Работающие в банке,подскажите-как накатать жалобу на сотрудника банка

mamuladuo Это вы к чему сейчас написали?

Не нужно считать, что все соблюдают закон) банки на аутсорсинг отдали уничтожение доков, так их до леса довозят и выкидывают) читай - не хочу

OffLinе

барышня,ну не надо так уж тут..........мы то ведь не работники банка,ну не надо углублятся в лес вопрос то был очень поверхностный

OffLinе Наши депутаты не должны иметь счетов за рубежом и недвижимости тоже и что?

а то, что есть регламент работы. и есть люди его нарушающие. причины неважны.
какая разница, что там у автора происходит. запрещено разглашать - не разглашай!

Alenka66 вопрос то был очень поверхностный

Естественно) вопрос о том, что у вас детская позиция ( см. трансактный анализ Э.Берн) и детский жизненный сценарий (см. жизненные сценарии А.Адлер)) я удаляюсь из Вашей прекрасной темы)

OffLinе я удаляюсь из Вашей прекрасной темы)

нееееееет.............кто ж за детьми будет присматривать?

OffLinе вопрос о том, что у вас детская позиция ( см. трансактный анализ Э.Берн) и детский жизненный сценарий (см. жизненные сценарии А.Адлер))

вопрос вообще не об этом!

Прямо только поговорили
тут

OffLinе Естественно) вопрос о том, что у вас детская позиция ( см. трансактный анализ Э.Берн) и детский жизненный сценарий (см. жизненные сценарии А.Адлер)) я удаляюсь из Вашей прекрасной темы)

осспади .. после нескольких постов об обычной вобщем-то жизненной ситуации притянуть популяристскую теорию и сделать такой глобальный вывод: "автор, ты лох, живёшь в децтве, говорить тут нече, я пошла" .. . Ну и стартуй.

Автор, всё понятно. Ты доверилась (банку), но твою тайну открыло некое чмо, т.к. имело желание и возможность. Конечно обидно. Это твоя тайна, пусть не самая хорошая, но всё таки тайна. И не хочется, чтобы её раскрывали. Не знаю чтобы я сделала в этой ситуации, наверно плюнула бы ... с родителями объяснилась и жила дальше. А кредиты постаралась закрыть побыстрее.
Но вот лет 10 назад - пошла бы к начальнегу офиса где взят кредит и там всё прямо и сказала - мои данные обнародованы, точно знаю кто, т.к. мои родители прямо сказали откуда пришла информация. Написала бы жалобу, позвонила по телефону доверия в банк, может ещё куда-то сходила бы.
А вот лет 20 назад ... я бы никуда не ходила. Я бы дала этому чмо в бампер и весело жила дальше.

woops пошла бы к начальнегу офиса где взят кредит и там всё прямо и сказала - мои данные обнародованы, точно знаю кто, т.к. мои родители прямо сказали откуда пришла информация. Написала бы жалобу, позвонила по телефону доверия в банк, может ещё куда-то сходила бы.

вот так и сделайте, я бы тоже не обрадовалась, мама человек такой советский, ей кредит на холодильник-это ужас прям ужас)))) лучше копить или отпускные ждать, поэтому о наличии у меня кредита ей лучше не знать, просто потому что так лучше))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы