Кто разводился? Что чувствовали? Через сколько времени после развода встретили мужчину?

Я тоже боялась (и пока ещё боюсь) быть одиночкой, но поняла что, когда от близкого человека не получаешь тепла, уважения, ты уже один..так что((

ayumi , когда от близкого человека не получаешь тепла, уважения, ты уже один..так что((

Ну хотя бы видимость. самообман

Я пробовала и не смогла. Поняла что хочу быть честной сама с собой. Стало легче, правда!

moloko85l Единственное, страшно мне как-то быть одиночкой.

ничё - ничё, бум вместе

У нас все прошло быстро. Мой бывший уезжал в Австралию. А я не могла оставить родителей одних. Любви уже не было, поэтому быстро, мирно и без скандалов разошлись.

через месяц после развода познакомилась с нынешним уже мужем

svetul

Дети были?

да, сын на тот момент 14 лет

На развод подала я, но не успели развестись, т.к. он многое сделал, чтобы вернуть нас с ребенком. Хотя обсуждение проблем до этого не привело ни к каким изменениям. Так что, эта ситуация для него была волшебным пенделем. Для себя сделала вывод: веских причин для развода на самом деле не было, просто нужно было с моей стороны найти способ донести до него мои претензии, прийти к компромиссу. Танго танцуют двое. Понимаю, что многое зависит от меня. Но мужу в этом не буду признаваться

Разводилась 2 раза,всегда чувствовала облегчение
а мужчины всегда общалась,всегда рядом были.
своего мужчину не встретила и пока не хочу.

moloko85l А сколько ребенку было? Он как перенес?

7 лет, к сожалению. Очень себя ругаю до сих пор, надо было раньше разводиться - ребенок бы легче перенес.
Ребенок переживал, конечно. Не нового мужчину, а уход отца. Но очень спокойный и замкнутый был в детстве, поэтому внешне не особо проявлялось. Потом сгладилось, все нормально. Сейчас он взрослый самостоятельный и незакомплексованный.

moloko85l автор темы Кто разводился?

Йа!

moloko85l автор темы Что чувствовали?

Ничего особенного

moloko85l автор темы Через сколько времени после развода встретили мужчину?

Еще до развода
Пысы: кАрАлЕвА

moloko85l

блин, да вы чо хоть((( Я чет даже расстроилась(((( Обычно такие темы анонимно, а тут... все-таки все равно "знакомы" по форуму((((

moloko85l Стыдно разводиться. Как будто себя бракованный чувствуешь.

Сколько семей мучаются от этих предрассудков!

я для начала отделила себя от мужа - живем в разных комнатах, бюджет тоже разный. Когда поняла, что со всем справляюсь, что уже не болит (не меньше года прошло) - подала на развод официально - все спокойно и без обид. При мне разводились две пары - от там всё кипело!!! они в коридоре суда продолжали выяснять, кто виноват!- думаю, это неправильно, расставаться в таких безумных обидах. Незавершенные отношения, неутоленная боль перейдут в новые семьи...

я инициатор развода. поэтому морально мне тяжело не было, кроме того что муж бывший доставал долго первое время. Я себя к этому полгода готовила. До этого жили в браке недолго(2 года). Мужчину до сих пор не встретила, уже 5 лет прошло.

moloko85l Хочу мира и покоя

я тоже этого хотела. Мы с мужем слишко одинаковые по темпераменту были, но с разными аплитудами. ему весело-мне грустно и наоборот. Короче полное непопадание. Еще денег вечно не было. Я в серую курицу превратилась и вечно унылая была в этих отношениях.(потеряла себя)Ну и муж подозреваю энергетический вампир. Я и сейчас быстро устаю от общения с ним.

moloko85l Стыдно разводиться.

Почему? Я наоборот себя гордо чувствовала (и до сих пор, хоть и одна). Что раз совершила ошибку(неудачно вступила в брак), нужно ее исправить.

Аноним Мужчину до сих пор не встретила, уже 5 лет прошло

Не жалеете о разводе? Вспоминаете его? Или?

moloko85l Не жалеете о разводе? Вспоминаете его?

ни капельки. Наоборот как вижу его в очередной раз уверяюсь, что все правильно и главное своевременно сделала. Чего его вспоминать? все время видимся, т.к. ребенок у нас общий есть.

Аноним я тоже этого хотела. Мы с мужем слишко одинаковые по темпераменту были, но с разными аплитудами. ему весело-мне грустно и наоборот. Короче полное непопадание. Еще денег вечно не было. Я в серую курицу превратилась и вечно унылая была в этих отношениях.(потеряла себя)Ну и муж подозреваю энергетический вампир. Я и сейчас быстро устаю от общения с ним.

Прям как с меня написали...но я пока не развелась, я только подала...дак муж ведет себя как свинота последняя, кровь пьте так, что дожить бы до развода (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы