Пропала ученица...

Ситуация - я преподаю девочке, точнее уже девушке. Ее и ее маму знаю давно. Девушке 18 лет, мама уехала на три недели и по-человечески просила за девочкой присмотреть, ну позванивать и т.д. Так вот все было в порядке, а теперь она уже два дня не отвечает на звонки, письма.. ни на домашнем телефоне, ни на городском. Пропала. Где ее искать? переживаю... Ездила к дому, вечером света в окне не было. Вот сижу и опять названиваю. Она нигде не учится (в прошлом году закончила 11 класс, не поступила, вот теперь опять готовится). Что делать? До мамы дозвониться не могу.... Но зная ее, могу сказать, могла и загулять с друзьями куда-то... а вдруг что-то случилось.

А что вы можете, даже если она загуляла с друзьями? Совершеннолетняя же :( Только СМС маме. Если давно знаете, можете выйти на других родственников.

в любом случае вы не родственник, а заяву принимают после 3 суток пропажи.
вам как неравнодушной остается только названивать ей , можно и матери дозвониться тоже, вечером еще съездить до дома.
в большинстве случаев - девчонка просто на радостях загуляла)

щас молодеж безбашенная...нагуляется объявится...вы то че переживаете,пусть мать переживает,если знает ,что нельзя ее одну оставить,нече уезжать было(((

Маме звонить, а девочка нагуляется и придет скорее всего.

Да чего там на радостях-то... До этого две недели до этого ходила, занималась, я ее на ужин оставляла... Все вроде хорошо было. И вот теперь такое.

проинформировать маму. Остальное не в вашей компетенции

Загуляла скорее всего. Она не работает? Что вы за ней "следите" знает?

У мамы телефон недоступен, она заграницей... отключила, наверное... ой, дурдом. Девочка-то хорошая, переживаю за нее сильно.

Какое? 18 лет так-то. Юридически взрослая, никто вас не послушает. Какая родня есть кроме мамы? Какие полномочия мать вам делегировала, какие запасные контакты оставила?

Аноним автор темы она заграницей... отключила, наверное

Ну.. маме пофиг, а вы крайняя?

присмотреть за совершеннолетней дееспособной женщиной... ээээ...

Поеду после работы к ней домой...

Робкая_я присмотреть за совершеннолетней дееспособной женщиной.

Ну о чем Вы? Какая там дееспособная женщина... Дите да и только.

Позвоните на всякий случай в справочную о несчастных случаях и успокойтесь.

Аноним автор темы Ну о чем Вы? Какая там дееспособная женщина... Дите да и только.

См. УК ,Конституцию и ТК)

Аноним автор темы До этого две недели до этого ходила, занималась, я ее на ужин оставляла... Все вроде хорошо было. И вот теперь такое.

че такое то?) позвонили подруганки позвали в клуб или куда там) и понеслась)))
дело то молодое) вот ей ваши ужины прям интересны)))

Аноним автор темы Поеду после работы к ней домой...

я б для успокоения души тоже бы сгоняла но может они дня на три у кого на даче затусили0 с другой стороны ваша совесть будет спокойнее)

как вариант в школу съездить, при условии что знаете в каком классе учится

Kirisha как вариант в школу съездить, при условии что знаете в каком классе учится

Она не учится уже. Школу закончила в прошлом году.

Аноним автор темы Школу закончила в прошлом году.

на работу позвонить?

Не работает) усиленно к поступлению готовится...

Аноним автор темы Не работает) усиленно к поступлению готовится...

и пыль маме помогает вытирать)

Аноним автор темы Она не учится уже. Школу закончила в прошлом году.

тогда на работу или сразу маму в известность поставить
А вообще даже у "правильных, хороших" девушек тоже случаются загулы, это я к тому чтобы сразу не истерить, а вот что она вас в известность о загуле не поставила, то это уже не от большого ума
Вы хоть отпишитесь потом, как там у неё дела

Аноним автор темы Какая там дееспособная женщина..

юридически дееспособная.
Если это не так, то мать не должна была уезжать надолго. Вы ничего не сможете.

Кобра юридически дееспособная.

на работу бы отправили, не надо было бы искать. и присматьривать. и дурит ьне было бы времени. с работы за уроки.

Kirisha известность о загуле не поставила, то это уже не от большого ума

вот и дело-то. сказала бы просто - я тут тусуюсь. Чего там, мне самой 27 лет...Все понятно мне. Но ведь переживаю за эту дуреху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы