Опять начинаю сходить с ума. Какая то безвыходность постоянно.

mitinamama И мое мнение - рожать надо обязательно!

Зайки-лужайки? Если она и так еле живая, а родит хуже станет? При проблемах со здоровьем беременность она не прибавит этого самого здоровья-то. Если она сейчас работать не может - еще и няньку ребенку надо будет и ей сиделку Автор, что за болячка у Вас? Вгоняйте в ремиссию и идите работать, хоть на первый взнос наскребите. А рожать подождите пока.

mitinamama Ну зачем в нищету? Если ум есть - то можно все. А так

где ум?? не вижу. я понимаю, почему автор ничо не имеет. достаточно её посты почитать. ни логики, ни здравого смысла. одни эмоции и желания. капец. %)

анонимка автор темы Вы платежи сравнивали
Разница в 5-7 тыс

автор еще забыла видимо посчитать что за свою квартиру плюс к ипотеке еще нужно будет комуналку платить а это дополнительные расходы. в данном случае вижу только 2 варианта развития событий...
ЛИбо автор рожает второго ребенка раз уж они этот вопрос решили и пока всё-таки снимают квартиру хотя бы до времени ухода младшенького в дет. сад а автора на работу,
либо если берут ипотеку то о ребенке можно забыть, а учтя здоровье автора, то к тому моменту, как ипотеку выплатят можно забыть навсегда...

Аноним либо если берут ипотеку то о ребенке можно забыть, а учтя здоровье автора, то к тому моменту, как ипотеку выплатят можно забыть навсегда...

Да не, смотря что за болячка, сколько годиков и перспективы мужа. От автора особых денег имхо не дождаться.

Автор, не переживайте, при таких исходных данных ипотеку вам, скорее всего, не дадут. Вот и отпадет одна проблема

а к родителям мужа можно поехать пожить?

на самом деле автор может вам просто пересмотреть распределение своих финансов. может всё не так уж печально. мы вот, например прошлый год тоже жили на одну мужнину зарплату 50 тыров и вроде всё так печально казалось и к моменту получения им новой зарплаты в кармане нишыша и вроде не купили ничего особенного и не ходили никуда. а с этого года я за свои финансы взялась, траты контролирую появилась цель и на эту цель появляются деньги. тысяч по 20 в месяц могу откладывать в принципе особо себя не ужимая. рыбку красную едим, с голой попой не ходим

Темная ЛОшадка Автор, не переживайте, при таких исходных данных ипотеку вам, скорее всего, не дадут.

да легко. у нас сейчас вообще странные решения банка порой. в прошлом году мы заявку на ипотеку давали (работает один муж 40 тысяч) и главный бухгалтер (на двоих с мужем доход 120 тысяч) так вот нам одобрили 2200000 а им 1400000 обоим на 15 лет. ГДЕ ЛОГИКА???

аноним автор темы Надо срочно брать ипотеку. Первого взноса как то нет(но это не главное). Как выплачивать если дадут - ума не приложу.

Значит, не надо брать ипотеку. Вы же сейчас не на вокзале живете.

аноним автор темы Просто вариант съемной квартиры не опдходит. Все равно же деньги платить. А съезжать уже скоро совсем надо куда-то.

Это единственное сдаваемое жилье в Вашем городе? Снимите другое.

аноним автор темы У меня подработка есть. Но по состоянию здоровья не могу работать много.

Если у Вас нет денег на оплату съемного жилья или выплату ипотеки, на какие шиши вы еще ребенка собрались растить?
Лечитесь и работайте больше. Ищите варианты хорошо оплачиваемой работы на дому. Муж может поискать возможности зарабатывать больше или он уже дошел до своего "потолка"?

аноним автор темы Рыся
а в случае ипотеки какие то будут варианты?
Неизвестно. Придется совсем не болеть.

Так не болейте сейчас, раз это возможно.

аноним автор темы А когда то у меня было в собствености половина двушки. Эх...

Чего сейчас об этом вспоминать. Просрали - уже не вернешь.

аноним автор темы

linmary У вас есть ребёнок, подождать со вторым.

Или вообще не рожать второго. Представьте, это тоже возможно. Зачем Вам позарез нужен еще один ребенок при таких условиях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы