Не могу решиться на развод. Поговорите со мной. А стоит ли?

Вот в последнее время как-то остыла к мужу. И раздражает он меня. близости с ним не хочу. Вот вроде понимаю, что зачем терпеть и пр., уходить нужно. Но как-то страшно рушить налаженый быт. И проблем кучу решать (раздел, развод и пр) И машину продала, а он возит меня на работу. Но, блин, всегда витаю в мечтах о другом мужчине. Может я сама придумываю и накручиваю? Вобщем, эх... слушаю мнения

найдите другого мужчину,а там по ситуации

дети, стаж в браке?

О каком мужчине мечтаете? реальном? или у вас образ, что вот другой был бы и красивый и умный и богатый, подарками засыпал и на Мальдивы возил

MiSteriya дети, стаж в браке?

дочке 3 года, в браке 4,5 года.

Аноним найдите другого мужчину,а там по ситуации

совесть не позволит изменять, наверное. Хотя, думаю иногда об этом

леньпридумывать О каком мужчине мечтаете? реальном? или у вас образ, что вот другой был бы и красивый и умный и богатый, подарками засыпал и на Мальдивы возил

образ. Представляю мужчину моей мечты. с реальными как-то и не знакомлюсь нигде. Хотя я многим нравлюсь.

Анонимно автор темы образ. Представляю мужчину моей мечты. с реальными как-то и не знакомлюсь нигде. Хотя я многим нравлюсь.

Так не факт что найдете подходящего под образ. Все мы с недостатками и с разными тараканами. вас в муже что конкретно не устраивает?

леньпридумывать вас в муже что конкретно не устраивает?

что он как свинья себя ведет. При мне не стесняется.
Нет в нем инициативы и хватки, пассив какой-то. Сидит в своих танках. Грубиян и это меня больше всего бесит. Нет нежности. Но здесь может и я виновата. Я всегда была скупа на проявление эмоций.

Анонимно автор темы Может я сама придумываю и накручиваю

может...если других проблем нет.

Анонимно автор темы Нет в нем инициативы и хватки, пассив какой-то. Сидит в своих танках. Грубиян и это меня больше всего бесит.

у нас с вами один муж.
Вчера со своими разговаривали на эту тему, прям так и говорила :

Анонимно автор темы что он как свинья себя ведет

Итог разговра: 300 раз решили подавать на развод , слезы сопли, оказалось что я тоже не идеальная (с чем вполне согласилась, оказывает корона то у меня тоже есть ) .
Может вам обсудить свои проблемы с мужем?

tat-yanka может...если других проблем нет.

других проблем куча. Основная - кредиты. Вот сейчас читала соседнюю тему про "не ценю", похоже, только мой еще и мужик-истеричка.
Вот думаю в последнее время, что нет мужиков нормальных. Все какие-то коты (жрать, срать)

Анонимно автор темы Но здесь может и я виновата. Я всегда была скупа на проявление эмоций.

ответ на ваш вопрос.

леньпридумывать Может вам обсудить свои проблемы с мужем?

да я с ним разговариваю. Он башкой кивает. Но я не могу ему сказать, что он мне противен. Намекаю потихонечку, что там-то и там-то мне не приятно. Но ему пофиг. Да и разговоров этих было уже сотни.
Вот думаю каждое утро и вечер, что мне без него было бы лучше. Но страшно что ли, хз.

а надо ли

Да я понимаю, что нужно дать ровно столько сколько хочешь получить. Но мне не хочется для него стараться. Месяца два назад сильно поругались и решили развестись, но потом оба захотели наладить отношения. Я старалась все это время, но сейчас все. Я сдулась. Не хочу. Он постоянно для меня "не такой". Даже жалко его немного

у меня такая же ситуация...я своего выправадила с вещами,две недели не жили,сын стал скучать,папу всё время зовёт,хотя тот приезжает,ходит с ним куда нибудь,и тут остался ночевать,и вот месяц мы снова живём вместе,сын доволен,я нет...чувствую себя терпилой,муж и обозвать может,и стаканом воды плеснул в лицо,ради сына с ним я.но чувствую я что сломаюсь скоро.отдушина одна это есть человек который меня любит,но моложе и нет ничего у него.вот я и бегаю к нему,расслабляюсь,противно что обманываю мужа,но другого выхода не вижу сейчас.

Анонимно автор темы

Автор, если без мужчины лучше, чем с ним - разводиться. Тем более плохое отношение мужа. У нас в обществе принято, что женщина "в ответе за отношение". Херня это полная. В отношениях должно быть комфортно всем! А вам, судя по отзыву, нет.

Анонимно автор темы Вобщем, эх... слушаю мнения

почему сразу развод?
просто приелся вам муж ваш, всегда рядом, бытовуха, каждый день одно и тоже-устали, надоело..
Но! не повод это семью разрушать. НЕ ПОВОД!

леньпридумывать Так не факт что найдете подходящего под образ. Все мы с недостатками и с разными тараканами

+++++

klЯksa не повод это семью разрушать. НЕ ПОВОД!

а что повод? Я хочу быть счастлива

аноним ради сына с ним я

я не готова ради ребенка жить с тем с кем не хочу. Я уверена, что ребенку будет хорошо, если маме с папой будет хорошо. И я не хочу, чтоб моя дочь видела как мама с папой орут друг на друга, я хочу, чтоб она видела любовь и это считала нормальным.

Анонимно автор темы Но как-то страшно рушить налаженый быт. И проблем кучу решать

Значит, мало он Вас раздражает.

Анонимно автор темы И я не хочу, чтоб моя дочь видела как мама с папой орут друг на друга, я хочу, чтоб она видела любовь и это считала нормальным.

Это - самое главное.

Mrss Значит, мало он Вас раздражает.

т.е. нужно довести до предела?
Просто я не ощущаю себя счастливым человеком. Мне все время кажется, что я обречена. Это угнетает. Особенно фильм какой-нибудь романтический посмотрю, так хоть волком вой. Хочу любить. Я хочу любить.

Анонимно автор темы я не готова ради ребенка

вот это правильно, умница
еще не извсетно сколько родишь их, для каждого не настараешься

Анонимно автор темы я хочу, чтоб она видела любовь и это считала нормальным.

вы сами лубов то видели хоть раз?

Креазот вы сами лубов то видели хоть раз?

не знаю. Я без отца росла. Папа умер, когда мне было 5

Креазот еще не извсетно сколько родишь их, для каждого не настараешься

мне кажется, что ради ребенка нужно по-другому стараться. Но это мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы