Работающие в банке,подскажите-как накатать жалобу на сотрудника банка

mamuladuo у них логи есть кто куда заходил

ну кстати да - внутреннее разбирательство вполне может быть, если спалят, что она смотрела финансовые данные конкретного человека, к которому напрямую по работе не имеет отношения...

Дак спалят то однозначно, может и премии лишат, чтоб неповадно было, они документы предписывают о конфиденциальности, просите, чтоб процент вам скостили, доказательства соберите, а вдруг ))))

mamuladuo у них логи есть кто куда заходил, так что они то увидят, что она информацию слила

Сотрудник банка, если у него имеется доступ может по любому клиенту посмотреть информацию. И кто к какому клиенту заходил никто не увидит скорее всего.
А насчет ''слила'' - это Вы думаете подруга передала данные третьим лицам по электронной почте?)))

Увидят все, под каждую операцию должна быть бумага, пол писанная владельцем счета, это же банк, а не контора рога и копыта, вы о чем, записи камер наблюдения в этот момент, установить это очень легко

Передала по телефону поди, взять детализацию счета, показания свидетелей

mamuladuo под каждую операцию должна быть бумага

под какую операцию? просмотр базы данных? этот доступ открыт для всех сотрудников имеющих отношения к кредитным операциям.

У меня несколько человек работают в сбере, не имеют они права просто так ничего смотреть. Если проводится операция, то нужна бумага, если пришел человек, то он будет на камерах, вы почитайте банковские договора, не имеют они права так просто рыскать по счетам всех знакомых, мы с юристом эти вопросы все поднимали

mamuladuo Увидят все, под каждую операцию должна быть бумага, пол писанная владельцем счета,

Какая операция имеется ввиду, если сотрудник банка в режиме просмотра просто смотрит наличие договоров у клиента?)

mamuladuo это же банк,

Я знаю, что такое банк, 7 лет работаю)

mamuladuo записи камер наблюдения в этот момент

Вы думаете камеры наблюдения направлены в мониторы сотрудников?)))
Ну не смешите!
Автор, хотите пишите претензию, Ваше право! Требуйте провести служебное расследование и обязательно просите предоставить Вам его результат. А потом нам расскажете)

Klarka просмотр базы данных? этот доступ открыт для всех сотрудников имеющих отношения к кредитным операциям.

дак да,просто посмотрела и на словах передала...просто решила сделать мне "неприятность"

mamuladuo У меня несколько человек работают в сбере, не имеют они права просто так ничего смотреть.

Я бы также рассказывала про секретность и строгость вводишь в поиск и нажимаешь на печать ну или просто видишь инфу..

OffLinе поздравляю!!!

спасибочки!!!

OffLinе в сбере

я не про сбер

На каком основании вы смотрите наличие договоров, если человека в данный момент нет, вот она и напишет- меня такого то числа не было в банке, на каком основании смотрели мои персональные данные, камеры направлены на клиентов, ее фэйса в данный момент не было на камерах, ваши действия противощаеонеы

Alenka66 я не про сбер

Мне без разницы, уважаемая) в других банках работают обычные девочки-студентки и даже если им грозный эсбэшник скажет, что вас всех посодют, то количество анкет с даннымы заёмщика или потенциального заёмщика валяются у них повсюду

StiX Написать вы можете - у всех почти банков на сайте есть электронная приемная.

и ни куда ходить не надо, со сбером через интернет общалась, потом ответ на электронную почту приходил)))

mamuladuo противощаеонеы

mamuladuo вот она и напишет- меня такого то числа не было в банке,

Это не сбер, вам уже сказали, а в оченьмигомБыстробанках можно даже на якобы отказную анкету оформить кредит

OffLinе личество анкет с даннымы заёмщика или потенциального заёмщика валяются у них повсюду

дак мне вообще пофиг как они там работают...........просто помню,когда дружили с ней,она говорила,что они там очень бояться всяких жалоб-сразу разбор и премии могут лишить

mamuladuo На каком основании вы смотрите наличие договоров, если человека в данный момент нет, вот она и напишет- меня такого то числа не было в банке, на каком основании смотрели мои персональные данные, камеры направлены на клиентов, ее фэйса в данный момент не было на камерах, ваши действия противощаеонеы

Такая подруга сообщила ''третьим лицам'' я, 20 февраля зашла в программе банка к такой-то, а там у нее такие-то договора... )))))) при этом все ее действия в программе записывались на камеру наблюдения банка и она по служебному телефону рассказала об этом, при этом телефонный разговор записывался.))))
Ну, если так, тогда есть смысл бумагу накатать)

mamuladuo На каком основании вы смотрите наличие договоров, если человека в данный момент нет, вот она и напишет- меня такого то числа не было в банке, на каком основании смотрели мои персональные данные, камеры направлены на клиентов, ее фэйса в данный момент не было на камерах, ваши действия противощаеонеы

это уж слишком серьезно для моей ситуации....мне то всего-навсего подгов...ть надо ей)

С телефона пишу )))

Alenka66 просто помню,когда дружили с ней,она говорила,что они там очень бояться всяких жалоб-сразу разбор и премии могут лишить

Да вы про что вообще говорите? ваши родственники не знали про кредиты? вы говорили, что всё честно сами купили на миллионную премию? ну кредит и кредит, у Абрамовича их куча и что?? проблема не в этом

OffLinе Она разве это спроста сделала? я 5 минут вижу тему и уже понимаю, что она просто раскрыла глаза бедным родителям

какая разница? так-то работники банка и других организаций, которые работают с данными клиентов, подписывают документы о неразглашении.
работала в мтс раньше - там а такое увольняли. даже свои детализации нельзя было смотреть.
я бы написала - если руководитель адекватный, то меры примет. по обращениям видно, кто и что смотрел

На сайте банка можете оставить типа отзыва, по ним, конкретно в моем банке, всегда проводят проверку, людей реально наказывают, обычно материально. Так то это коммерческая тайна и сотрудник подписывает соответствующие бумаги при трудоустройстве о неразглашении.

Банкирша какая разница? так-то работники банка и других организаций, которые работают с данными клиентов, подписывают документы о неразглашении.

Наши депутаты не должны иметь счетов за рубежом и недвижимости тоже и что?

Это вы к чему сейчас написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы