Как сделать так, чтобы мужчина захотел на тебе жениться..

Автор, вы ответьте сколько вам лет обоим? И какие у вас в целом отношения?

Как в анекдоте
-что делаешь?
-телевизор смотрю
-и что там показывают?
-"давай поженимся"
-я согласна!!

Ну а чо,предложите сами,ненавязчиво,может поженимся??

СветаМК(мама Кароля) КРАСИВОЙ женщине - красивые УШИ!

А почему Уши?

Аноним автор темы для него тоже принципиален штамп

значит просто не торопит события, радуйтесь, что не бежит вперёд паровоза. лет-то вам по сколько? до этого браков не было?

а вы чо прям регулярно про это говорите, что уже до ссор доходит?
так не хочет мужик на вас женица. насильно только тащите в загс. свяжите или угрожайте оружием

Katrin_I так не хочет мужик на вас женица

Может, он ЖЕНИТЬСЯ не хочет пока, и автор тут ни при чем?

Бигуди на ауди А почему Уши?

а потому что за изначальный текст меня однажды забанили, пришлось так изменить.........

Автор, забеременейте)))

Забеременеть.

[user]Аноним автор темы обоим 29
[/user]

Нормально так то, а живёте где? На съёмном?
Вообще планы то какие то сроите на будущее, помимо женитьбы? Квартиру там купить, дети... Может мужчина не дедает предложение из за финансов?

Аноним автор темы обоим по 29

что с жилплощадью?
можт не нагулялся ещё? молод и не готов к семейной жизни?

а так-то слишком мало информации в ваших сообщения, чтобы делать выводы - есть ли смысл вам стараться подвести его к алтарю. мой муж сильно удивился, когда узнал, что для меня важен штамп в паспорте....а раньше я думала иначе

автор. чем больше будете настаивать и хотеть женитьбы - тем дальше они будет отодвигаться!

если вы любите человека, то любите без права обладания, мне это помогло! но у нас в планах изначально даже совместной жизни не было

Аноним автор темы не хочу обманным путем его брать, то есть таким способом. Он не поймет этого)

А зачем вы хотите замуж прямо сейчас?

Аноним автор темы Дети должны рождаться в законном браке.

ну вот в моем случаея ждала, когда муж созреет до совместного ребенка. Пять лет в общей сложности :) Но мне взамуж не хотелось, я там уже была, и ребенок у меня уже был. Так что спокойно жила себе счастливо. Когда мой муж понял, что мы готовы стать настоящей семьей, то и замуж позвал, и ребенка попросил

Автор, он хочет жениться. Только не на Вас...

Аноним автор темы живем у меня, оба работаем

Вы пару дней назад тему создавали? Возраст и длительность проживания на вашей территории совпадают ;)

Аноним автор темы

Дайте себе еще полгода. Снова будет не готов, то уже и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы