Муж идеален, но не мое.

аноним автор темы

а вы сама им интересуетесь так

аноним автор темы чтобы уууух

???

аноним автор темы мной - в первую очередь.

а дургих то интересов не может быть у человека, только вы свет в окне?
ну и это, может нет в вас изюму никакого?
а вообще меня можно не слушать. я сама из всех замужей сбежала, не мое это:)

аноним автор темы Такого, чтобы уууух! Чтобы интересовался мной - в первую очередь.

вам сколько лет? обычно это в голове молоденьких дурочек такие завихрения. с возрастом люди начинают в мужьях ценить другие качества. если вы не молоденькая дурочка, то срочно взрослейте. а то допрыгаетесь - хорошего мужика быстро уведут.

маркитантка

Да кто ж знает про изюм)) я не требую исключительно мне поклоняться, но режим встретились после работы-поели-спать не мое.

Ибн Уточка

Молодая, да. До 30 мне

Надо чтоб бил, тогда и любит. Да, автор?
Разводись, конечно! Как жить с такой нудятиной! Найдешь такого, что скучно не будет: скандали, интриги, недовольства пасынком, выпивка... Разводись и ищи нового!

аноним автор темы Да кто ж знает про изюм)

ну как вам сказать... мне 31, я про себя уже много чего знаю)) и сильные и слабые стороны.
ну а вам чего бы хотелось по вечерам? шарада ребусы, череда гостей, турне по кабакам? или просто - чего то хочется сама ен знаю чего?
прикиньте что вы работаете, потом из садиков секций детей забираете, потом магаз, потом готовить какюуто еду, приборка хоть минимальная. у меня вот тоже не стоит ни на какие развлечения по вечерам...

Развлечения тут ни при чем.
Блеска в глазах хочу. Не матерью-уборщицей, а женщиной для него быть.
Щас я не в настроении, целует весь вечер, тискает. Ну почему только когда дело пахнет жареным, мм?

аноним автор темы Ну неужели никогда больше мне не ощутить всю гамму чувств и эмоций?
Устроилась на новую работу, изменилась, похорошела, а толку?
Не воспринимает меня как женщину. Даже зовет меня чаще мамой.

Чувства М и Ж, при длительном проживании в семье постепенно трансформируются. Диких страстей не хватит на много лет, это не нормально. Чувства становятся внешне спокойнее, но глубже. Ваш муж умнее Вас в данном вопросе - он говорит, что Вы ему родная. Это как раз правильное слово для 6 лет брака с ребенком. А романтики и серенады под окном при таком стаже уже немного "проехали". То есть у Вас ожидания от отношений не соответствуют их истории.
То,что муж не воспринимает Вас как женщину и называет мамой, говорит о том, что Вы общаетесь с ним в основном о доме и ребенке. Давно ездили куда-нибудь одни, хотя бы на одну ночь? Часто говорите о других вещах? Есть общие интересы вне дома? Думайте, чем Ваша жизнь теперь отличается от романтического периода отношений и добавляйте понемногу тех впечатлений и эмоций.

аноним автор темы Такого, чтобы уууух! Чтобы интересовался мной - в первую очередь.

Вам действительно интересен мужчина, для которого основной интерес в жизни - собственная жена? Не работа, не увлечения, не его мысли и амбиции, а просто жена? Это же так скучно - жить с таким человеком. Значит, у него ничего интересного больше нет
Долгосрочные отношения хороши тогда, когда люди смотрят не друг на друга, а в одном направлении. Вы в каком одном направлении с ним смотрите?

аноним автор темы

почитайте в инете про супружеские кризисы 7-9 лет.

Автор глюпая женщина.

аноним автор темы Даже зовет меня чаще мамой.

ужас. Без иронии, правда.

svetlonic ужас. Без иронии, правда.

не, не так "Мама, пойдем" и тд. А "Сын, давай маму позовем". Просто дело в том, что прямого обращения ко мне практически нет. Весь вечер с ребенком, я - только мама..

Mrss основной интерес в жизни - собственная жена

основной интерес в доме.

Mrss Давно ездили куда-нибудь одни, хотя бы на одну ночь?

ребенок грудной.

аноним автор темы ребенок грудной.

2-х летний? я чуть грушей не подавилась..
так вы есть ЯЖЕМАТЬ, какая вы жена?
еще поди грудью кормите?
вот получите и распишитесь

НаталЪя еще поди грудью кормите?

ну если говорю, что грудной, значит, кормлю.
Работаю с его года.
А что, к кормящим особенное отношение?

аноним автор темы А что, к кормящим особенное отношение?

не знаю, готов ли муж к вам относиться по-другому, кроме как к титьке....
и спите вы наверняка с сынулечкой...а муж на диване в гостиной, или еще лучше - ребенок между вами спит...
только не надо мне сейчас пылких речей про грудное молоко, иммунитет и тыды.....

автор, напишите мне в личку, я вам кое что посоветую

НаталЪя только не надо мне сейчас пылких речей про грудное молоко

все проще, пока не могу отлучить сама.
ребенок спит по-разному, но с нами вместе, да.
Секс есть, в этом плане все хорошо.

По моему вы слишком много кушать-с

Вам нужен любовник, а мужа цените. бросите- быстро приберут:)

АнонимныйПапа автор, напишите мне в личку, я вам кое что посоветую

Что сразу в личку! Посоветуйте тут, мне может тоже пригодится!
У нас проблема похожая, только живем не 6 лет, а в три раза больше.

аноним Что сразу в личку! Посоветуйте тут, мне может тоже пригодится!
У нас проблема похожая, только живем не 6 лет, а в три раза больше. Есть причины почему в личку. Можете тоже туда написать я отвечу)

Точно тут написали.козла вам надо автор..я вот такая же. Блин.вечно огня не хватает и. И мучаюсь от этого.не живется мне спокойно ((( то пьющие у меня то гулящие....а спокойные домашние прям раздражают..

Заведите любовника козла..женатого..

аноним автор темы Mrss
основной интерес в жизни - собственная жена
основной интерес в доме.

Это у Вас. А у него скорее всего нет. Соотношение веса разных составляющих жизни (дом-работа-увлечения-друзья и пр.) у мужчин и женщин сильно отличается. Вам же не 16 лет.

аноним автор темы Mrss
Давно ездили куда-нибудь одни, хотя бы на одну ночь?
ребенок грудной.

Заслуженно носите звание мамы, в т.ч. и в глазах мужа. Ничего удивительного.

Ну вот моя знакомая - один в один автор, а ее муж по описанию прямо муж автора)))
Видно противоположности притягиваются.... Опишу как у нее решилась судьба: Ныла она, долго, потом рааааз - и вот она СВОБОДА!
Козлов то пруд пруди, хороших поискать надо. Ее мужа, спустя некоторое время, прибрала к рукам другая девушка, хорошее то не заваляется))), сына подружки жалко, с отцом видится по выходным, а мамка пошла отрываться по козлам....
Вот прыгает по ним уже 5 лет, занимается сексом, как это сейчас принято называть, для здоровья, и все....на большее она, оказывается, никому не нужна....

А я люблю стабильных, домашних, ответственных когда скучать начинаю, я небольшую взбучку устраиваю, и всем тааак хорошо.....а в браке, да, просто смотреть в одну сторону надо и учиться развлекать себя и мужа, ежели скучно кажется...а чувство плеча, опоры, друга, как это сексуально...похоть то пройдет, что останется ...

... помните - первый муж от Бога....он для вас идеален, поймете потом, когда потаскаетесь по жизни как моя знакомая, а уже поздно будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы