Кто разводился? Что чувствовали? Через сколько времени после развода встретили мужчину?

Вопросы в названии темы. По ходу дела будут вопросы еще. Поделитесь, пожалуйста своим опытом.

тяжело было, хотя я инициатор - чувства тоски, отчаяния, горя, стыда что такого мужа выбрала в свои 18
через год встретила своего мужчину (через месяц после того как завершила внутри себя прошлые отношения и стала готова к новому)

аноним

Он пытался возобновить отношения?

да всякими изощренными способами
от угроз что себя убьет, до преследования меня и в сети и в реальности
думаете почему я анонимно пишу)))
недавно выяснилось что он до сих пор тут читает мои сообщения
4 года прошло
(но там тяжелый случай, он просто в очередной раз полгода не работает - чем еще заниматься)

аноним

А вы любили его, когда разводились или уже нет было чувств?

я полгода его и себя мурыжила - ушла но молчала, говорила мне надо одной побыть.
не говорила что это конец.
вот об этом жалею. все эти неопределенности - лишние терзания
смелости не хватало, боялась его выходок (он и с ножом кидался на одного парня который у меня оказался дома - просто помогал мне)
сейчас вспоминаю как страшный сон
Слава Богу - что хватило сил все это пережить.
сейчас у меня новая семья, отношения о каких мечтала

не знаю думаю нет.
любви там вообще мало было
7 лет каждый само по себе.
толи сейчас - пришел муж усталый домой, голодный, ему еще работать дома.
а я говорю мне грустно, поговори со мной - и сидели разговаривали.
раньше я такого даже представить не могла, что такие отношения возможны, когда каждый внимателен к другому.

аноним

Рада за вас. Ваша история вселяет уверенность.

MadamMadam

Любите его? Или поняли, что любовь при расставании?

а что для вас любовь?

moloko85l автор темы Вопросы в названии темы. По ходу дела будут вопросы еще. Поделитесь, пожалуйста своим опытом.

вы приняли решение разойтись?

Если хотите наказать разводом, или что то доказать, не разводитесь, только хуже сделаете себе.

Встретила и сразу развелась.

Люблю - не могу
а он вытирает ноги..
для меня это не любовь
больше на эмоциональную зависимость тянет - как же я буду без него???

Если с эмоциональной зависимостью поработать (или у психолога, или индивидуально есть инструменты) - то легко будете без него - и будете более свободны и радостны

Только вот завершение отношений с эмоц. зависимостью болезненный этап
(у меня это не с мужем было, но проходила это)

А если любовь - как взаимоотношения в развитии, в действии, в выстраивании отношений когда комфортно обоим - по моему в таком случае нет мыслей о разводе
Не устраивает что то - всегда можно договориться, проговорить, и тебя услышат

Разводилась, когда уже отношения были закончены полностью, а с новым мужчиной уже довольно неплохо развивались новые. Поэтому после ухода из дома первого мужа, следующий стал постоянно приходить (мы и раньше встречались постоянно, только у него), а примерно через полгода мы стали жить вместе сначала у меня (т.к. у меня ребенок был), а через год объединили свои квартиры.

хочу еще сказать что год без отношений у меня была серьезная внутренняя работа (в том числе с психологом)
потому как боялась на грабли наступить, и выбрать такого же.
теперь я иначе отношения выстраиваю - в большей степени партнерские (ранее была в роли жертвы)

Вы со своим партнером сегодня можете проговорить, что вас не устраивает? он готов услышать? изменить поведение?

moloko85l Хочу начать новую жизнь и встретить достойного мужчину

Красивая женщина с грустными, наполненными печалью глазами

Mrss

А сколько ребенку было? Он как перенес?

Аноним

Перестаньте, а то сейчас жалеть себя начну. Но приятно, да

moloko85l Перестаньте, а то сейчас жалеть себя начну

может это всё весна, не думали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы