У дочки ДР в воскресенье, а у меня настроения 0 :(

Столько планов было как отметим, куда пойдём и кого приглашать! Но умер родственник (ещё и 3-х недель не прошло), хотя почти и не общались с ним, решили (по просьбе моей мамы) пир-на-весь-Мир перенести.
Думали посидим в кругу близких родственников, а отметим в мае-июне. Сегодня выяснилось, что у сестры заболел ребенок, мой дядя сам заболел, бабушка тоже болеет. Получается, что остаёмся мы: я, муж и дочка. Вот такой у неё второй в жизни ДР :(
Муж говорит, что давай сходим куда-нибудь. На мой вопрос куда? Он предложил зоопарк. О_о У меня все настроение пропало... думала, что будет хоть маленький праздник (дочка гостей любит), а получается, что нет :(
Посоветуйте что-нибудь. Или напинайте.

Я.ru автор темы Вот такой у неё второй в жизни ДР

ну не последний же)) гостей на следующие выхи перенесите, а сами хоть в

Я.ru автор темы зоопарк

хоть в кафешку, хоть дома с тортиком :) вы чего?

Я.ru автор темы Вот такой у неё второй в жизни ДР

Ну дак не последний же.

Муж правильно говорит. Двухлетке зоопарк ничуть не хуже посиделок со взрослой родней. Не придумываейте прооблем.

попинаю)) дочка пока не сидит и не считает дни до ДР, выздоровеют все и отпразднуете коли гостей хотите. А в сам Др сводите дочу в зоопарк, можно в ТЦ какой-нить на качели-лошадки-карусели, дочке понравится. Расстраивать не вижу смысла.

Я.ru автор темы У меня все настроение пропало... думала, что будет хоть маленький праздник

То есть это вам нужны были посиделки с родней?

Я.ru автор темы думала, что будет хоть маленький праздник (дочка гостей любит), а получается, что нет

Вот поверьте в 2 года дочке вашей пофиг кто будет.Главное мама и папа рядом.Она и не вспомнит потом как и что проходило)У меня вот в этом году нет ДР,т.к. нет 29 февраля)))Поздравляют и сегодня и завтра будут)))Не парюсь и никогда не парилась.

Какой зоопарк? Открытый наш? Это же ужас, вонь, бедные животные.. Лучше уж в Элькин двор и там же посидеть где то.. И дома с тортиком поздравиться

Я.ru автор темы остаёмся мы: я, муж и дочка

и прекрасно встретьте др втроем, а попразднуете с пиром, когда все поправятся :)
Надуть море шариков, нарядиться, сделать стенгазету, всем надеть колпаки и свечку задуть, а также развернуть подарок ребенку в два года будет классно и с родителями. Все имхо.

Сходите на Масленицу в ЦПКиО,чего дома то сидеть?Погода отличная.

У сына первый ДР вообще не получилось отметить :(
А зоопарк - это хорошая идея. Мы там были зимой, понравилось. Еще ребенку очень весело в парках каких-нибудь детских, тем более, что там детей ("гостей") много. А Радуге вроде для детей весело, или в Меге. Шарик воздушный ей, игруху. Ведь главное чтоб именниннику хорошо было.

Чего с ума-то сходить?
Ребенок жив-здоров, мама папа рядом. Что ресторана с цыганами нет - так это нормально, для двухлетнего дня рождения тортик, веселая прогулка по парку, шарики-фонарики - норма.

LesenokSmi зоопарк

1 марта, в суббоиту - День кошек в зоопарке :)

Вот я про идею с зоопарком в сомнениях... Про Радугу вспоминала, но там нас в ноябре только на детскую площадку пустили, а ей не очень понравилось (сама домой нас позвала). Думала куда-то на качели-карусели, но куда?

муж прав.
Мама загоняется.

Татьяна Вакалюк

Ой кошки бы ей подошли. Но Др второго марта, тогда и хотели идти.

Ой 2го тоже будет :) и проводы зимы будут: www.ekazoo.ru/news/posts/v-ekaterinburgskom-zooparke-otmetyat-vsemirnyy-den-koshek

Рекомендую The Perchik

У меня у дочи 16го 2 годика будет.
Но мы сами решили, что пир-на-весь-Мир мы устраивать не будем, так как это будет тупо обжираловка для взрослых, ладно если б были детки на празднике, но у нас немного малышей в окружении.
Мы решили, что поедем в на прогулку с фотосессией в парк, в развлекательный центр , (малая обожает прыгать на батуте). Будем или я муж и доча или еще кума с женой и малым пригласим, он у них на 3 месяца младше нашей дочи.
В 2 года ребенок не запомнит еще ничего. Главное чтоб ребенок был доволен, a то что будут самые близкие-что в этом плохого?

Да хоть здесь клич киньте, ребенку сколько? Можно сводить в какую нибудь игровую комнату, дети познакомятся, поиграют, с вас торт с детей праздничное настроение)))

аноним Вот поверьте в 2 года дочке вашей пофиг кто будет.

+++
недавно доче 2 было. Тоже хотели сначала гостей позвать много, а потом подумали гостей - это скорее всего ей не нужно и решили устроить ей праздник. Надули вечером много много шариков...Утром покушали тортик именинный))))) Сели в машину, поехали в контактный зоопарк. Был рабочий день и там были только мы. Ей дали потрогать почти всех животных..Столько было счастья)))))))) Потом пошли в игровую, хотели на 30 мин, но провели там час, доча была в восторге..Потом зашли в детский мир и купили ей игрушку....Я , муж и доча..И никто нам не был нужен. Поверьте, ребенок не оценит Ваше застолье, какой бы вы шикарный банкет не устроили

Татьяна Вакалюк

Спасибо за ссылку! Значит туда и пойдём. Она кошек всяких любит :)

Яся*мама Ули*

А Вы куда на батуты пойдёте? Может тоже сводить её после зоопарка.

Я.ru

я не из Еката
я в Украине живу :)

Яся*мама Ули*

Аааа.

Пы.Сы как у вас там дела?

Я телек не смотрю, поэтому для меня всё спокойно. Работаю в центре Днепропетровскa, тихо тут, ну разве только дедушку Ленина снесли и переименовали площадь в площадь героев евромайдана...помоему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы