Простили и что дальше?....

Девочки, а как вы считаете,если у нас двое детей,отец он хороший, но попался вот недавно..
Сейчас не знаю как быть, вроде всё почти устраивает, но обида гложет...Кто был в моей ситуации,простили и что дальше? с каким чувством живёте сейчас?...Посоветуйте.......

Аноним автор темы если у нас двое детей,отец он хороший, но попался вот недавно..

если учитывать, что вы упоминаете о муже в связи отцовством и детьми, то мы должны сами догадаться на чем он попался, да? наверно в душе просил детей мыть ему спину, ага? я бы простила - ачетакова

cinder если учитывать, что вы упоминаете о муже в связи отцовством и детьми, то мы должны догадаться на чем он попался, да? наверно в душе просил детей мыть ему спину, ага? я бы простила - ачетакова

...понять, что он не принадлежит Вам целиком и полностью (и даже наличие детей не делает его таким).

Аноним автор темы простили и что дальше

Вы еще не простили, если

Аноним автор темы обида гложет...

tra-ta-ta Вы еще не простили,

правы,не простила....

Аноним автор темы правы,не простила....

плохо извинялся?

Я несу людям бред... понять, что он не принадлежит Вам целиком и полностью (и даже наличие детей не делает его таким).

++++++++++

такая же ситуация, узнала, "простила", а забыть не могу. обида гложет. что дальше будет, не знаю...

Рассмотреть вариант расставания, взвесить все + и - и понять, стоит ли влезать в это все. Кстати, обида останется с Вами и в случае расставания, пока Вы ее не отпустите. Может, лучше это сделать без развода.

Аноним автор темы вроде всё почти устраивает

вот, это главное, вас устраивает, живите любите дальше

А любовь она все терпит...Сам то он кается? Как себя чувствует? И почему на это пошел? Вы мало внимание уделяли?

Я несу людям бред... Я несу людям бред...

Ник у вас отличный))) мне прям нравится))))))
а по теме, понять и простить! всяко бывает, считаю неверность болезнью, а больных жалеть и лечить надо))))))

пусть шубу купит
и мультиварку
тогда можно и простить

Aвтор, такая грусть в Вашем сообщении. Я не знаю, что Вам посоветовать, слишком сжато Вы изложили ситуацию.
Eсли муж покаялся, ведет себя нормально, к Вам хорошо относится, детей, как Вы говорите, любит, то уж примите все, как есть, тем более, что Вас почти все устраивает. А простить... не знаю, может Вы никогда его простить не сможете. Время покажет.
Желаю Вам душевного спокойствия.

Аноним автор темы

А что значит - "попался"? Вы искали и нашли? Вам доброжелатели сообщили? Сам сказал? Просто возможно он не вас предал и не было у него такой цели, а захотелось новых ощущений, не смог устоять перед соблазном. Но если при этом у него у самого нет желания ломать семью. то и не стоит её рушить. И впредь не выискивать доказательств измены.

Krasotyulua Просто возможно он не вас предал и не было у него такой цели, а захотелось новых ощущений, не смог устоять перед соблазном.

Как так - не смог? правильно - не захотел. он что недееспособный чтоли. и на семью в тот момент было абсолютно пофиг

АнонимАноним Как так - не смог? правильно - не захотел. он что недееспособный чтоли. и на семью в тот момент было абсолютно пофиг

а зачем ему прям нужно было мочь? и причем тут семья и левый секс? как соотносится муж,отец, работник,семьянин и левый трах? он же не в тюрьме сексуальной сидит с наказанием-одна баба пожизненно. обязанности свои он выпоняет как муж и отец.. че еще -то надо от парня?

а вы давали друг другу клятвы верности, или так подразумевалось, что должен? может, у него изначально другие понятия об этом?

setter а вы давали друг другу клятвы верности

и что это меняет? ну дал он клятву в 18 лет. щас ему тридцадка. два разных человека практически... люди вообще предмет не статичный)))))))

По понятиям и причем тут семья и левый секс?

ну так то многим женам это не нравится. и это нормально. для вас это открытие? и автор, кстати, тоже против, иначе темы бы не было. и муж ее об этом отлично знал. но забил, что может сделать жене больно.
ну у вас наверное так принято - захотел левую бабу, не вопрос.

По понятиям че еще -то надо от парня?

автору надо, чтобы не изменял. я сомневаюсь, что он в открытую это делал, знал видимо, что автор не порадуется.
и если у них разные мнения на походы налево, то продолжать совместную жизнь трудновато. пусть ищет ту, которая на это закрывает глаза

АнонимАноним но забил, что может сделать жене больно.

а может не забил? просто так случилось, это было, есть и будет испокон веков. Вряд ли он сам ей об этом рассказал, наверное, сама выкопала "правду", а теперь не знает что с этой правдой делать. Вывод - не искать, если не готов потом понять и простить.

Katy7788 Только вот у природы другое мнение.

природа тут непричем, не животные ведь. кроме инстинктов есть еще мозги. все прекрасно понимают, что делают, и какие последствия могут быть. за исключением психбольных.

Katy7788 логичнее автору искать того, кто будет ее устраивать. Муж как бы не жалуется. Кому надо, тот и действует.

ну да, тоже правильно. супруг вряд ли изменится

Krasotyulua просто так случилось

просто так само по себе ничего не случается. сознательно сделал.

Krasotyulua Вывод - не искать, если не готов потом понять и простить.

еще есть выход - не изменять. и искать будет нечего. а если явные признаки, то дурочкой что ли прикидываться.... все равно всплывет рано или поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы