Муж подает на развод. Чем это плохо/хорошо для моего статуса и ребенка.

Автор, по теме мало могу сказать, хочется только утешить вас. Мой бывший тоже встретил другую, полюбил и ушел. младшему сыну было 4 года, старшему 8. Это был конец света для меня. И вы сейчас, конечно, не поверите, это трудно понять, но знайте, что это к лучшему. Если бы мой тогда не ушел, не было бы у меня сейчас такого хорошего мужа!!! Я так благодарна бывшему, что он ушел. а через полгода я встретила любимого человека. Держитесь, все будет хорошо. Если ваш муж нормальный человек, и вы не будете вставать в позу, все вопросы решите полюбовно, так сказать. И с ипотекой, и с выездами ребенка за границу и с финансами вообще.

Поняла, матерью-одиночкой я не стану. Больше никаких последствий за собой развод не несет? Только раздел совместного иммущества? Или еще какие-то подводные камни могут всплыть?

Аноним знайте, что это к лучшему

спасибо, я твержу это себе, но сейчас в это правда трудно поверить, слишком внезапно кончилось счастье.

Аноним автор темы Только раздел совместного иммущества? Или еще какие-то подводные камни могут всплыть?

Ну врятли муж будет требовать чтоб ребенок остался с ним. Ну и если вы каждый день не в дрова - шансов нет.
Вопрос по алиментам

Аноним автор темы жилье в ипотеке еще на 10лет. Надо знать чего еще я лишусь если будет официальный развод. Ведь можно наверное отказаться и не дать развод. Понимаю, что в наших отношениях это ничего не изменит, но мне страшно что согласившись на развод я могу какие-то минусы не предусмотреть, которые надо знать.

Идите к юристу по разводам со всеми документами на общее имущество и кредитными договорами. Он Вам все объяснит по каждому пункту.

Mrss Идите к юристу по разводам со всеми документами на общее имущество и кредитными договорами. Он Вам все объяснит по каждому пункту.

Что все пополам? Ок

А где есть консультирующие юристы? Есть ли бесплатные службы, где можно получить консультацию?

Dead Moroz Это его обязанность. Вторая половина - твоя обязанность.

А похер да что это он из семьи срулил? Коли ты решил кинуть жену с ребенком (а это уже не по мужски ) и лишил ребенка нормальной полноценной семьи, не лишай нормальных жил условий и помогай материально чтоб и жена могда не убиваться на 10 заробатках чтобы оплачивать кредит и поднимать на ноги и воспитывать их ребенка, а проводить больше время с ребенком и устраивать свою личную жизнь....

Саша жена могда не убиваться на 10 заробатках чтобы оплачивать кредит и поднимать на ноги и воспитывать их ребенка, а проводить больше время с ребенком и устраивать свою личную жизнь....

жена может не убиваться
муж тоже может

Dead Moroz Пусть отдаст ребёнка отцу...

Так если отец срулил нахера ему ребенок нужен?! Был бы нужен не куда бы не делся не ходил бы по левой стороне а решал семейные проблемы!!!! Было бы все так просто так то ребенку больше мать нужна и ладно бы она сама ушла от мужа с ребенком и требовала квартиру и 100% оплату кредита от него....

ВДУЧ жена может не убиваться
муж тоже может

а вы поднимали на ноги ребенка один и выплачивали кредит одновременно?

по ипотеке - бесплатная консультация у юристов банка
есть еще имущество, машины, бизнес?

Саша а вы поднимали на ноги ребенка один и выплачивали кредит одновременно?

А причем тут я?
Семейный кодекс читали? Права равные у родителей... Все занавес... никто никому ничего не должен....

Саша Был бы нужен не куда бы не делся не ходил бы по левой стороне а решал семейные проблемы!!!!

Так у него сейчас другая семья будет - он ее проблемы решать будет

если я не ошибаюсь вас разведут только по суду (ребенок общий)

Dead Moroz Так онанима не волную права, его волнуют обязанности

только одной из сторон)

статус "разведена" ничем не грозит, если только тем, что скорее встретите своего мужчину (и не будет заморочек прошлого)

Автор напишите мне в личку по поводу юриста

Dead Moroz Ну... ничего нового в этом нет, всё как обычно на ю-маме - у матери - права, у отца - обязанности

Спугнешь! Придется олимпиарду смотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы