какой флирт допустим?

Девочки, а как вы считаете, а какой флирт допустим?
Вот к каким действиям своего мужа к другим женщинам вы относитесь спокойно? А что бы насторожило, вызвало неприязнь и ревность?

Невинный...

Ни к какому и сама не флиртую. Нафига эти игры на грани фола и виляния попой.

Songes это как?

ну без обнимашек-целовашек.

Флирт недопустим

Элизабет и сама не флиртую.

никогда?

ollala84 Флирт недопустим

Любой, только не в присутствии жены.

*ЯРЧЕ* Невинный...

Не винный

не меняется ник тот о котором я не знаю,

+++++++++++

Девки, а как понять флирт это или нет был, если в деловой переписке от коллеги стоит фото на аве ну просто чуть ли не ню? Ну так невинно, совсем же не винно, да вообще, она ж по делу пишет, а что уж он там видит (или случайно его жена)))+

Аноним автор темы
никогда?

Никогда. Я с людьми вообще спокойно общаюсь не важно какого они пола и не важно свободна я или нет. Без глупых хихиканий, словечек типа "ой я так скучала, где ж ты был" и прочих ужимок. Лет в 20 может было, но взрослею

Аноним а как понять флирт это или нет был, если в деловой переписке от коллеги стоит фото на аве ну просто чуть ли не ню? Ну так невинно, совсем же не винно, да вообще, она ж по делу пишет, а что уж он там видит (или случайно его жена)))+

флирт.причём жёсткий.

[cit]Аноним Девки, а как понять флирт это или нет был, если в деловой переписке от коллеги стоит фото на аве ну просто чуть ли не ню? Ну так невинно, совсем же не винно, да вообще, она ж по делу пишет, а что уж он там видит (или случайно его жена)))+
/cit]
Эту фотку она сама поставила на своей страничке? Тогда муж ваш причем? У нее такая аватарка для всех кому она пишет

А мне вообще ровно на это дело. Вообще не интересно как и с кем он на работе общается, а вне работы мы вместе.

БлондинкаАня А мне вообще ровно на это дело.

а если бы узнали что флиртует?

Элизабет Ни к какому и сама не флиртую. Нафига эти игры на грани фола и виляния попой. согласна, дешево это. Есть муж/жена, так есть и нечего попокрутством заниматься.
Вообще , люди и животные занимаются флиртом, когда хотят привлечь полового партнера.

Аноним автор темы если бы узнали что флиртует?

Пойду я у садочок нажруся червечкив (с). Пофиг совершенно. Буду рада даже, что он не чурбан бессердечный)))

Элизабет Эту фотку она сама поставила на своей страничке? Тогда муж ваш причем? У нее такая аватарка для всех кому она пишет
Какое солнышко трепло - Пообещало нам тепло!Не знаем большего враля,Чем солнце февраля!

Ага, не знаю кому она еще в таком виде пишет, но только на прочих вполне одетая.

БлондинкаАня Буду рада даже, что он не чурбан бессердечный))

а чему тут радоваться то, то что он на другую женщину облизывается, ну нафиг. ИМХО.

Аноним автор темы чему тут радоваться то, то что он на другую женщину облизывается, ну

Я вообще такого представить не могу)))) тогда нужно определить, что есть флирт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы