не везет глобально

Если честно вы просто счастливица! Вот подругу у меня действительно преследуют неудачи. Два раза вышла завмуж, два раза бросили беременной. Одна с двумя детьми. У неё то воры, то пожар. Со здоровьем у детей проблема.

мышкаЮля нда.... двумя замужествами не наелись?

счастья хочется семейного и личного

НаталЪя могу скинуть на почту, в личку пишите

мне на почту, мне!

ФренсисМорган Фильм секрет посмотрите.

смотрела не помогло

ФренсисМорган мне на почту, мне!

адрес в личку пиши, но пришлю в субботу, я завтра утренней лошадью в Курган

аноним автор темы

Мысли материализуются!! Вы сами себя подсознательно на неудачи запрограмировали.

Я два дня назад на своем опыте опять убедилась.
Первый раз в жизни кошелек потеряла,ворона,и денег не много,около тысячи рублей,карта сбер,вот там около 30 т.р было.
Спотхватилась спустя 2 часа после потери.Позвонила в сбер,карту заблокировала,и вспомнила,где кошелек оставила,в ДК ребенку игрушку в автомате за 20 р купила.поехала в дк,и у охраны спрашиваю: я наверно глупость спрошу,но все же,2 часа назад кошелек у автомата оставила. А охраник гов: ну почему же глупость?
Улыбается и достает мой кошель(фио спросил)
Так ведь и деньги на месте все и карты!! )))
Я его на радостях денежно отблагодарила.
Еду домой и думаю: я СЧАСТЛИВЧИК!

Аноним Еду домой и думаю: я СЧАСТЛИВЧИК!

вот я и хочу хоть когда то так почувствовать что счастливой спокойной радостной а я даже не помню как это....

Знаете почему у вас нет мужика! Вы себя почитайте. Мужикам надо, что бы глаза у вас блестели! Если не можете изменить ситуацию, то меняйте к ней отношение! А если хотите замуж, то посылайте такие мысли, что хочу такого мужика и подробно какого! И сбудется ваше желание!

Автор, родители живы?
Ребенок здоров? Сами здоровы и со специальностью? жилье есть?

Если преобладают ответы "да" - то это не невезение...

Sofia1515 Знаете почему у вас нет мужика! Вы себя почитайте. Мужикам надо, что бы глаза у вас блестели! Если не можете изменить ситуацию, то меняйте к ней отношение! А если хотите замуж, то посылайте такие мысли, что хочу такого мужика и подробно какого! И сбудется ваше желание!

Время ночь Автор, родители живы?
Ребенок здоров? Сами здоровы и со специальностью? жилье есть?

Если преобладают ответы "да" - то это не невезение...

мужик есть, но женатый, мужа нет
да вроде и я и ребенок здоровы, проблем с жильем и работой нет...
если не невезение тогда что?

аноним автор темы если не невезение тогда что?

банальное занудство:)
рабочие моменты это все
зима вот сегодня заканчивается -= это прекрасно, я считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы