Не могу решиться на развод. Поговорите со мной. А стоит ли?

Анонимно автор темы емя как-то остыла к мужу. И раздражает он меня. близости с ним не хочу. Вот вроде понимаю, что зачем терпеть и пр., уходить нужно. Но как-то страшно рушить налаженый быт. И проблем кучу решать (раздел, развод и пр) И машину продала, а он возит меня на работу. Но, блин, всегда витаю в мечтах о другом мужчине. Может я сама придумываю и накручиваю? Вобщем, эх... слушаю мнения

дурь какая то, судя по описанию. Рамантизьму захотелось-за этим к любовнику(платоническому).
Не нравяться истерики-поставьте вопрос-еще раз-и все, адьес.
Ну найдете другого, через год будет тоже самое-срать и жрать. Ваши требования непонятны и необоснованны, а ребенок должен страдать.Или я не поняла Вас, автор.

Я тоже всё время думаю о разводе... Но воспитание что ли не позволяет его на улицу выгнать... он сирота и идти реально некуда, даже прописки нет. Вот думаю ВСЁ, ДОСТАЛ, ПОШЁЛ НАХ... а потом: куда он пойдёт... на улицу ночевать что ли?.. и жаааалко становится его... Вот блин что делать??? Дочке 2 года, любит его очень. Он тоже любит, но не старается особо. Как решиться его выгнать??? Устала я ужасно от этого всего :(

бредовик 14-й Не нравяться истерики-поставьте вопрос-еще раз-и все, адьес.

так повторятся, проходили. Скажу адьес, когда реально буду готова уйти. А то он уже не воспримет всерьез (грешила этим раньше)

бредовик 14-й Ну найдете другого, через год будет тоже самое-срать и жрать

блин, я не хочу так. Я хочу немного отдаленности что ли, ну или как это сказать.

бредовик 14-й Ваши требования непонятны и необоснованны

нет требований. Я поняла, что это утопия. Мои требования он не будет выполнять. Просто говорю о том, что не люблю его. И как мне решиться на развод не знаю, т.к. все уже по накатанной

аноним и жаааалко становится его.

мужик, не пропадет, наверное. Да и друзья у него есть?

бредовик 14-й Рамантизьму захотелось-за этим к любовнику(платоническому).

я не хочу изменять. Я не смогу потом ребенку в глаза смотреть. Для меня это грязь.

Анонимно автор темы а что повод? Я хочу быть счастлива

счастье - это внутреннее состояние, очень мало зависящее от внешних условий )))
есть люди, которые в самых шоколадных условиях будут ныть. Вспомните, когда вы были счастливы последний раз (влюблённость не считается!), и чего вам не хватает для этого сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы