Простили и что дальше?....

АнонимАноним еще есть выход - не изменять.

почему? если в этот момент я хочу конкретно этого мужчину и он не мой муж? при этом я отличная мать и чудная жена. свой функционал отрабатываю на пять))))))))) в чем причина не сделать желаемое?

По понятиям почему? если в этот момент я хочу конкретно этого мужчину и он не мо

Так пожалуйста. Если вас и вашего мужа это устраивает. И при этом вы для него будете оставаться чудесной женой.

АнонимАноним И при этом вы для него будете оставаться чудесной женой.

а докладывать при этом обязательно? доклад присовокупляется к клятве верности?

Katy7788 клятва верности опять же. Предательство. Потом этими губами детей целовать.

Катя.. если бы к моим губам могли применяться вот вышеуказанные нормы псевдоморали... ... лишилась бы я родительских прав

По понятиям а докладывать при этом обязательно?

а если узнает? ну как то так, случайно... вы при этом уже для него чудной женой не будете?

АнонимАноним а если узнает? ну как то так, случайно... вы при этом уже для него чудной женой не будете?

дак вы с умом налево-то ходите,дамочка

По понятиям дак вы с умом налево-то ходите,дамочка

так и муж автора наверное тоже с "умом" ходил. но автор оказалась умнее)))

Katy7788 умнее? что ей ее ум принес? радость? счастье? спокойствие?

умнее - это я образно. а что принес - ну наверное понимание, что ее супругу мало одной лишь жены. жить с ним или нет решать теперь ей.

АнонимАноним ну наверное понимание, что ее супругу мало одной лишь жены

И жить потом с этим вот пониманием. А мужик, может, сходил налево и забыл. И никто мог ничего не узнать и жили бы и дальше все счастливо.

Katy7788 женская логика

я же женщина

Krasotyulua И жить потом с этим вот пониманием.

ой да ладно... не сможет жить, разведется в конце концов и другого найдет. или тоже будет налево ходить. не такая уж трагедия. просто будет знать, что муж ее совсем на зайка. и не всю же жизнь прожить овечкой в розовых очках. и снять их, когда у мужа уже 15 лет как вторая семья. и совсем не факт, что вторая - там

Krasotyulua А мужик, может, сходил налево и забыл.

а если у него это регулярно? воодушевился, что не палится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы