Как сделать так, чтобы мужчина захотел на тебе жениться..

.....

опоить зельем приворотным,обкурить травой-дурамном и в таком виде в ЗАГС привести,только так

огнестрельное оружие

*Artis*

то есть никак да?

от мужчины зависит

а че так в нетерпеж?

Манипуляции и шантаж - ваше все (женское). :)

Аноним автор темы Живем вместе пол года.

Куда торопиться?

Аноним автор темы как сделать так, чтобы мужчина захотел сделать предложение женщине?

зачем покупать корову, если молоко дают бесплатно?

А какого, вы эти темы поднимали вообще, когда всего полгода вместе живете? Через годик еще можно поинтересоваться тихонько о планах на будущее. И если ваши планы с его планами рядом не стоят, то пока пока.

Аноним автор темы Или не нужно ничего делать, если любит и так предложение сделает?

может лет 10 с вами жить, детей родить, а предложение так и не сделать. Для вас так важен штамп в паспорте? если да, то открыто ему об этом сказать, предупредить, что ваши совместные >Аноним автор темы Живем вместе пол года. это была демо версия, хочет продолжения, пусть покупает лицензию. как то так.

Аноним автор темы как сделать так, чтобы мужчина захотел сделать предложение женщине?

никак

Сколько вам лет и мужчине? Мы с моим мужем прожили почти 4 года прежде чем пожениться.
Мужчина то что на этот счёт говорит? Какие у него на вас планы? Живёте где? Снимаете, на его жил площади, у родителей?

ой а мне б наоборот-обижается что замуж за него не иду А я там уже была, мне там не понравилось)))

Живите так, как будто замужем. Зачем куда-то давить, выпрашивать, напрягать? Будьте собой. Ну и определите ваши совместные планы и цели.

Аноним автор темы когда начинаю разговор об этом, то приводит это только к ссорам..

Разосрусь, но выйду замуж.

ой. сколько времени потеряно, молодость уходит! срочно его жените на себе и не спрашивайте! идите подавать заявление и накануне оденьте свадебное платье, встаньте на перилах выразительного моста и картинно начинайте суецидничать, у него на глазах. со словами: я так больше не могу, мне НАДО ВЗАМУЖ.
можт одумается мужик какое счастье теряет....а если не одумается - не больно-то надо ему это счастье.
вам нужно срочно придумать план-перехват! полгода это ваще не дело такто отмалчиваться. мужика за шкирку и в загс, а то ишь чо, секс ему подавай, в свадьба - скучная тема.

Аноним автор темы когда начинаю разговор об этом, то приводит это только к ссорам..

делайте вывод,он на вас жениться не хочет

Аноним автор темы
то есть немного подождать, да еще?

Подождать и вообще про эту тему забыть даже не намекать. Только будьте готовы после этого разорвать отношения, если вам принципиален штамп, а он будет хотеть сожительствовать и дальше

tat-yanka

можно не дерзить, а?

всего-то?

Аноним й а мне б наоборот-обижается что замуж за него не ид

поменяйтесь с автором мужиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы