не везет глобально

не везет, знаете как всегда каждая ситуация может быть по разному так у меня в каждой самый худший вариант, говорят мужья гуляют но не уходят, мой ушел на секунду не подумав о том что мне плохо, или может как то аккуратненько надо, родился малыш все говорят ну мужчины своих детей не бросают, моему до одного места он ребенка ни разу не видел и не собирается, влюбилась, ну говорят если мужчина тебя любит то уйдет, ага тут, он типа женат он типа порядочный и от жены не уйдет, то есть спать на лево ниче, а уходить порядочность значит, и таких ситуаций вся моя жизнь, любая ситуация оборачивается в самом ужастном виде возможном, хоть на работе, хоть в жизни хоть где. если автобуса долго не было, то он в моем случае обязательно проедет мимо и решит не останавливатся, если пробки в метро то именно в тот час когда я опаздываю до ужаса, если мне в 20 надо быть дома с ребенком а я лечу из командировки, то мой рейс обязательно задержат на 3 часа, взяла няню по рекомендации эта сука духи украла и свалила на 3х летнего ребенка, а потом от нее этими же духами пахло через неделю, если я иду в конкретную булочную то в этот день я обязательно наткнусь на табличку о том что они сегодня не работают, если решу что сегодня надо постирать то могут воду отключить, если надо убегать за ребенком за 5 минут вылетят пробки так что перегорит счетчик да так что ремонт будет стоить дофига и найти электрика за 30 минут надо ибо через час потемнеет, если я забуду зонтик обязательно будет ливень, если иду на цыпленком в магаз целенаправленно его там не будет, у меня бьются стаканы, падают гардины на голову и чем дальше тем хуже.... про личную жизнь молчу..... там полный швах...... это все да? дальше только 2 метра вглубь?

Большая часть названного - смешные мелочи, которые происходят с каждым постоянно. Вы просто акцентируетесь на них почему-то
А с мужем - ну вам его не по лотерее выдали.

Экий речитатив Не парьтесь, автор, фигня всё это.

А не спи с женатыми!

Говорят, что мелкие неприятности, случающиеся с человеком, отводят большую беду, так, что радуйтесь им. :)

аноним автор темы если автобуса долго не было, то он в моем случае обязательно проедет мимо и решит не останавливатся

аноним автор темы если мне в 20 надо быть дома с ребенком а я лечу из командировки, то мой рейс обязательно задержат на 3 часа

аноним автор темы если я иду в конкретную булочную то в этот день я обязательно наткнусь на табличку о том что они сегодня не работают

аноним автор темы если надо убегать за ребенком за 5 минут вылетят пробки так что перегорит счетчик да так что ремонт будет стоить дофига и найти электрика за 30 минут надо ибо через час потемнеет, если я забуду зонтик обязательно будет ливень

аноним автор темы если иду на цыпленком в магаз целенаправленно его там не будет,

Такое происходит (либо происходило)со мной регулярно, но я даже и не думала париться и кричать что я самая несчастная, если бы вы не написали я бы даже никогда и не вспомнила что со мной происходят такие вещи. Вы сами себе вешаете ярлык что вы неудачница. Взгляните на всё по другому. Радуйтесь жизни!

BoginyaMila аноним автор темы
если автобуса долго не было, то он в моем случае обязательно проедет мимо и решит не останавливатся
аноним автор темы
если мне в 20 надо быть дома с ребенком а я лечу из командировки, то мой рейс обязательно задержат на 3 часа
аноним автор темы
если я иду в конкретную булочную то в этот день я обязательно наткнусь на табличку о том что они сегодня не работают
аноним автор темы
если надо убегать за ребенком за 5 минут вылетят пробки так что перегорит счетчик да так что ремонт будет стоить дофига и найти электрика за 30 минут надо ибо через час потемнеет, если я забуду зонтик обязательно будет ливень
аноним автор темы
если иду на цыпленком в магаз целенаправленно его там не будет,
Такое происходит (либо происходило)со мной регулярно,

это закон всемирного свинства, везде и всюду и со многими

автор, это такая ерунда, на самом деле))))) ищите плюсы во всем - жить станет легче))))

ну у других то все хорошо, и мужья не уходят, и вон тут у половины девушек нынешние мужья ушли от предыдущих жен и вообще все хорошо, а у меня постоянно какая то фигня, и в быту и в личной жизни
я не помню когда хорошо было

аноним автор темы если решу что сегодня надо постирать то могут воду отключить,

логично. даже можно высчитать вероятность. только вы уж больно вы акцентируете внимание.
Вот пробка, вы никуда не спешите, и вы ее не замечаете, а когда спешите, то думаете - ну почему со мной? у большинства так, вам решать, как к этому относится.

Это, автор, не невезение. Это ваша особенность видеть и запоминать только плохое. Пессимизм называется.

аноним автор темы ну у других то все хорошо, и мужья не уходят, и вон тут у половины девушек нынешние мужья ушли от предыдущих жен и вообще все хорошо,

кто вам это сказал? и вообще - зависть - разрушительное чувство! сами здоровы? ребенок здоров? и Слава богу! "начните благодарить вселенную за то, что имеете - и она сама даст вам все остальное" (с)

fleha это закон всемирного свинства, везде и всюду и со многими

эт точно
а еще плюс ко всему этому часто навигатор вырубается когда он очень нужен, или телефон садится когда срочно нужно позвонить, а еще и машина в минус 40 не заводится, а самое интересное когда тебе нужно срочно куда то пойти твой младенец решил вдруг накакать и т.д

аноним автор темы ну у других то все хорошо, и мужья не уходят, и вон тут у половины девушек нынешние мужья ушли от предыдущих жен и вообще все хорошо, а у меня постоянно какая то фигня, и в быту и в личной жизни
я не помню когда хорошо было

дак если бы я за козла замуж вышла, тоже бы ушел) только я его бросила. и вы так поступайте. и детьми мужика не привяжешь, да.

мышкаЮля автор, это такая ерунда, на самом деле))))) ищите плюсы во всем - жить станет легче))))

страшно, жизнь проходит, шансы на приличного 3го мужа сами знаете, все приличные женаты, а еще и мелкие бытовые проблемы на мою голову

у всех бывают удачные/неудачные дни. У вас мелочи, ничего страшного не случилось.
Фильм секрет посмотрите.

аноним автор темы шансы на приличного 3го мужа

вы уже 2 раза замужем были, а кто-то и один раз не может

аноним автор темы

ну не ной ты, обычная порча на тебе, выкатаю яйцом за 20тыщ

Хойя дак если бы я за козла замуж вышла, тоже бы ушел) только я его бросила. и вы так поступайте. и детьми мужика не привяжешь, да.

да и не пыталась привязать, как вы сказали казел и есть, обидно что у ребенка папы нету, а возвращать мужа нафиг надо, да и пройденный этап это, я и не заморачиваюсь уже давно

аноним автор темы шансы на приличного 3го мужа сами знаете, все приличные женаты

а счастье только в том, чтоб выйти замуж? к кому-нить прилепиться?

ФренсисМорган у всех бывают удачные/неудачные дни. У вас мелочи, ничего страшного не случилось.
Фильм секрет посмотрите.

у меня не дни у меня вся жизнь такая

ФренсисМорган вы уже 2 раза замужем были, а кто-то и один раз не может

ну мне уже 30ник перевалил, пора бы замуж

fleha ну не ной ты, обычная порча на тебе, выкатаю яйцом за 20тыщ

это что за яйца по такой цене.....

мышкаЮля а счастье только в том, чтоб выйти замуж? к кому-нить прилепиться?

я не могу одна, я замуж хочу, семья, совместная жизнь и все такое... мне одной плохо :-(

аноним автор темы это что за яйца по такой цене.....

всемогущие

аноним автор темы я не могу одна, я замуж хочу, семья, совместная жизнь и все такое... мне одной плохо :-(

нда.... двумя замужествами не наелись?

автор, ломайте сценарий неприятностей...начните в мелочи - вот я сейчас только приду на остановку - и сразу мой автобус, я сейчас иду именно в этот магазин - и все ок, даже в мыслях не допускайте фразы - ну вот, всё как всегда....
а вообще Вадима Зеланда прочтите - "Трансерфинг реальности", могу скинуть на почту, в личку пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы