеала......прошел месяц. Сегодня он позвонил и сказал, что многое осознал про нас и меня, и что он знакомился с девушками , но такой ужас...алчные, невоспитанные, грубые, глупые....ему попадались..(подруги постарались и я на сайте знакомств...)
видимо на их фоне я показалась ему ангелом
и вот мы снова вместе...
сидели сегодня в кино, держались за руку и такие чувства меня странные посещали. Не могла уловить, какая то смесь восторга от того что я творила и обманывала....Он сидел такой счастливый...обнимал меня, а я закидывала в рот попкрорн и думала...думала....
Атом что не сможет простить мне ни малейшую ложь....

хорошие у вас подруги
артистичные

Кариес хорошие у вас подруги
артистичные

есть пара.....они таких шлюх и стерв сыграли...которым важны только деньги и член мужчины и все..

аноним автор темы а я закидывала в рот попкрорн и думала...думала.

вам надо писать книги

аноним автор темы и член мужчины и все..

т.е они и до него дошли ?

где вы таких дураков находите?

ЛуизаВебер

почему дураков? даже самыми умными можно манипулировать

ЛуизаВебер где вы таких дураков находите?

зам дира. два высших образования

Капучино т.е они и до него дошли ?

нет но спрашивали какой у него размер, зарплата и тд..утрированно

А вы, автор, довольны теперь? Радость испытываете, что рядом с любимым или только удовлетворенность, что план сработал?

Кариес даже самыми умными можно манипулировать

тут не поспоришь, правда твоя, но в данном-то случае сильно лошара парень-то оказался

аноним автор темы зам дира. два высших образования

это не важно

умеют же люди

аноним автор темы а я закидывала в рот попкрорн и думала...думала....

вообще шедевр.

:-)))) если это правда, то забавно конечно :-))) наслаждайтесь и постарайтесь, чтобы он о ваших делишках не узнал никогда ну в случае серьезных отношений надолго :-)))

Зачем он тебе нужен?
сама же писАла, что писька у него маленькая, а требования к девушкам высокие, и ты под них не попадаешь?

ЛуизаВебер

++++ про лошару

NatalyRAF А вы, автор, довольны теперь? Радость испытываете, что рядом с любимым или только удовлетворенность, что план сработал?

я рада что он со мной. не могу без него и с ним тоже не могу, слишком свободолюбива. удовлетворенность тоже ест. Я поняла что даже в самых безнадежных случаях можно своего добиться и вернуть....только вот получилось что путем обмана его...
если ему признаться-он не простит..

А зачем ему признаваться, не надо. Примите мои поздравления

недавно была тема там девушка бывшему на сайте знакомств писала и влюбляла его в себя и хотела его потом бросить..это не вы случаем?

аноним. Зачем он тебе нужен?
сама же писАла, что писька у него маленькая, а требования к девушкам высокие, и ты под них не попадаешь

под требования попадаю, но надо напрягаться все время...а это плохо.
Тянет к нему дико и все, хоть убей...

Мамулечка-краса а я закидывала в рот попкрорн и думала...думала....вообще шедевр.

что тут шедеврального?

Аноним недавно была тема там девушка бывшему на сайте знакомств писала и влюбляла его в себя и хотела его потом бросить..это не вы случаем?

моя тема. Но я потом в конце поняла что надо не иедалы создавать, а антиидалы, на фоне которых я буду ангелом-звездочкой

не боитесь, что одна из подруганок возьмет и выдаст ваш коварный план?

аноним автор темы моя тема.

ну что сказать)) если рады то круто,и мы рады за вас)

девочки, как вы ищите своих мужиков на сайтах знакомств, напишите мне инструктаж пожалуйста, тоже чтоли мужа поищу

аноним не боитесь, что одна из подруганок возьмет и выдаст ваш коварный план

боюсь. но главное их не сводить вместе не приглашать никуда подруг...этих. Типа ДР..и тд

аноним автор темы Тянет к нему дико и все, хоть убей...

Молодец, конечно))
Мне лично, времени своего жалко на такую писанину и розыгрыши тратить.
Не стоят мужчины, чтобы так выворачиваться из-за них.
Пусть они за нами бегают.
Мужиком себя зато будет чувствовать, что завоевал объект вожделения, а не снизошел со своих высот.

аноним автор темы моя тема. Но я потом в конце поняла что надо не иедалы создавать, а антиидалы, на фоне которых я буду ангелом-звездочкой

Блин, я так ту темку мониторила, опытом делилась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы