Опять начинаю сходить с ума. Какая то безвыходность постоянно.

аноним автор темы Не знаю.

платить за жилье только коммуналку-это по Вашему не везение при нынешнем уровне съема и ипотек?

аноним автор темы А вдруг.

что?

аноним автор темы Мама разрешила пожить.

поклон ей земное,большое спасибо и вперед- во взрослую жизнь.
Теоретически уже можно давно было откладывать,живя практически даром,не находите?

Рыся Теоретически уже можно давно было откладывать

Были другие серьезные расходы на лечение. Сейчас тоже есть, но намного меньше.

аноним автор темы Были другие серьезные расходы на лечение

они всегда есть,а в случае ипотеки какие то будут варианты?)))

Рыся а в случае ипотеки какие то будут варианты?

Неизвестно. Придется совсем не болеть.

аноним автор темы Но по своей наивности профукала.

Вы все еще очень наивны.
Кредит (ипотека) - это берешь чужие деньги и на время, а отдаешь свои и навсегда.
Если денег не хватает - долги - не выход.

аноним автор темы Поставили перед фактом - съезжайте к лету. Хоть куда

Прочитала про маму и коммуналку.
Вы с ней что-ли живете, раз она вас просит покинуть помещение?

Армавир Вы не хорошие квартиранты?

Мы не квартиранты. Мы родственники. И квартира не наша. Просто дали пожить какое то время.

Армавир Вы с ней что-ли живете, раз она вас просит покинуть помещение?

Нет. Ну видимо ей кв нужна для других целей.

аноним автор темы Просто дали пожить какое то время.

Снимите комнату большую. Тыщ за 10 можно найти. А за 15 и 1к квартиру. Пусть и пишут, что это невозможно, но здесь, на форуме, цены чуть завышены, чем в реале. В реале можно за 15-16 найти квартиру вместе к/у

аноним автор темы Ну видимо ей кв нужна для других целей.

грустно.

Армавир грустно.

И не говорите. А когда то у меня было в собствености половина двушки. Эх...

чет я нефига не понимаю в жизни. на входе ребенок не очень здоровая мама и мало зарабатывающий папа. на выходе хотим еще и ребенка и квартиру в кредит. здоровья не добавицо ребенок -мероприятие затратное. чет реалии от возможностей ваще далекие. еще мужа на второй работе угробите или сбежит от вас ттт. перспективка. лет то вам сколько и квартирку то в екаб собрались покупать?

Мама Зачем???!С вашим-то здоровьем,без квартиры,без стабильного дохода

Да вообще можно уже не жить. Только на кладбище. Действительно. Какие то нелепые желания.

зяблик перспективка

Перспективка не айс. Согласна.

Всем спасибо. Все понятно.

аноним автор темы Все понятно

Стесняюсь спросить, что понятно?
Вы просто зашорены и других выходов из ситуации рассмотреть не хотите/не можете.
У вас есть ребёнок, подождать со вторым.
Квартиру не можете купить - снимайте или рассматривайте вопрос покупки малосемейки.
Здоровья нет - не берите крупных финансовых обязательств.

Ну и мама... Она мама, с ней всегда можно попробовать договориться.

аноним автор темы Какие то нелепые желания.

желания нормальные. это я вам так посочувствовала и пыталась донести, что нужно ставить реальные цели. мне вот сильно за 30, здоровье ((( и ребенка второго хочу. а еще и мужа нет и кормить меня будет некому если рожу. правда квартира есть. но стены же грызть не будешь. реально оцениваю свои возможности. загоняюсь про второго ребенка редко, ток в темные ночи.

аноним автор темы Надо срочно брать ипотеку.

ЗАЧЕМ????
при таких условиях - никогда!!!

аноним автор темы Первого взноса как то нет

аноним автор темы Как выплачивать если дадут - ума не приложу.

аноним автор темы Работает только муж

аноним автор темы я пока не могу в полную силу работать по состоянию здоровья.

аноним автор темы Работа сегодня есть, завтра нет.

и еще и ребенка собрались рожать?!?!?!
вы в своем уме???
вы думаете родите ребенка и трат не будет???
просто прикиньте, сколько вам нужно сейчас денег на житье-бытье, и сколько еще ребенок потребует!!!
а залакировать это все ипотекой - ???

да....... уж.......

"Кто много говорит, тому некогда думать" - как говорилось в сказке про Хаджу Насреддина. Больше работать, меньше трындеть про бедность.

правда жизни и еще и ребенка собрались рожать?!?!?!
вы в своем уме???

Вот похожая с автором ситуация. И мое мнение - рожать надо обязательно! А все остальное получится. На улице точно не останетесь. Стиснете зубы и вперед. И ипотеку. И ребенка. Ведь если жить ради жилья - так вся жизнь мимо пройдет. Трудно. Но дети - это самый лучший стимул для того чтобы

аноним Больше работать, меньше трындеть про бедность.

mitinamama Вот похожая с автором ситуация. И мое мнение - рожать надо обязательно! А все остальное получится. На улице точно не останетесь. Стиснете зубы и вперед. И ипотеку. И ребенка. Ведь если жить ради жилья - так вся жизнь мимо пройдет. Трудно. Но дети - это самый лучший стимул для того чтобы

и скатится в нищету? так то с умом надо подходить к вопросу планирования детей.

Zezka и скатится в нищету?

Ну зачем в нищету? Если ум есть - то можно все. А так и спиться с горя недолго и в бомжи перейти. Но ведь если автор думает - мозг есть. А остальное приложиться.

mitinamama А так и спиться с горя недолго и в бомжи перейти. Как раз выше шансы, если взять на себя невыполнимые обязательства. Ребёнок и ипотека как раз и могут такими стать в этой ситуации. С одним-то ребёнком и без ипотеки из последних сил лямку тянут, что будет если ещё себя нагрузить, страшно представить.

mitinamama И мое мнение - рожать надо обязательно!

да, дети это счастье.
НО!!! Если нет ни финансовой возможности, ни поддержки со стороны близких, ни условий для жилья, ни уверенности в завтрашнем дне...
вы уверены, что в таком случае дети- это счастье???

на минуточку представьте:
автор не блещет здоровьем, муж приносит небольшую з/п, есть еще ребенок (пусть и усыновленный. или от этого он плохой? ему есть-пить не надо? ухода не надо? заботы не надо?)
и автор беременеет. ттт, если беременность легкая будет. а если придется по больницам лежать? да лекарств кучу? плюс обследования?
родится ребенок: коляска-кроватка-подгузники-одежда (вспомните как дети быстро растут), а если еще и смесь понадобится?
и автор с неустойчивой психикой (при нынешней ситуации уже выхода не видит... а как она сможет справится с новыми проблемами???)
муж самый первый убежит!
ииии?????

лично мне, жалко детей в такой ситуации. они то в чем провинились???

Неточка Как раз выше шансы, если взять на себя невыполнимые обязательства. Ребёнок и ипотека как раз и могут такими стать в этой ситуации. С одним-то ребёнком и без ипотеки из последних сил лямку тянут, что будет если ещё себя нагрузить, страшно представить.

+++++++++++++

mitinamama Но ведь если автор думает - мозг есть. А остальное приложиться.

пока что ничего не приложилось (исходя из постов автора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы