Пропала ученица...

Аноним автор темы Но ведь переживаю за эту дуреху.

Аноним автор темы У мамы телефон недоступен, она заграницей... отключила, наверное

Аноним автор темы И вот теперь такое.

все подроски склонны к загулам,а вооще вам это надо???маме не надо !она вон телефон даже отключила,и скорее всего вам не разу не звонила спросить как и что,а вы бегаете после работы еще чужую девочку искать....мне это не понятно..

Отправьте смс:"Не перезвонишь в течение двух часов, пишу заявление в милицию, в розыск".

Аноним автор темы Но ведь переживаю за эту дуреху.

Она не дуреха. Она взрослая наглая баба. не работает, не учится, не предупреждает. И чем больше будет скачек вокруг нее, чем больше заботливых мам 27 лет, тем наглее она станет.

Радмила Отправьте смс:"Не перезвонишь в течение двух часов, пишу заявление в милицию, в розыск".

это мама такие смски писать должна ,а не учительница...

а сейчас разве при поступлении экзамены сдают? не по результатам егэ разве? или она егэ будет пересдавать?

Робкая_я и дурит ьне было бы времени. с работы за уроки.

в 18 -то? Я вас умоляю - энергии и дури столько,что можно и работать, и уроки и до утра по клубам. И с утра снова по кругу. Эх, где мои 18 скорее всего девочка развлекается с друзьями. Могла у кого нибудь зависнуть,зарядку не взяла, телефон сел давно, а так как мама заграницей и некому 100% ей звонить и отчитываться, то и не переживает за то, что телефон у нее сел. Это в духе восемнадцатилетних - они-то не понимают еще что за них могут волноваться. И вообще этого многие лет до 30 не понимают

Ну раз там маме пофиг где ребенок и что с ним - вы ничего не сделаете. Раз в день звоните для очистки совести, да и все.
И больше никаких приглядов - она там на готовится к экзаменам в постели, а вы потом за беременность внезапную будете в ответе.

анонимка а сейчас разве при поступлении экзамены сдают? не по результатам егэ разве? или она егэ будет пересдавать?

отличный вопрос))))))))))

svetlonic Я вас умоляю - энергии и дури столько,что можно и работать

она Не работает)

svetlonic . так как мама заграницей

нормальные люди обычно не отключают телефон наглухо, а местные симки покупают и хотя бы смсками перебрасываются, по скайпу общаются. Ну это нормальные.

сейчас век соцсетей. наверняка она есть в контактике. Если даже не была в сети, то поспрашивайте тех, кто у нее в друзьях

Робкая_я а сейчас разве при поступлении экзамены сдают? не по результатам егэ разве? или она егэ будет пересдавать?

Да, к Егэ она готовится... Со мной)

Аноним автор темы Да, к Егэ она готовится... Со мной)

вы сегодня доехали до нее?

Ой, нашлась поросенок этакий... Сама позвонила, телефон оставила дома, сама у подруги затусовалась. 18 лет, ума нет.

Аноним автор темы

проинструктируйте ее на случай повторения подобного случая

Уже. У меня прям напряжение спало, и меня понесло.. Получила она порцию мою гнева.

Аноним автор темы

А вот вам это нужно.... Вот понять не могу своих проблем у людей нет,чужие вешают..мама отдыхает ей по барабану,а вы на нервах

Аноним автор темы У мамы телефон недоступен, она заграницей... отключила, наверное... ой, дурдом. Девочка-то хорошая, переживаю за нее сильно.

А мама вот не переживает. Иначе на хрен отключать телефон за границей?

Аноним автор темы Ну о чем Вы? Какая там дееспособная женщина... Дите да и только.

Имеет право уехать в любую точку мира без уведомления кого-либо.

Аноним автор темы мама уехала на три недели и по-человечески просила за девочкой присмотреть, ну позванивать и т.д.

Это вот с чего вообще такое поручение?

Mrss Это вот с чего вообще такое поручение?

Ну просто попросила меня. Мы уже общаемся давно с мамой, у нас хорошие отношения.

шпингалeтки нормальные люди обычно не отключают телефон наглухо

вот с этим спорить не буду. Я про маму так то и не писала и не оправдываю ее вообще - если б я поехала куда и оставила дочь дуреху 18 летнюю одну, я б на дню сто раз позвонила. Да я б от волнения померла б там заграницей и отдых бы мне был не в радость. Так что мамаша мне не кажется адекватной и нормальной.Я говорила, девочка в силу своей подростковой дури может забыть зарядку и телефон. У моей дочери есть такая подружка - вечно забывает телефон, ее мама названивает то моей дочери, то мне в ее поисках.

Аноним автор темы Сама позвонила, телефон оставила дома, сама у подруги затусовалась. 18 лет, ума нет.

Я ж говорила! Вам успокоительного, а то все нервы себе вымотали, бедная!!!

Это как так можно вообще? Я в 17 лет школу окончила - родители у меня люди откровенно не богатые. Сказали - ну давай на завод. Так я приезжала в Екб и весь город пешком исходила - искала, куда поступить. Потом училась заочно и работала и за учебу платила. И еще родителям денег подкидывала. А тут...

Почему вы так за нее беспокоитесь? Девочка или ее мама ваши родственники? Не берите на себя не свое.

Аноним автор темы .. Получила она порцию мою гнева.

А собственно, чем она хуже своей мамы, которая все свесила на вас и отключила телефон? По-моему всыпать надо только маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы